zikhao #9641 1 января 2022 Первое сообщение в 2022. С новый годом, желаю всем найти занятие по душе и что бы было время им заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9642 1 января 2022 Ради такого дела, вспоминал пароль от этого богом забытого места минут 20. С Новым годом игроков лучшего творения человечества! @ValeraIdiSuda Пошел нахуй лакер. eGokku, In Senth, zikhao и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9643 1 января 2022 Ну че там раст отряд, как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9644 1 января 2022 в полной боевой готовности сидим и нихуя не делаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9645 1 января 2022 держите рофлы Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9646 1 января 2022 с новым годом) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9647 1 января 2022 Avrilka написал 2 часа назад: держите рофлы уже в парочке тем обсосали кста, ну нормальный конец года выдался, хотя даже после этого мелькали посты где утверждали что на хикаре таки раньше баба сидела, впрочем похуй ваще Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9648 1 января 2022 Avrilka said 3 hours ago: держите рофлы После этой истории врыв в л2 топик с последующими высерами с двух аккаунтов выглядит вообще ебанутым. Но чем больше топиков человек посещает, тем больше он раскрывает свой реальный круг интересов, что рано или поздно помогло бы вскрыть пиздёж. Как оказалось, эпизоды были ещё в далёком 2014 году. Я сначала хотел проверить сказанное тут в топике на предмет правды и каких-либо связей, но весь основной разбор уже сделан, и человек с пд уже съебался (вернётся под фейком спустя какое-то время, я уверен) так что пусть гуляет. Кстати я там в одну из фейковых учёток залез и увидел как ты спрашиваешь "а ты с еглобала", на что в ответ залетает тупейшая выдумка БТТВ эмоуты подгружаются с ближайшего хостинга (да да ебать, с форума еглобала). И за это тоже хотел зацепиться, чтобы по малейшему проёбу обнаружить человека в л2 комьюнити и продолжить историю уже внутри него, но не поддался импульсу и забил хуй. История под новый год крутая вышла, прочитал сегодня флудилку мафии как книгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9649 1 января 2022 А чё не так в жизни у людей, которые такой хуетой занимаются? Ну типо строить на пд из себя нескольких человек, серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9650 1 января 2022 zikhao написал 19 минут назад: А чё не так в жизни у людей, которые такой хуетой занимаются? Ну типо строить на пд из себя нескольких человек, серьезно? В интернетах вообще дохуя интересных пациентов найти можно, пд не исключение Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9651 1 января 2022 bitrix said 1 hour ago: zikhao said 1 hour ago: А чё не так в жизни у людей, которые такой хуетой занимаются? Ну типо строить на пд из себя нескольких человек, серьезно? В интернетах вообще дохуя интересных пациентов найти можно, пд не исключение Да у нас на пд один туалетный чего стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9652 2 января 2022 Бльо, нету время читать 50 страниц флудилки. Есть какойто большой пост, в котором вся инфа собрана? Кроме поста варо Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9653 2 января 2022 Нет а том и сок прочитать, хотя бы 20 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9654 2 января 2022 Byuko said 56 minutes ago: Бльо, нету время читать 50 страниц флудилки. Есть какойто большой пост, в котором вся инфа собрана? Кроме поста варо Там еще несколько постов есть про вадима, поищи в постах лионеля. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9655 2 января 2022 Жумонг потом соберет все в один длиннопост, нафармит лайки. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9656 2 января 2022 Когда старый сервак с корешем запускали изображали на форуме 20 человек, делали кастомные срачи +копипастили из интернетов посты, чтобы показать активность)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9657 2 января 2022 я в психушке а вы все мое альтерэго если че. хуле шумите дайте поспать Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9658 2 января 2022 Aluсard said 2 hours ago: Когда старый сервак с корешем запускали изображали на форуме 20 человек, делали кастомные срачи +копипастили из интернетов посты, чтобы показать активность)) здарова вадим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9659 2 января 2022 https://youtu.be/qYPRmkCEIhI Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsepriexali #9660 2 января 2022 Мужики как сменить цены баксов на рубли в мобильной версии ? Вроде регион Россия ставил и сервер русский , или в переводе на рубли тоже самое будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение