zikhao #16661 30 сентября Как бы никаких ожиданий от игры и не было. Изначально понятно было, что делают очередную хуету DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16662 30 сентября (изменено) Изменено 30 сентября пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16663 30 сентября никогда не понимал людей играющих в такое - когда есть Диабло или ПоЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16664 1 октября ты на астериосе х50 всю жизнь играл долбоеб конечно ты ничего не понимаешь In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16665 1 октября Флекс компом это конечно лучшее что топик линейки мог нам дать спасибо видик ты крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #16666 1 октября седня вечером трон либерити выходит знатоки скажите на какой сервер нам залетать СКУФ пачкой 5 человек и сетапы какие то имбовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16667 1 октября никто к этой хуйне тут не прикасался даже. Спроси у консула на стриме, он сидит дрочит в неё 24\7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #16668 2 октября Бля я хуею как люди(не доширачники) каждый раз ведутся на эти пей ту вин говяхи от нцсофта In Senth понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #16669 2 октября хуею со скуфов консерваторов. s1mple_act1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16670 2 октября Ну если не жрать гавно это консерватизм - то да, я консерватор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16672 2 октября мротник said 10 hours ago: хуею со скуфов консерваторов. чел поделись успехами на этой хуйне нам ведь тоже интересно че там у вас происходит Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #16673 2 октября Avrilka написал 5 часов назад: мротник написал 16 часов назад: хуею со скуфов консерваторов. чел поделись успехами на этой хуйне нам ведь тоже интересно че там у вас происходит часа 2 наиграл за сутки со старта 15 лвл на чиле на расслабоне щас при том что кап за часа 3-4 берется, игра приятная я хз мне кажется это такая катка какой должна быть л2 в 2024. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16674 4 октября опять взломали\слили есенс? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16675 4 октября тряска за аккаунт на фришке Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16677 4 октября как работает манор на еглобале? или его вообще нет? друг спрашивает Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16678 4 октября (изменено) жееесть работяги за клан из 2 паков платят 80к в неделю, жене вону походу пару лямов дают у него же в 15 раз больше паков Изменено 4 октября пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #16679 5 октября официально заявляю тл лучшая ммо атм пидар мне имя если не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16680 5 октября мротник написал 38 минут назад: официально заявляю тл лучшая ммо атм пидар мне имя если не так. 10 миссий и 2 данжа в день пройти и пиздец? весь остальной контент просто треш, мне тоже катка понравилась я 50 часов наиграл за 3 дня, но делать реально нехуй. с кланами стакаться с какими-то чтобы ходить на боссов с которых дают нихуя желания тоже нет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение