DarkyDP #9521 20 декабря 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9522 20 декабря 2021 Что-то модно, что-то вышло из моды, линейка походу реально вечна 😄 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9524 20 декабря 2021 Шо, кто на Шоки х3 14 января залетает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9525 20 декабря 2021 Zavarka написал 6 минут назад: ?) Пробудилось древнее зло 🐺 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9526 20 декабря 2021 Требую мерж астериоса и е глобала, чтобы женёчек смог покидать сочную булдыжку Будет выглядеть примерно как их первое тв, вары будут жрать землю Аве Женя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9527 20 декабря 2021 ValeraIdiSuda написал 5 часов назад: Edge. написал 6 часов назад: зачем играть в мобильную парашу, когда на астериосе 20 миллиардов людей на всех спотах и нереальное пве в любое время суток. На еглобале тоже нереальное пве, стартанул два дня назад и дрался в ант несте за спот. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9528 21 декабря 2021 (изменено) Я вчера первый раз после смены стадии смог спокойно 150 в свамп оф скримс набить) Изменено 21 декабря 2021 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9529 21 декабря 2021 (изменено) тоже вкину репортаж. сижу горю с фикса эпалетов на батлклабе, на прошлых с кэпов шло по 20-35к сейчас 2-3к К красиво. думал хоть как-то геймплей разнообразить, заводя ножека на крепы (тут леталы по интерлюду , кек) но нет опять геймплей скатился в фарм медалек в кучу окон, фарм кариков в дестра,2 шк и 2 ппшки с мистик иммунити в релоге (т.к 3 окна макс) и пару лоу лвл спойлеров для ебучего МА , опять же для апа плащей. эх когда-нибудь я перестану страдать хуйней и всё-таки вступлю в КП и буду играть в одно окно, а не заменять тыщу мемберов сразу.... но это уже совсем другая история.... памагити вот бы найти 2-3 челов на гномеков да рассредоточить на ресурсы, забуститься,заскамить и бегать с 7плащом Изменено 21 декабря 2021 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9530 21 декабря 2021 Ловите долбоеба. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #9531 21 декабря 2021 Столько гемора ради 2 недельной помойки N0More, Avrilka, Satorigour и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9532 21 декабря 2021 Hatemachine. написал 1 час назад: тоже вкину репортаж. сижу горю с фикса эпалетов на батлклабе, на прошлых с кэпов шло по 20-35к сейчас 2-3к К красиво. думал хоть как-то геймплей разнообразить, заводя ножека на крепы (тут леталы по интерлюду , кек) но нет опять геймплей скатился в фарм медалек в кучу окон, фарм кариков в дестра,2 шк и 2 ппшки с мистик иммунити в релоге (т.к 3 окна макс) и пару лоу лвл спойлеров для ебучего МА , опять же для апа плащей. эх когда-нибудь я перестану страдать хуйней и всё-таки вступлю в КП и буду играть в одно окно, а не заменять тыщу мемберов сразу.... но это уже совсем другая история.... памагити вот бы найти 2-3 челов на гномеков да рассредоточить на ресурсы, забуститься,заскамить и бегать с 7плащом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9533 21 декабря 2021 Hatemachine. написал 3 часа назад: тоже вкину репортаж. сижу горю с фикса эпалетов на батлклабе, на прошлых с кэпов шло по 20-35к сейчас 2-3к К красиво. думал хоть как-то геймплей разнообразить, заводя ножека на крепы (тут леталы по интерлюду , кек) но нет опять геймплей скатился в фарм медалек в кучу окон, фарм кариков в дестра,2 шк и 2 ппшки с мистик иммунити в релоге (т.к 3 окна макс) и пару лоу лвл спойлеров для ебучего МА , опять же для апа плащей. эх когда-нибудь я перестану страдать хуйней и всё-таки вступлю в КП и буду играть в одно окно, а не заменять тыщу мемберов сразу.... но это уже совсем другая история.... памагити вот бы найти 2-3 челов на гномеков да рассредоточить на ресурсы, забуститься,заскамить и бегать с 7плащом В очередной раз убеждаюсь в конченности других серваков На том же пвп Астериуса хватает два окна чтоб спокойно фармить или купить фулбуст за 200 баксов и чисто бегать и фаниться Но почему то на серваке всё равно мало людей играет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9534 21 декабря 2021 DarkyDP, sasanya, N0More и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #9535 21 декабря 2021 (изменено) Наконец то что то написали не про мобильную дрочильню и видик смог высрать какой астериос пиздатый Изменено 21 декабря 2021 пользователем MalyGod N0More, Hatemachine. и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9536 21 декабря 2021 ValeraIdiSuda said 1 hour ago: гц ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9537 21 декабря 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9538 21 декабря 2021 ебать я порофлил сегодня на олли. выпало 2 свитка на 30к хп + 3 свитка на отхил. на орбе был не убиваем +завтра новые акции в донат шопе (надеюсь) Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9539 21 декабря 2021 Создал темку на шоке, впитывайте, новый год начнется с приятного сервера, подготовка будет очень плотная , https://forum.shock-world.com/index.php?/topic/61782-оп-не-любитель-оп-победитель/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9540 21 декабря 2021 (изменено) По будильнику вставать каждые 4 часа на деф форта Разрешать спорные ситуации между сокланами Чертить таблицы кто сколько налогов заплатил Как этот чел до сих пор в психушку не попал? Чел спустя два месяца игры только сейчас понял, что глад бесполезная проффа на Астериусе Изменено 21 декабря 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение