zikhao #15701 4 января Так в нём еще и нихуя нет, вообще какой то кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15702 8 января vidik.ua и Gizma понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15704 10 января Medvejonok, 3A9LL и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15705 10 января https://trovo.live/s/BoHpts/549784347691 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15706 10 января (изменено) tp.ASSEJI написал 4 часа назад: жестка! Женечку отсчитали как провинившегося школьника уйти с осады и фармить рб это жестко Изменено 10 января пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15707 10 января (изменено) После сегодняшних профработ я один покинул чат на иннововских серваках? Тут в топане кто-то с Украины вроде в эссенс катал ещё. Изменено 10 января пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15708 11 января DarkyDP написал 12 часов назад: tp.ASSEJI написал 16 часов назад: жестка! Женечку отсчитали как провинившегося школьника уйти с осады и фармить рб это жестко Я до конца не досмотрел, но блять какой профит сидеть на осаде когда против вашего сайда в фулл бусте - выступает пару школьников в вуден и мифрил сетах, тип сидеть и проебывать 2 часа времени для картинки онлайна или пойти и бустанутся...вот это преступление Т.е. челы которые 3 месяца фармят на биржу на топ спотах и ходят в +4 сетах и биже и проебывают 2х1 паку женечки (которому неделя), свино-доширака- сармата не волнует? Зато они ебало перед админом и "пиплом" на осаде светят, кайф Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15709 11 января Жека ходит вот это вот с вытянутой рукой и просит что бы ему не мешали а иногда даже помогали. Посмешище конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15710 11 января Бедный Женя не дали пофармить топ споты в прайм С картошки в бсе в голос tp.ASSEJI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15711 11 января (изменено) Gizma написал 7 часов назад: DarkyDP написал 19 часов назад: tp.ASSEJI написал 23 часа назад: жестка! Женечку отсчитали как провинившегося школьника уйти с осады и фармить рб это жестко Я до конца не досмотрел, но блять какой профит сидеть на осаде когда против вашего сайда в фулл бусте - выступает пару школьников в вуден и мифрил сетах, тип сидеть и проебывать 2 часа времени для картинки онлайна или пойти и бустанутся...вот это преступление Т.е. челы которые 3 месяца фармят на биржу на топ спотах и ходят в +4 сетах и биже и проебывают 2х1 паку женечки (которому неделя), свино-доширака- сармата не волнует? Зато они ебало перед админом и "пиплом" на осаде светят, кайф Смысл в том, что чем пивонейм пати хуже чем воньптсзалупа пати? Почему так не могут делать все остальные? поцелованный вальхаллой что-ли? Ваще читалось до старта что на глобале его выебут, так и происходит. я конечно никогда не был чертом, но это уже попахивает репутационным ущербом Изменено 11 января пользователем tp.ASSEJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15712 11 января tp.ASSEJI написал 1 час назад: Смысл в том, что чем пивонейм пати хуже чем воньптсзалупа пати? Потому что вонптсзалупа первый занял спот и стоял на нем, а пиво пати приходят и говорят что это их спот (согласовано с сарматом для фарма на биржу) - очевидно из шлют нахуй вместе с сарматом И с момента про "попустили" поподробней плиз, эти попускатели с тобой в одной комнате? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15713 11 января Gizma написал 1 час назад: tp.ASSEJI написал 2 часа назад: Смысл в том, что чем пивонейм пати хуже чем воньптсзалупа пати? Потому что вонптсзалупа первый занял спот и стоял на нем, а пиво пати приходят и говорят что это их спот (согласовано с сарматом для фарма на биржу) - очевидно из шлют нахуй вместе с сарматом И с момента про "попустили" поподробней плиз, эти попускатели с тобой в одной комнате? Ты что фанбой? Извини Сармат согласовывает кто фармит на биржу, пон. Это воньзалупа послал всех нахуй, а не его послали, пон. Какой нахуй спот? Я тебе пишу вот про это: "Я до конца не досмотрел, но блять какой профит сидеть на осаде когда против вашего сайда в фулл бусте - выступает пару школьников в вуден и мифрил сетах, тип сидеть и проебывать 2 часа времени для картинки онлайна или пойти и бустанутся...вот это преступление " Где я написал попустили? "Ваще читалось до старта что на глобале его выебут, так и происходит." Если тебя задело слово ВЫЕБУТ исправлю для тебя - "Ваще читалось до старта что на глобале его окунут в МОЧУ, так и происходит". играет на МОЧЕ, его кикают из клана на МОЧЕ, не может встать на спот на МОЧЕ ))) а еще мержа не было лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15714 11 января В следующий раз пиши понятней, пол? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15715 11 января Gizma написал 14 минут назад: В следующий раз пиши понятней, пол? ПОН, я почитал твои посты, сомневаюсь до сих пор - ты очень смешно троллишь или ты мегоеблан Склоняюсь к первому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15717 11 января попрошу поуважительнее разговаривать с подписчиком Женечки Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15718 11 января Скрытый текст чето он хорошо выглядит после паунса х2 (если это было не фейк ) Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #15719 12 января у него пол ебала ниже на 1 см стало, а в целом хорошо, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #15720 12 января 3A9LL написал 03.01.2024 в 12:06: Avrilka написал 01.01.2024 в 16:38: с новым годом Ты почему в этот раз предал братство батлклаба? Все сами прекрасно знаете ) А вы крысы там фанитесь без меня! blindbarada написал 04.01.2024 в 17:41: TORTe написал 31.12.2023 в 02:03: Вчера искал работу Но вчера наткнулся на стрим Фишера И теперь я работаю ! Условия 12 часов игра ночью Не курить шишки всю ночь , и не бухать Поднимаю топик с колен Кто на батл клубе тот крыса ! у гукача в паке 150 гривен в час платят на с4х1 хз С гукачем нужно соль курить в пт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение