ShadesOfGrey #14441 16 мая 2023 Herokills написал 1 минуту назад: во всех топ сайдах юзают адрики, радары засасывайся с админами и ботоводь на здоровье я захожу, убиваю 1 гремлина, меня заебало, я выхожу сториофмайлайф ars0k, Hatemachine., In Senth и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14442 16 мая 2023 ShadesOfGrey написал 2 минуты назад: Herokills написал 4 минуты назад: во всех топ сайдах юзают адрики, радары засасывайся с админами и ботоводь на здоровье я захожу, убиваю 1 гремлина, меня заебало, я выхожу сториофмайлайф Я никогда не юзал, играл в паках которые юзали Недавно захотел пострадать херней на фришке одной, но понял что даже при наличии денег ты ничего не купишь, а искать старые контакты ради этого тупо лень Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #14443 16 мая 2023 Hatemachine. написал 4 часа назад: вы пробовали вообще купить бота начиная с 2021? такое ощущение что нет. ты им хоть тыщу баксов сунь, пока у тебя не будет челика который больше года юзает их бота и который не ручится за тебя - хуй тебе чо продадут. 5к накидываешь сверху и никакой поручитель не нужен Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #14444 16 мая 2023 (изменено) нахуя 1к баксов в адрик вкидывать если можно вкинуться в донат и с него ловить ещё больше профитонычей Изменено 16 мая 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14445 16 мая 2023 bitrix написал 23 минуты назад: нахуя 1к баксов в адрик вкидывать если можно вкинуться в донат и с него ловить ещё больше профитонычей у адрика же функций больше, даже при фул бусте например фармить в афк проблемес с таргетом а адрик по всему споту будет бегать и всех мобов цеплять Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #14446 17 мая 2023 Herokills написал 1 час назад: bitrix написал 2 часа назад: нахуя 1к баксов в адрик вкидывать если можно вкинуться в донат и с него ловить ещё больше профитонычей у адрика же функций больше, даже при фул бусте например фармить в афк проблемес с таргетом а адрик по всему споту будет бегать и всех мобов цеплять для этого есть х7 и петы какбы, если канеш целью не является 7 окон в таком режиме. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14447 17 мая 2023 зачем ваще играть с читами вы ебанулись? в таком случае в линейку можно просто не заходить Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14448 17 мая 2023 зачем в л2 без читов играть? Medvejonok, Herokills и Satorigour понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #14449 17 мая 2023 есть эсенс Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14450 17 мая 2023 DarkyDP написал 2 часа назад: есть эсенс там 5к это мало - это так месяц побегать полубомжом и коробок немного пооткрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14451 17 мая 2023 кама лока это какая то имба работяги теперь надо еще лук вынести из лабо ратории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14452 17 мая 2023 DarkyDP понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14453 17 мая 2023 коре дроп лежит мама мияя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14454 17 мая 2023 Hatemachine. написал 16.05.2023 в 20:05: вы пробовали вообще купить бота начиная с 2021? такое ощущение что нет. ты им хоть тыщу баксов сунь, пока у тебя не будет челика который больше года юзает их бота и который не ручится за тебя - хуй тебе чо продадут. Ты имел ввиду пробирали ли вы покупать бота через сапорта из харькова после 22022022 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #14455 17 мая 2023 (изменено) vidik.ua написал 11 часов назад: DarkyDP написал 13 часов назад: есть эсенс там 5к это мало - это так месяц побегать полубомжом и коробок немного пооткрывать я когда играл на эсенсе то вливал по 8к в неделю. Это была моя самая большая ошибка (прозрел когда получил тычку на 80к от топ10 чара ) . Благо продал все что мог на фп (ушел в минус на 15к) Изменено 17 мая 2023 пользователем DarkyDP vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #14456 17 мая 2023 L-grade DarkyDP написал 1 час назад: vidik.ua написал 12 часов назад: DarkyDP написал 15 часов назад: есть эсенс там 5к это мало - это так месяц побегать полубомжом и коробок немного пооткрывать я когда играл на эсенсе то вливал по 8к в неделю. Это была моя самая большая ошибка (прозрел когда получил тычку на 80к от топ10 чара ) . Благо продал все что мог на фп (ушел в минус на 15к) надо было прост пару лет сток вливать, дошел бы до мидл буста Gizma, DarkyDP и Hatemachine. понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14458 18 мая 2023 Веселая звезда сладкая, блять, пизда Еьаный геншин импакт хуярят из старухи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #14459 18 мая 2023 Класс на который придется донатить сразу на 2 пушки Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14460 18 мая 2023 что за хуисос придумал 3 окна максы, как играть в соло то блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение