R.Sky|-TITAN #11821 12 сентября 2022 DarkyDP написал 46 минут назад: на природе КАЙФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11822 12 сентября 2022 (изменено) Бляяяяять я прям только вчера подумал про то что может Вону коллабнуть со скрайдом и окрыть х1, ёб твою мать ладно надо досмотреть похуй всё равно этого не будет терпения не хватит да и вряд ли вывезут Изменено 12 сентября 2022 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #11823 12 сентября 2022 ы на батле теперь на сад скилле можно 2 саб скилла купить. как обычно неплохой сервачок а я не дома в проебе(. а так то кайф, с ебучего вла слезать можно. играть на норм основе, а на сад вле с Саб критом и застой фармировать.кек Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11824 12 сентября 2022 (изменено) У скрайдов слишком помойная сборка. Вот с рпг клабом можно. Изменено 12 сентября 2022 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11825 12 сентября 2022 Aluсard написал 1 минуту назад: У скрайдов слишком помойная сборка. Вот с рпг клабом можно. ну она хотя бы сделана для людей и на ней удобно играть в 2022 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11826 12 сентября 2022 Hatemachine. написал 2 часа назад: @3A9LL как там батл? завтра буду уже не в дороге, если инет норм будет с своего слабенького ноута побегаю. там чо тоже стадии ввели? и биржу за реал убрали? Хз как он))) Меня эти стадии шокировали, я планировал как обычно подняться на холи кри, а они никому не нужны, а когда введут 150+ атт их все разом вывалят и задемпят цену. Короче сломал 4 мид лука и 5 веспер, сгорел и вышел snoopy написал 2 минуты назад: Aluсard написал 4 минуты назад: У скрайдов слишком помойная сборка. Вот с рпг клабом можно. ну она хотя бы сделана для людей и на ней удобно играть в 2022 году скрайд насколько я знаю чисто сервачок для олимперов, я там не играл толком никогда, стартовый донат ебейший, а кроме олимпа нихуя, а олимпить я не умею, соответственно не люблю))) Hatemachine. понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11827 12 сентября 2022 wonder child написал 3 часа назад: Пока ждём видос от боха , можно скоротать время за просмотром данного шедевра . Если кто не смотрел ,и кому интересно конечно пагадитка, т.е. гран каин был 8 лет назад? пиздец, с таким течением времени и жить то недолго осталось wonder child и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11828 12 сентября 2022 3A9LL написал 4 минуты назад: snoopy написал 4 минуты назад: Aluсard написал 7 минут назад: У скрайдов слишком помойная сборка. Вот с рпг клабом можно. ну она хотя бы сделана для людей и на ней удобно играть в 2022 году скрайд насколько я знаю чисто сервачок для олимперов, я там не играл толком никогда, стартовый донат ебейший, а кроме олимпа нихуя, а олимпить я не умею, соответственно не люблю))) ну я сейчас не о концепте, хотя там кроме олимпа и поле, и биг вар процветают а о чрезвычайно удобном охуенном интерфейсе, которого я нигде больше не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11829 12 сентября 2022 snoopy написал Только что: 3A9LL написал 6 минут назад: snoopy написал 6 минут назад: Aluсard написал 9 минут назад: У скрайдов слишком помойная сборка. Вот с рпг клабом можно. ну она хотя бы сделана для людей и на ней удобно играть в 2022 году скрайд насколько я знаю чисто сервачок для олимперов, я там не играл толком никогда, стартовый донат ебейший, а кроме олимпа нихуя, а олимпить я не умею, соответственно не люблю))) ну я сейчас не о концепте, хотя там кроме олимпа и поле, и биг вар процветают а о чрезвычайно удобном охуенном интерфейсе, которого я нигде больше не видел надо попробовать, там скоро х100 вроде Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11830 12 сентября 2022 Ебать коллаб вальки и шокворлда плюс БЕСПЛАТНАЯ реклама от женечке солнышка булдыжки расчехлить !!! Раз два!!! wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11831 12 сентября 2022 Ну донат на скрайде да, ебейший это его самый большой минус Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11832 12 сентября 2022 N0More написал 1 минуту назад: Ебать коллаб вальки и шокворлда плюс БЕСПЛАТНАЯ реклама от женечке солнышка булдыжки расчехлить !!! Раз два!!! Если это случится - будет разрыв автыш щас вальковской эссенции играет , я думаю он бы подтянул своих + комьюнити вальки неплохое . Экскюзмискритдогги всякие . Может подливные бигварычи с астериоса придут доказывать на независимом сервере . Единственное шоковское комьюнити слабое , но это стабильный мид вар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11833 12 сентября 2022 Кстати вот этой хуйней Жека может вернуть тренд на хф сервачки и эссенции подохнут нахуй Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11834 12 сентября 2022 3A9LL написал 4 минуты назад: Кстати вот этой хуйней Жека может вернуть тренд на хф сервачки и эссенции подохнут нахуй А на чем он до прошлогоднего астериоса играл? На одних интерлюдах ебаных что ли? Вроде че-то он такое говорил что хф говно из-за кучи инстов, поэтому не любит его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11835 12 сентября 2022 snoopy написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 7 минут назад: Кстати вот этой хуйней Жека может вернуть тренд на хф сервачки и эссенции подохнут нахуй А на чем он до прошлогоднего астериоса играл? На одних интерлюдах ебаных что ли? Вроде че-то он такое говорил что хф говно из-за кучи инстов, поэтому не любит его Да, он ходил по кетраварсам и прочей хуйне, где ему денюшку платили. snoopy понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11836 12 сентября 2022 (изменено) Чето ору от этого Жириновского из мира л2. Эти ахуительные истори про сервер мечты были еще с моментов записи ведосов иннове, в итоге разрешили стримить фришки и стало легче свою жопу продавать, про сервак мечты забыли. Изменено 12 сентября 2022 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #11837 12 сентября 2022 snoopy написал 26 минут назад: 3A9LL написал 32 минуты назад: snoopy написал 32 минуты назад: Aluсard написал 34 минуты назад: У скрайдов слишком помойная сборка. Вот с рпг клабом можно. ну она хотя бы сделана для людей и на ней удобно играть в 2022 году скрайд насколько я знаю чисто сервачок для олимперов, я там не играл толком никогда, стартовый донат ебейший, а кроме олимпа нихуя, а олимпить я не умею, соответственно не люблю))) ну я сейчас не о концепте, хотя там кроме олимпа и поле, и биг вар процветают а о чрезвычайно удобном охуенном интерфейсе, которого я нигде больше не видел хз, на прошлых скрайдах играл, интерфейс прям в разы уступает батлклабу. ты играл на батле? а так да, скрайд чисто оли дрочерный сервачок. в поле делать не чего, соло игроки дрочат инсты ( у самого было 64 твинка блять выкачаных, ходили по куче заходов в троем) , а в поле бигвар хуярят. Олимп охуенный, контент имхо устаревший и не интересный, особенно бесит инста дроч в миллиард окон. скажете так не ходи, так там буст ебейший падает и с па скейлится, поэтому либо сосешь хуй либо дрочить инсты))) эх вот бы микс батлклаба с админами и онлайном скрайда. лучший сервер мира бы был. а так да. играть щас только так и можно батл-скрайд-батл-скрайд. благо у них открытия никогда не совпадают, и когда умирает батл скрайд как раз открывается Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11838 12 сентября 2022 (изменено) Hatemachine. написал 6 минут назад: snoopy написал 35 минут назад: 3A9LL написал 41 минуту назад: snoopy написал 41 минуту назад: Aluсard написал 44 минуты назад: У скрайдов слишком помойная сборка. Вот с рпг клабом можно. ну она хотя бы сделана для людей и на ней удобно играть в 2022 году скрайд насколько я знаю чисто сервачок для олимперов, я там не играл толком никогда, стартовый донат ебейший, а кроме олимпа нихуя, а олимпить я не умею, соответственно не люблю))) ну я сейчас не о концепте, хотя там кроме олимпа и поле, и биг вар процветают а о чрезвычайно удобном охуенном интерфейсе, которого я нигде больше не видел хз, на прошлых скрайдах играл, интерфейс прям в разы уступает батлклабу. ты играл на батле? а так да, скрайд чисто оли дрочерный сервачок. в поле делать не чего, соло игроки дрочат инсты ( у самого было 64 твинка блять выкачаных, ходили по куче заходов в троем) , а в поле бигвар хуярят. Олимп охуенный, контент имхо устаревший и не интересный, особенно бесит инста дроч в миллиард окон. скажете так не ходи, так там буст ебейший падает и с па скейлится, поэтому либо сосешь хуй либо дрочить инсты))) эх вот бы микс батлклаба с админами и онлайном скрайда. лучший сервер мира бы был. а так да. играть щас только так и можно батл-скрайд-батл-скрайд. благо у них открытия никогда не совпадают, и когда умирает батл скрайд как раз открывается на клабе играл в 2019, сейчас хз че там фармить можно и без инстов на скрайде, просто это посложнее, у тебя есть как поле так и рынок подпивасу после завода конечно проще накачать шреков, внутри инсты конкуренции нет да и инсты уже нерфят тем более блесс фрея через месяц открывается, фринта через 2 недели Изменено 12 сентября 2022 пользователем snoopy Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11839 12 сентября 2022 женёк чёт беса погнал уже, шок ворлд в стагнации лет 5 по-моему, там играют одни и те же люди, если х1 откроют то будет онлайн 700 тел. А на валхале админ тоже чсв, думает что он надмозг невероятный и у него там планы на 5 лет вперёд, хуй он послушает какогото женювона. и слава богу, ждём ремастерку, но он откроет сервак естественно со стартом лиги в пое, как он это делает последние года 4 какбудто специально Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11840 12 сентября 2022 In Senth, N0More, DarkyDP и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение