DollAS #10541 5 апреля 2022 Hythlodaye написал 3 часа назад: руоф 2008 год Ну кидай ссылку на этот серв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #10544 5 апреля 2022 купил себе уже рар морай и венеру, пояс, браслет на 6 слотов, скиллы фул 30/15, осталось фринту дождаться и готов видику ебало с тсс на оли сносить nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10545 5 апреля 2022 Шо за класс? Я просто туповат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #10546 5 апреля 2022 ты как в игру играешь и не знаешь тсс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10547 5 апреля 2022 через сколько после проёба баюма лобатый сфейлится с серва интересно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10548 5 апреля 2022 а там вары вона даже на баюма не придут походу мдауш Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10549 5 апреля 2022 DollAS написал 15 часов назад: Здарова народ, подскажите плз, появилось желание вновь окунуться в мир ла2, на какой серв залететь, чтобы получить каеф от соло игры. https://scryde.ru/ vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10550 5 апреля 2022 мне чел говорит что на скрайде маг палки точаться с меньшим шансом, еще нашел инфу что на +4 шанс точнуть 65% и чем дальше тем меньше, чтоб на +6 точнуть камни точильные нужны или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10551 6 апреля 2022 Не только на скрайде, а вообще в игре по умолчанию шансы точнуть маг палку в 2 раза ниже (35%) чем физ пуху(70%). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10552 6 апреля 2022 vidik.ua написал 11 часов назад: мне чел говорит что на скрайде маг палки точаться с меньшим шансом, еще нашел инфу что на +4 шанс точнуть 65% и чем дальше тем меньше, чтоб на +6 точнуть камни точильные нужны или нет? ты как в игру играешь и не знаешь как точатся маг палки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10554 6 апреля 2022 Aluсard написал 7 часов назад: Не только на скрайде, а вообще в игре по умолчанию шансы точнуть маг палку в 2 раза ниже (35%) чем физ пуху(70%). Лол нет откуда вы только берете эту хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #10555 6 апреля 2022 Шанс заточки 50% ты либо точишь, либо нет я вот дули когда точил, раз 7 подряд на 4 сломал ValeraIdiSuda и R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10557 6 апреля 2022 snoopy написал 1 час назад: Aluсard написал 9 часов назад: Не только на скрайде, а вообще в игре по умолчанию шансы точнуть маг палку в 2 раза ниже (35%) чем физ пуху(70%). Лол нет откуда вы только берете эту хуету Ну поставь сам птс сервер и проверь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10558 6 апреля 2022 Aluсard написал Только что: snoopy написал 1 час назад: Aluсard написал 9 часов назад: Не только на скрайде, а вообще в игре по умолчанию шансы точнуть маг палку в 2 раза ниже (35%) чем физ пуху(70%). Лол нет откуда вы только берете эту хуету Ну поставь сам птс сервер и проверь... хуй знает по офу 66% на любой пушке на любом значении всю жизнь было хотя мб меня и наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10559 6 апреля 2022 (изменено) snoopy написал 1 минуту назад: Aluсard написал 2 минуты назад: snoopy написал 1 час назад: Aluсard написал 9 часов назад: Не только на скрайде, а вообще в игре по умолчанию шансы точнуть маг палку в 2 раза ниже (35%) чем физ пуху(70%). Лол нет откуда вы только берете эту хуету Ну поставь сам птс сервер и проверь... хуй знает по офу 66% на любой пушке на любом значении всю жизнь было хотя мб меня и наебали Так было написано в описании на загрузочном экране клиента, это правда. Но корейцы пиздаболы. На пиратках в любом случае как админ захочет так и будет. Изменено 6 апреля 2022 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10560 6 апреля 2022 раньше в подсказках на лоадскрине так и было написано, но в какой-то момент либо это поменяли, либо на фришках такое правило приняли можно конечно патчноуты почитать к апдейтам, но там скорее всего этой инфы нет только оригинальные патчноуты я хуй знает где найти, их вроде толком нет, кроме переведенных версий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение