DarkyDP #8961 1 декабря 2021 (изменено) у меня такое ощущение, что это не доллары, а рубли это гривны =) Изменено 1 декабря 2021 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8962 1 декабря 2021 (изменено) DarkyDP написал 19 минут назад: у меня такое ощущение, что это не доллары, а рубли это гривны =) они такими приколами 80% донатеров отсеять могут, мне интересно, в рублях там тоже знак доллара показывает или не Изменено 1 декабря 2021 пользователем bitrix DarkyDP понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8963 2 декабря 2021 какие-то копейки по сравнению с ценой ант квина на астериосе х1 Ant0n, Medvejonok, ShadesOfGrey и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8964 2 декабря 2021 Зато представьте ебало чела, который покупает это за 600$ а снимает 600 хрывен. t1 и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8965 2 декабря 2021 Топовый мувимейкер кстати Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #8966 2 декабря 2021 DarkyDP написал 8 часов назад: кому пиздов? Тот самый дядя Гриша? Byuko написал 38 минут назад: Топовый мувимейкер кстати Второй после Бога (видика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8967 2 декабря 2021 а сегодня еще олимп начинается. @Zavarka ждём мувик с олимпа (жаль что не за некра) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8968 2 декабря 2021 100 баксов - деньги огромные для каждого мужчины Даже слов нет на это))) А 2, он сука может голову блядь помыть то перед видео записью ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8969 2 декабря 2021 найс шансы на дроп N0More и Gizma понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8970 2 декабря 2021 Byuko said 5 hours ago: а сегодня еще олимп начинается. @Zavarka ждём мувик с олимпа (жаль что не за некра) первый раз на шилке пойду, скорее всего будет так себе эх вот бы на гфчик на слб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8972 2 декабря 2021 (изменено) Я бы вас там всех одной рукой на Олимпе обыграл бы за любую робуу(ну кроме биша и варка офк) Изменено 2 декабря 2021 пользователем vidik.ua In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8973 2 декабря 2021 Пора ливать с сервака На еглобале до 13 числа успеет одеться в топ шмот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8974 2 декабря 2021 долбить его в зад, наконец-то итоги сервера? In Senth и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8975 2 декабря 2021 Долбить его в зад, первый раз вары не захватывают наши замки и не убивают нас в поле. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8976 2 декабря 2021 пошел спать в топ 30, проснулся топ 100 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8977 2 декабря 2021 Gizma написал 21 час назад: На вин7 на комп не ставится л2м, я чё с домашнего играть должен? Но на две мобилы скачал уже Ля лучше бы эссенц с Гошей и Фишером покоряли, чес слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8978 2 декабря 2021 Gizma написал 1 час назад: пошел спать в топ 30, проснулся топ 100 какой сервер? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8979 2 декабря 2021 vidik.ua said 3 hours ago: Я бы вас там всех одной рукой на Олимпе обыграл бы за любую робуу(ну кроме биша и варка офк) после глобала (следующим летом примерно) готов с тобой заебашится на одной профе на сервере с живым олимпом/олимпиадном сервере допустим профа биш срок неделя по количеству нафармленных птс на удаление с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение