ShadesOfGrey #9621 29 декабря 2021 ValeraIdiSuda написал 2 часа назад: Бля вы походу упустили, что я меч выбил с шансом 1/120000 какая я же лакерная мразь Ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9622 29 декабря 2021 +5 анриал сделать бахнул +4 блесс Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9623 30 декабря 2021 походу валера - внук коста Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9624 30 декабря 2021 Если че то у меня зиро респект для хуесосов играющих в линейку уже 20 лет. вы дебилы просрали кучу годноты ради ваших ебаных сэтов. автобатли мои ответы, чмо 🤡 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9625 30 декабря 2021 какая то темная сторона русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9626 30 декабря 2021 palach[exit] написал 1 час назад: Если че то у меня зиро респект для хуесосов играющих в линейку уже 20 лет. вы дебилы просрали кучу годноты ради ваших ебаных сэтов. автобатли мои ответы, чмо 🤡 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9627 31 декабря 2021 (изменено) @palach[exit] "Если че" это типо. вдруг кому не похуй с топика на тебя и он такой брат а как ты относишься к тем кто 20 лет в линейку плэй а ты такой "ну если че" типо возле контекста беседы типо кто то тебя спросил кому то на тебя не похуй Изменено 31 декабря 2021 пользователем Medvejonok Hatemachine. и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9628 31 декабря 2021 Нахуя вы этому сумасшедшему отвечаете Этот додик по некст таргету заходит в топики и высирает абстрактную хуиту nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9629 31 декабря 2021 я так же делаю по этому мы с ним и общаемся как лучшие друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9630 31 декабря 2021 vidik.ua, N0More и Gizma понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9631 31 декабря 2021 DarkyDP написал 33 минуты назад: хотел скинуть, но пошел играть думаю доиграю и скину захожу в топик и вижу что опередили DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9632 31 декабря 2021 Поздравляю с наступающим всех редких посетителей л2 топика и игроков в уже десятилетие мёртвую игру. С новым годом, мужики! DarkyDP, Captain liquid squid, ShadesOfGrey и 15 другим понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9633 31 декабря 2021 Игра не умрет, пока бьется сердце Марка Lairen, Avrilka и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9634 31 декабря 2021 Avrilka написал 1 час назад: Поздравляю с наступающим всех редких посетителей л2 топика и игроков в уже десятилетие мёртвую игру. С новым годом, мужики! и тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9635 31 декабря 2021 Всем по Бабе с кастетами и попутного Веера 150 <3 In Senth и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #9636 31 декабря 2021 Надеюсь в новом году жека будет видосы каждый день выпускать N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #9637 31 декабря 2021 Всех с наступающим, братья! zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9638 31 декабря 2021 с наступающим (или наступившем) N0More, In Senth, zikhao и 1 другому понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9639 31 декабря 2021 Всех с наступающим! В новом году я завяжу с этой игрой In Senth, ars0k, N0More и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #9640 31 декабря 2021 Zavarka написал 1 час назад: Всех с наступающим! В новом году я завяжу с этой игрой Все мы так говорим с наступающим In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение