tp.ASSEJI #16542 18 августа Думаю речь про игровой интеллект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16543 18 августа не думаю что видик за пределами л2 и продоты является интеллектуалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16544 18 августа (изменено) Zavarka написал 5 часов назад: не думаю что видик за пределами л2 и продоты является интеллектуалом забавно но в современном мире наличие большого ума не значит наличие денег и редко поошряеться в современном обществе мне кажеться гораздо лучше быть глупым и богатым чем умным и бедным Изменено 18 августа пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #16545 18 августа тебе получается х2 не повезло, ты тупой и бедный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16546 18 августа MalyGod написал 2 часа назад: тебе получается х2 не повезло, ты тупой и бедный в этом топике других и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16547 20 августа 17Evil написал 15.08.2024 в 22:11: @Дэфрэл может удалишь ебаната который ничё не пишет, а просто промоутит своё ебланопати из долбоёбоклана Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16548 20 августа да этот еще нормальный ты зайди в шош топан посмотри какого ебаната там постит шизоид Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16549 20 августа Avrilka написал 2 часа назад: да этот еще нормальный ты зайди в шош топан посмотри какого ебаната там постит шизоид Ты про того чела в драмами в ваниле? Бегаю на работе стукаю мобов у флеймса. Пока нормально, хотя я ток вчера начал можно сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16550 20 августа zikhao написал 14 минут назад: Пока нормально, хотя я ток вчера начал можно сказать. а что по онлайну? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16551 20 августа зачем лично бить мобов - если на любом есенсе персонаж это будет делать самостоятельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16552 20 августа DarkyDP написал 43 минуты назад: zikhao написал 58 минут назад: Пока нормально, хотя я ток вчера начал можно сказать. а что по онлайну? Люди бегают, полянки некоторые заняты. Ввиду того, что по пальцам пересчитать места где в принципе можно фармить онлайн норм ощущается Бля видик, лучше промолчи DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16553 20 августа https://mw5.media/ru/pre_announce Когда стартует новый сезон? 18 октября в 20:00 по времени сервера (UTC+2) Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16554 20 августа zikhao said 2 hours ago: Avrilka said 5 hours ago: да этот еще нормальный ты зайди в шош топан посмотри какого ебаната там постит шизоид Ты про того чела в драмами в ваниле? Бегаю на работе стукаю мобов у флеймса. Пока нормально, хотя я ток вчера начал можно сказать. https://prodota.ru/forum/topic/216742/?do=findComment&comment=27740237 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16555 20 августа (изменено) я просто не думал что есть люди играющие в л2 которым по приколу сутками бегать и хуярить мобов я вам подскажу, заходите на пвп сервак, создаете вла, делаете ему фулбаф идете в фог и изничтожаете там мобов в огромных количествах кайфуя при этом Изменено 20 августа пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16557 21 августа Это он про 3 клана подсосов его? Я бы на их месте после такого не играл с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16558 21 августа zikhao написал 2 часа назад: Это он про 3 клана подсосов его? Я бы на их месте после такого не играл с ним ты что пропустил предыдущие страницы где мы обсуждали что такое мид вар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16559 21 августа нет, не пропустил. Мы же решили что ты нихуя не понял что такое мид вар но всё равно решил поделиться профессиональным мнением своим основанным на своих фантазиях, забыл что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16560 21 августа (изменено) zikhao написал 1 час назад: нет, не пропустил. Мы же решили что ты нихуя не понял что такое мид вар но всё равно решил поделиться профессиональным мнением своим основанным на своих фантазиях, забыл что ли? я тебе обьясню - мид вар это когда ко Лбу немогут прийти его миньёны из ОР2 и ему приходиться драться в соло против трех кланов - но так даже интереснее, так как последнее коре показало что его даже два клана не тянут вчерашний Бай показал что не тянут даже три - грамотное командование зарешало больше толпы озлобленных и тупых нубасей Изменено 21 августа пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение