DarkyDP #12261 28 сентября 2022 Gizma понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #12262 29 сентября 2022 Изи придиктнул на нулевой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #12263 29 сентября 2022 поиграл на какой то помойке полторы недели на 1 оконном интерлюде зарубежной l2etina или че то такое. стартанул в соло на ноже. худшей ошибки и не вспомню. читайте как "ап топика" In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #12264 29 сентября 2022 завтра стартую на с1 х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12266 29 сентября 2022 R.Sky|-TITAN написал 1 час назад: завтра стартую на с1 х1 Ля ты мазохист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12267 29 сентября 2022 R.Sky|-TITAN написал 3 часа назад: завтра стартую на с1 х1 Лучше бы попросил свою девушку отхуярить себя ремнем - больше толку было бы wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12268 29 сентября 2022 @Hatemachine. @3A9LL @vidik.ua ну че бойцы, стартуете завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12269 29 сентября 2022 snoopy написал 14 минут назад: @Hatemachine. @3A9LL @vidik.ua ну че бойцы, стартуете завтра? Я думаю стартану, но на выходных врядли получится много играть, поэтому основной врыв у меня будет с понедельника Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #12270 29 сентября 2022 видик скрывается на скруди, ник свой и профу не говорит, чтоб на оли половить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12271 29 сентября 2022 у него 0 птс он не может регнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12272 29 сентября 2022 Zavarka написал 11 минут назад: у него 0 птс он не может регнуть там за 20 голды можно купить 20 птс если их у тебя меньше 3 In Senth, Avrilka, R.Sky|-TITAN и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12274 29 сентября 2022 (изменено) я ща подзабил на олимп - мне стало резко похуй после начала войны а конкретно после момента - я стоял ждал маршрутку чтоб сьебать с Днепра, очередь была большая и я в первую не влезал, началась тревога, прилетело 6 ракет и разьебало пол города , люди в очереди разбежались, а я чето нет, мне было в лом место оставлять подьехала маршрутка - остатки нашей очереди в неё загрузились и мы сьебались в ужасе типо с этого момента мне стало похуй буду я хиро или нет - и чето как то интереса пока летать тоже нету, так иногда захожу бои смотрю а сегодня опять Днепр хуярят Изменено 29 сентября 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12275 30 сентября 2022 vidik.ua написал 5 часов назад: я ща подзабил на олимп - мне стало резко похуй после начала войны а конкретно после момента - я стоял ждал маршрутку чтоб сьебать с Днепра, очередь была большая и я в первую не влезал, началась тревога, прилетело 6 ракет и разьебало пол города , люди в очереди разбежались, а я чето нет, мне было в лом место оставлять подьехала маршрутка - остатки нашей очереди в неё загрузились и мы сьебались в ужасе типо с этого момента мне стало похуй буду я хиро или нет - и чето как то интереса пока летать тоже нету, так иногда захожу бои смотрю а сегодня опять Днепр хуярят Держись мужик! Тебе ниче не нужно этим дебичам доказывать на олимпе, всему свое время vidik.ua, In Senth и Gizma понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #12276 30 сентября 2022 зато в маршрутке не душно было vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #12277 30 сентября 2022 snoopy написал 21 час назад: @Hatemachine. @3A9LL @vidik.ua ну че бойцы, стартуете завтра? стартую, глянем на скок хватит Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12278 30 сентября 2022 Hatemachine. написал 21 минуту назад: snoopy написал 21 час назад: @Hatemachine. @3A9LL @vidik.ua ну че бойцы, стартуете завтра? стартую, глянем на скок хватит Кем идешь?) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #12279 30 сентября 2022 3A9LL написал 3 минуты назад: Hatemachine. написал 24 минуты назад: snoopy написал 21 час назад: @Hatemachine. @3A9LL @vidik.ua ну че бойцы, стартуете завтра? стартую, глянем на скок хватит Кем идешь?) думаю еще. тир/нож/лук я чет запутался. это на х1 и батле у сабов сертификацию взять можно, или тут тоже? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12280 30 сентября 2022 Hatemachine. написал 40 минут назад: 3A9LL написал 44 минуты назад: Hatemachine. написал 1 час назад: snoopy написал 22 часа назад: @Hatemachine. @3A9LL @vidik.ua ну че бойцы, стартуете завтра? стартую, глянем на скок хватит Кем идешь?) думаю еще. тир/нож/лук я чет запутался. это на х1 и батле у сабов сертификацию взять можно, или тут тоже? Я про скрайд почти ничего незнаю Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение