N0More #8901 30 ноября 2021 Али рес не нужен ОП КЛАН НЕ ПАДАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #8902 30 ноября 2021 полная стратеги, только для служебного пользования Medvejonok, DarkyDP, snoopy и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #8904 30 ноября 2021 Aluсard написал 26 минут назад: А флешки где? флешки попали в категорию "массухи", все же в клане хватает всяких гладов, луков и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8905 30 ноября 2021 алики откидываем фул ауе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8906 30 ноября 2021 не согласен по некоторым пунктам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #8907 30 ноября 2021 Gizma написал 1 час назад: не согласен по некоторым пунктам я открыт для дискуссий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8908 30 ноября 2021 (изменено) полная стратегия: 1. орать как можно громче, чтобы микрофон начинал клипать 2. драка всегда начинается с фои 3. под фои всегда заходим на них 4. всё фул хиро скиллы/АУЕ/флешки 5. все враги сдохли = сосать свиньи (стоим регенимся), все союзники сдохли = в город, регруп у гк Изменено 30 ноября 2021 пользователем Zavarka Hatemachine. и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8909 30 ноября 2021 Zavarka написал 45 минут назад: 1. орать как можно громче, чтобы микрофон начинал клипать у тебя флешбеки от саферы кажись vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8910 30 ноября 2021 С большой долей вероятности забрал в наш клан 3 Хиро Мага, как бы там не заливали папу сервера - но безрукое интерлюдовское дерьмо никогда не отдает магов, просто лидер клана с интерлюда забрал 3 Самые важные профы на олимпе. В целом на олимпе ситуация не особо хорошая, но с учетом количества наших фармеров и варов - я очень доволен, завтра будет инфа в 12:00! Простите, что не пустил стрим на тарасе и проиграли его, хотя решающий замес выигрывали - вся коцентрация была забрать хиро магов. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8911 30 ноября 2021 Avrilka написал 29.11.2021 в 21:58: Так в нее на пеке можно будет поиграть, ну я так слышал. там суть в том, что основная гамза десктопная. с мобилки играть можно, просто ты грубо говоря с нее управляешь чаром, как удаленный клиент. я сначала абсолютно не хотел в это дерьмо влезать. а так посмотрел пару видосов, понял что это не совсем мобилка в обычном ее понимании - и решил пробну. посмотрим че как Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8912 30 ноября 2021 Каков шанс, что это не донатная помойка? Скрытый текст 0% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8913 30 ноября 2021 пд сквад будет? так-то на компе вроде через эмулятор играют, не? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8915 30 ноября 2021 (изменено) там 2-3к вполне хватит вдонить, стандарный стартер пак для глобалопомойки --- Сх у нас, все таки забрать у дяди Вона что на вальках не могли крозе/хохол, что здесь все топ наемные фармеры с х5/х7 и тд, до 30 лет я еще молод. вон мусорных побеждает даже находясь на другом сервере респект Изменено 30 ноября 2021 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8916 1 декабря 2021 Ant0n написал 8 часов назад: ебать драма на олимпе крейзи винрейт папасервера наверное жестко пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8917 1 декабря 2021 Ant0n написал 18 часов назад: полная стратеги, только для служебного пользования мне интерестно - вы какую то другую какую тактику хотите увидеть ? а другой то и нет ... посмотри стримы ггшек - они чудят еще большую хуйню, их утонувшего анакима вообще вечно можно вспоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8918 1 декабря 2021 Ant0n said 8 hours ago: ебать драма на олимпе зачем они стату видика кидают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8919 1 декабря 2021 Zavarka написал 25 минут назад: Ant0n написал 9 часов назад: ебать драма на олимпе зачем они стату видика кидают? это не я но у берса с фулэпиком другой статы и не может быть берс самая легкая проффа в плане контроля - любой сможет летать на берсе был бы буст проблемы только с тирами, палами и другими берсами - остальные сосут по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8920 1 декабря 2021 спасибо, что прояснил недоразумение, видик я сразу понял, что это не ты, так как винрейт маловат Zavarka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение