zikhao #16601 10 сентября Ах вот почему там несколько видосов одинаковых С телефона не видел Это какой то новый проект в мире линейки, по идее не ремейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16602 11 сентября DarkyDP написал 10.09.2024 в 12:01: меня уже 3 человека позвали в пак на мастерворк, я ответил мол ещё месяц до открытия зачем торопить события мало ли чё за месяц произойдёт, но говорят мол да там уже по 20 человек в паке надо точно знать уже сейчас дада нетнет, пиздец там админ походу форсит жёстко чтоб ему списки игроков предоставили Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16603 11 сентября blindbarada написал 3 часа назад: DarkyDP написал 10.09.2024 в 12:01: Показать больше меня уже 3 человека позвали в пак на мастерворк, я ответил мол ещё месяц до открытия зачем торопить события мало ли чё за месяц произойдёт, но говорят мол да там уже по 20 человек в паке надо точно знать уже сейчас дада нетнет, пиздец там админ походу форсит жёстко чтоб ему списки игроков предоставили Все правильно, потом слот в мейне хуй найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16604 11 сентября blindbarada написал 3 часа назад: DarkyDP написал 10.09.2024 в 12:01: меня уже 3 человека позвали в пак на мастерворк, я ответил мол ещё месяц до открытия зачем торопить события мало ли чё за месяц произойдёт, но говорят мол да там уже по 20 человек в паке надо точно знать уже сейчас дада нетнет, пиздец там админ походу форсит жёстко чтоб ему списки игроков предоставили там первые две стадии всё равно нехуй делать будет, можно налегке спустя месяц начинать играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16606 12 сентября красава видик пошёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16607 13 сентября vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16608 13 сентября ValeraIdiSuda, AbyssRunner, Baza_KAiF и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #16609 14 сентября (изменено) Лобатый итоги сервера подвел (отсосал и ливнул с позором) Изменено 14 сентября пользователем MalyGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #16610 14 сентября N0More написал 14 часов назад: у всех было Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16612 14 сентября (изменено) MalyGod написал 4 часа назад: Лобатый итоги сервера подвел (отсосал и ливнул с позором) там трудно было не ливнуть его один клан - три других било на Мочаворке лысый карлик не допустит такого беспредела Изменено 14 сентября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #16613 14 сентября vidik.ua написал 38 минут назад: MalyGod написал 5 часов назад: Лобатый итоги сервера подвел (отсосал и ливнул с позором) там трудно было не ливнуть его один клан - три других било на Мочаворке лысый карлик не допустит такого беспредела Да видик, держи в курсе, ты как всегда все знаешь, чипированный ебанат. Если что комерсы 0 раз за сервер мешали опам, засоса хвг викед уже 2 недели нет, лысый перестал вывозить клан на клан хоть кого то и ливнул с позором. Но тебе то ебанату бесполезно обьяснять конечно. Давай лучше булдыжки поднимем за лучшего кла л2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16614 14 сентября (изменено) MalyGod написал 1 час назад: vidik.ua написал 2 часа назад: MalyGod написал 6 часов назад: Лобатый итоги сервера подвел (отсосал и ливнул с позором) там трудно было не ливнуть его один клан - три других било на Мочаворке лысый карлик не допустит такого беспредела Да видик, держи в курсе, ты как всегда все знаешь, чипированный ебанат. Если что комерсы 0 раз за сервер мешали опам, засоса хвг викед уже 2 недели нет, лысый перестал вывозить клан на клан хоть кого то и ливнул с позором. Но тебе то ебанату бесполезно обьяснять конечно. Давай лучше булдыжки поднимем за лучшего кла л2. что то мне подсказывает что когда два клана бьют один клан это засос есть куча скринов и видео - зачем ты єтот бред высераешь вы даже против мид клана засосы устраиваете - такой позор вам никогда не отмыть Изменено 14 сентября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16615 14 сентября ну так шо. заборы или опы? кто будет топ 1? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16616 14 сентября MalyGod said 7 hours ago: Лобатый итоги сервера подвел (отсосал и ливнул с позором) как неожиданно Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16617 14 сентября На еглобале норм будет ебка, сколько ВОНищи поднимется мама мия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16618 15 сентября DarkyDP написал 11 часов назад: ну так шо. заборы или опы? кто будет топ 1? Забор не заметит лобатого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16619 15 сентября знаю что будет на сервере но по тем или иным причинам не буду рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16620 15 сентября Zavarka написал 11 часов назад: знаю что будет на сервере но по тем или иным причинам не буду рассказывать Сценарий видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение