zikhao #13321 14 января 2023 так, ну 3 из них с этого топана, а остальные кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #13323 14 января 2023 бля хотел поставить рекорд игры на одном сервере ( 3 месяца ) но почему-то никто не играет онлайн 500 чел вы че сука не идете на новый легендарный сервер ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13324 14 января 2023 через неделю ждём ролик АДМИН ВМЕШАЛСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, через две СТАРТУЕМ НА НОВОМ СЕРВЕ пока такие планы на январь In Senth и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #13325 14 января 2023 Админы таких серваков должны платить за то что к ним вообще кто-то заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #13327 14 января 2023 А че , алукард думал они чисто по кайфу в линейдж играют ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #13328 14 января 2023 Ну работягам вон тем которые делали квест на вуден сет вряд ли кто-то что-то заплатил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13329 14 января 2023 Работяги сами приходят за теми кому платят, зачем еще и им что то давать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13330 14 января 2023 Админ пидарас удалил герьы и челы с пака ливнули женечка держись мы с тобой ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13331 14 января 2023 установлен новый рекорд: сутки на сервере, топим дальше вжарьте булдыжек за такую сочную игру mazt3r, 3A9LL, zikhao и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #13332 14 января 2023 Представьте на сколько Жекич охуенный тип, что ему не просто вары мешают фармить. Против него здоровенное государство, жарит ему по свету, а ему хоть бы что.Заболел? Пахую!Топит до талого Вот это я понимаю человек живет игрой, а не эти ваши парашники фишеры-хуишеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13333 14 января 2023 ты точно за фишером следил? человек за два года на классике в лешего превратился играя ежедневно по 20 часов я большей самоотдачи в этой игре не видел Herokills и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #13334 14 января 2023 Zavarka написал 47 минут назад: ты точно за фишером следил? человек за два года на классике в лешего превратился играя ежедневно по 20 часов я большей самоотдачи в этой игре не видел "Год в ДВ, два года в ЛОА" Он раньше кстати в топике тут отписывался Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13335 14 января 2023 3A9LL said Just now: Zavarka said 49 minutes ago: ты точно за фишером следил? человек за два года на классике в лешего превратился играя ежедневно по 20 часов я большей самоотдачи в этой игре не видел "Год в ДВ, два года в ЛОА" Он раньше кстати в топике тут отписывался да было дело, он тут как-то даже мемберов пытался искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #13336 14 января 2023 Zavarka написал Только что: 3A9LL написал 1 минуту назад: Zavarka написал 49 минут назад: ты точно за фишером следил? человек за два года на классике в лешего превратился играя ежедневно по 20 часов я большей самоотдачи в этой игре не видел "Год в ДВ, два года в ЛОА" Он раньше кстати в топике тут отписывался да было дело, он тут как-то даже мемберов пытался искать Жаль Алукард к нему не попал, глядишь сейчас бы и к эссенцу пристрастился бы))) ТОПАВЫЙ ДЭ ПОСАХ wonder child, Zavarka и Yuriy1234 понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13337 14 января 2023 МЫ ВЫБИЛИ ТОПАВЫЙ Д ПОСАХ бля я это прям застал на стриме в то время, как же пиздато было R.Sky|-TITAN, Captain liquid squid и 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13338 14 января 2023 я уж было хотел на легендарный кадмус влететь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13339 14 января 2023 Ох уж эти челы с ником мориарти Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #13340 15 января 2023 не слежу за линейкой, че там, кадмус обосрался? )) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение