Captain liquid squid #15741 17 января 2024 Есть пд пак на классик гве через недельку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15742 17 января 2024 Ты за бесплатно что ли хочешь? Hatemachine., Avrilka и 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15743 17 января 2024 Я б на мейне зарубился, но хроники протухли давно увы. До конца фафуриона еще что-то похожее на игру было, а щас там только в симулятор майнинг фермы играть. Самое четкое время было когда 99й лвл был капом и профы вернули Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15745 17 января 2024 Привет ребята Последние годы играл онли на классике, хочу затестить хвалёный интерлюд Есть видосик с хорошим гайдом для новичков? Кто ебашит, новые механики, инфа насчёт петов и тд Заранее благодарен Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15746 17 января 2024 Интерлюд это однокнопочная хроника. Бить мобов - берешь зеленого орка и на 55 лвле идешь фармить фог в компоте пока не надоест. Бить персонажей - берешь спеллсингера или хавка. И тот и другой жмут 2 кнопки всю игру)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15747 17 января 2024 А что тогда по хроникам посоветуете? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15749 18 января 2024 Aluсard написал 7 часов назад: Я б на мейне зарубился, но хроники протухли давно увы. До конца фафуриона еще что-то похожее на игру было, а щас там только в симулятор майнинг фермы играть. Самое четкое время было когда 99й лвл был капом и профы вернули там ща на птсе ввели лимит времени фарма тои на аккаунте, дошиков начало рвать, посмотрим чё будет. Пока на 1-3 этажах тупо трейны 24/7 и там мирная зона, работяги негодовали довольно долго. Hatemachine. понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15750 18 января 2024 Что вы знаете о багах на фришках? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #15751 18 января 2024 zikhao написал 15 часов назад: Ты за бесплатно что ли хочешь? Браток, тебя бы и за бесплатно не взял. Ты тупо клоп на 1 веер 150 атт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15752 18 января 2024 Aluсard написал 14 часов назад: Интерлюд это однокнопочная хроника. Бить мобов - берешь зеленого орка и на 55 лвле идешь фармить фог в компоте пока не надоест. Бить персонажей - берешь спеллсингера или хавка. И тот и другой жмут 2 кнопки всю игру)) всм 2, мм 3 жмет, цп банки ж не на автоклике. но из-за настольжи поиграть можно, а так гф вроде побаланснее хроника + инст столько нет, как в хрониках выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15753 18 января 2024 (изменено) Captain liquid squid написал 22 минуты назад: zikhao написал 15 часов назад: Ты за бесплатно что ли хочешь? Браток, тебя бы и за бесплатно не взял. Ты тупо клоп на 1 веер 150 атт С веера тупа пачки падают, а тут я один. Это комплимент получается? Про клопа только не понял, как то обидно немного. Изменено 18 января 2024 пользователем zikhao Avrilka, DarkyDP и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15754 18 января 2024 vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15756 18 января 2024 (изменено) xMay написал 6 часов назад: Aluсard написал 21 час назад: Интерлюд это однокнопочная хроника. Бить мобов - берешь зеленого орка и на 55 лвле идешь фармить фог в компоте пока не надоест. Бить персонажей - берешь спеллсингера или хавка. И тот и другой жмут 2 кнопки всю игру)) всм 2, мм 3 жмет, цп банки ж не на автоклике. но из-за настольжи поиграть можно, а так гф вроде побаланснее хроника + инст столько нет, как в хрониках выше На мой взгляд самое адекватное это эпилог из старых версий. В гф очень тугой кап не забустишься нормально Изменено 18 января 2024 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #15757 18 января 2024 Aluсard написал 3 часа назад: xMay написал 10 часов назад: Aluсard написал 17.01.2024 в 21:24: Интерлюд это однокнопочная хроника. Бить мобов - берешь зеленого орка и на 55 лвле идешь фармить фог в компоте пока не надоест. Бить персонажей - берешь спеллсингера или хавка. И тот и другой жмут 2 кнопки всю игру)) всм 2, мм 3 жмет, цп банки ж не на автоклике. но из-за настольжи поиграть можно, а так гф вроде побаланснее хроника + инст столько нет, как в хрониках выше На мой взгляд самое адекватное это эпилог из старых версий. В гф очень тугой кап не забустишься нормально кап эпилога и гфа одинаковый, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15758 18 января 2024 Aluсard said On 1/17/2024 at 9:45 PM: Я б на мейне зарубился, но хроники протухли давно увы. До конца фафуриона еще что-то похожее на игру было, а щас там только в симулятор майнинг фермы играть. Самое четкое время было когда 99й лвл был капом и профы вернули на мейне можно нельзя арбу поставить без сосок фармить Hythlodaye said 11 minutes ago: Aluсard said 3 hours ago: xMay said 10 hours ago: Aluсard said On 1/17/2024 at 10:24 PM: Интерлюд это однокнопочная хроника. Бить мобов - берешь зеленого орка и на 55 лвле идешь фармить фог в компоте пока не надоест. Бить персонажей - берешь спеллсингера или хавка. И тот и другой жмут 2 кнопки всю игру)) всм 2, мм 3 жмет, цп банки ж не на автоклике. но из-за настольжи поиграть можно, а так гф вроде побаланснее хроника + инст столько нет, как в хрониках выше На мой взгляд самое адекватное это эпилог из старых версий. В гф очень тугой кап не забустишься нормально кап эпилога и гфа одинаковый, не? в эпилоге кап проще набивался Hatemachine. и In Senth понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15759 19 января 2024 Hythlodaye написал 11 часов назад: Aluсard написал 15 часов назад: xMay написал 22 часа назад: Aluсard написал 18.01.2024 в 01:24: Интерлюд это однокнопочная хроника. Бить мобов - берешь зеленого орка и на 55 лвле идешь фармить фог в компоте пока не надоест. Бить персонажей - берешь спеллсингера или хавка. И тот и другой жмут 2 кнопки всю игру)) всм 2, мм 3 жмет, цп банки ж не на автоклике. но из-за настольжи поиграть можно, а так гф вроде побаланснее хроника + инст столько нет, как в хрониках выше На мой взгляд самое адекватное это эпилог из старых версий. В гф очень тугой кап не забустишься нормально кап эпилога и гфа одинаковый, не? не, ты чего. в гф землю жрешь и страдаешь, в эпилоге на чилле очень быстро кап. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #15760 19 января 2024 (изменено) Avrilka написал 15 часов назад: в эпилоге кап проще набивался Hatemachine. написал 3 часа назад: в гф землю жрешь и страдаешь, в эпилоге на чилле очень быстро кап. я понимаю что в эпилоге легче, но сам кап то один и тот же, я имею в виду айтемы\атт итд экимус(он же в гфе уже был, я не путаю?)\тиата и там и там в эпилоге добавили квесты на дино шмот, альтернатива каравану и все по сути. Изменено 19 января 2024 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение