Medvejonok #8861 28 ноября 2021 найс ролик. посмотрел 30 секунд челы просто плывут по своим делам, пока нахрючившие аборигены, осевшие на одном острове кидаются по ним кастами не получая ни единого ответного бтв потому что пошли нахуй. живите там на своем острове, свиньи одичалые vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #8862 28 ноября 2021 N0More написал 6 часов назад: был неделю на отдыхе сегодня вернулся первая лаба бо некля + б топор спасибо игра, приятно что скучала повезло повезло N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8863 28 ноября 2021 20 человек пришли фейм фармить (там кстати в замке и слеве+справа от замка в два раза больше живых) N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8864 28 ноября 2021 N0More написал 1 час назад: ТОП 1 ПАК ЕГЛОБАЛА НА ВАШИХ ЭКРАНАХ, НИ ОДИН ПАК СЕРВЕРА НЕ СМОЖЕТ ПОВАЛИТЬ ИХ, А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ИГРАЮТ ОДНИ ЛЕГЕНДЫ в первый пост, пожалуйста новые хроники похождения роа на фришках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8865 28 ноября 2021 Гибрид хуесос. Никаких первых постов ему. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8868 28 ноября 2021 Zavarka написал 43 минуты назад: Как тараканов. Сколько там фпс, 6?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8870 28 ноября 2021 когда следующий кадр скинешь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8871 28 ноября 2021 трагедия в двух актах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8872 28 ноября 2021 Gizma said 8 minutes ago: когда следующий кадр скинешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8873 28 ноября 2021 Они бы еще 10 панелей сделали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8875 28 ноября 2021 Заварка превратился в видика ток дефает еглобал In Senth, Gizma, DarkyDP и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8877 28 ноября 2021 Я дефаю заварку Он один из менторов моих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8878 28 ноября 2021 )) Personal Jesus и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8879 28 ноября 2021 сочная заточка Zavarka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8880 28 ноября 2021 1 День крепкой радости от ГГшек + гудел весь форум что это начала конца Оп клана на астериосе, по итогу забрали 2 Замка и Руну и Штутгард , парни остались без Замка и флагов, можете на форуме что нибудь пописать, ну либо опять на 2-3 недели молчать как обычно :)) Всем спасибо за вашу поддержку 2000+ Зрителей на 6ом канале очень приятно! Через 2 Дня выдача геройства, я думаю что в этом периоде примерно 50/50 будет хиро у нас с ГГшками, поэтому будет еще интересней! Ах да, я только похвалил клан ГГ что не отменяют вар уже больше 10 дней, сегодня они исправились и отменили вар :) vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение