Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

super_mini

минич: стремление к справедливости. прошлое, настоящие и будущее великой поступи по просторам продоты

Рекомендованные сообщения

Боже. Люди придают значение кто кому смотрел в профиль. Как же приятно прочитать такое с утра и поблагодарить Бога что я не такой дегенерат

AxeL228, phosphorique, BRA_HAYFA и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

super_mini написал 8 минут назад:

@BRA_HAYFA повезло тебе чел ) я даже сообщение не открыл а просто кликнул на него, думал откроется окно с лс, а меня просто редиректнуло та твой профиль, бывает, надо ещё привыкнуть к новой пд, я бтв раньше мисскликал просто челам по профилю, бывают офк случайные просмотры. но все в курсе что легитимный просмотр - который я сам подтвердил. так что радоваться не стоит, твой просмотр - фейк.

ага

редиректнуло

:lol::lol::lol::lol:

screenshot-prodota.ru-2019.12 (1).png

Поделиться сообщением

(изменено)

Жил бы паренёк. Которому с самого детства мамка и бабушки доказывали что он успешный и исключительный. Что он самый самый. Так как во дворе и школе, это никак не подтверждалось, а любые его попытки это доказать окружающим заканчивались набитым ебалом и усмешками, он решил проявить себя в интернете. Нет чтоб выбрать какие-то безобидные  женские форумы, нет оно полезло на продоту. Там немного пообтесавшись и поучаствовав в «жутких» боях в аниме разделе, оно вылезло в таверну. Попал под горячую руку админа и был временно послан нахуй, и скорее всего после  попыток повторить подвиги настоящих старожилов и доказать своё родство с мамкой админа, был забанен окончательно. Год, прошёл в слезах под пледом и попытках разобраться почему мир так жесток. Но в какой-то момент, после просмотра очередного боевика, паренёк решает отомстить. Закусив губы, он каждый день по пять раз подтягивается на турнике и по десять часов шерстит сайт ПД собирая старую труху в виде сообщений и анализа кто же смотрел его профиль. И вот он момент истины. Новый форум и амнистия. Он врывается сюда и 

опять пол ебала в говне. 

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 8 минут назад:

Ты рассказываешь про какие то финансовые проблемы какие то решаешь.

Но при этом, ты берешь у мамы с кошелька деньги и живешь полностью на мамины деньги которые идут с квартир.

Ты по жизни не работал не разу, но если не считать работой в крысу с кошелька брать бабки.

лол, планета, какие финансовые проблемы? у меня нету никаких проблем, я обеспечен пожизненно всем. с квартир идёт пара копеек относительно общего семейного дохода. 
далее - я не воровал никогда у родителей, 2 раза только у папы из бара брал дорогой коньяк, но он даже не заметил :agaaga:
так что твои предъявы - абсолютный сюр, никакого отношения к действительности.

а то что я не работаю - тебя ето ебать не должно. я не хочу, у меня нет мотивации, зачем мне делать то что я не хочу, тем более если это не обязательно, мне это не надо. 

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

super_mini написал 3 минуты назад:

я не воровал никогда у родителей

super_mini написал 3 минуты назад:

2 раза только у папы из бара брал дорогой коньяк, но он даже не заметил :agaaga:

super_mini, BRA_HAYFA, Moscow754 и 1 другому понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

там еще не подвели итоги года?

хочу поменять 1 пункт

Поделиться сообщением

Мини ты максимально амебная личность,которая существует благодаря родителям.

Поделиться сообщением

Не знаю, как просмотр профиля от супермини, но вот просмотр профиля от Гомосека сразу душу греет. Приятно становится, что такой добрый человек чем-то заинтересовался в твоём профиле:teplolampovo:

абалдеть

Поделиться сообщением

Любви и терпения тебе, Минич в этом нелегком деле

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

RomanPope написал Только что:

Не знаю, как просмотр профиля от супермини, но вот просмотр профиля от Гомосека сразу душу греет. Приятно становится, что такой добрый человек чем-то заинтересовался в твоём профиле:teplolampovo:

Меня тошнит, когда это чмо в мой профиль свои грязные культяпки тянет и довольно часто это происходит. Бесит

Поделиться сообщением

Высрал стену всякой мути и чушь. Накидал тут солянку с какой то хуйни по принципу компота. Хю, петушитель, скетчи. Кому это выгодно? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)
LittlePlanet написал 9 минут назад:

Вот гомосек и аркаша это была сильная пара.

Де он делся. Ебать я по нему скучаю. 

image.jpeg.2b3a21de76df03d97f8048b665c0c0d9.jpeg

Поделиться сообщением

RomanPope написал 20 минут назад:

здесь плюс

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Gomosek написал 8 минут назад:
LittlePlanet написал 15 минут назад:

Вот гомосек и аркаша это была сильная пара.

Де он делся. Ебать я по нему скучаю. 

image.jpeg.2b3a21de76df03d97f8048b665c0c0d9.jpeg

Изменено 2 минуты назад пользователем Gomosek

еще по гаечке скучаю

Поделиться сообщением

челиков ебет какая-то параллельная реальность типа просмотра профилей, пиздец

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
SFH написал 7 минут назад:

Читая некоторые посты сначала бывает смешно, а потом грустно. Ведь осознаёшь что есть люди для которых жизнь на форуме это их целый и единственный мир. Один мне пишет, что я ревную что в конкурсе на лучшую аватарку за него проголосовало двое, а за меня один. Другой сидит и серьезно анализирует что кто-то там смотрит его профиль и тд. 
это просто какой-то мрак. 

единственное для чего нужна статистика просмотров профиля, это например когда ты туда заходишь и краем глаза видишь что туда заходил Кант или Дэфрэль. Вот тут стоит немного сжать свои булочки и попытаться вспомнить что ты вчера писал по пьяни

Поделиться сообщением

Gomosek написал 8 минут назад:
SFH написал 14 минут назад:

Читая некоторые посты сначала бывает смешно, а потом грустно. Ведь осознаёшь что есть люди для которых жизнь на форуме это их целый и единственный мир. Один мне пишет, что я ревную что в конкурсе на лучшую аватарку за него проголосовало двое, а за меня один. Другой сидит и серьезно анализирует что кто-то там смотрит его профиль и тд. 
это просто какой-то мрак. 

единственное для чего нужна статистика просмотров профиля, это например когда ты туда заходишь и краем глаза видишь что туда заходил Кант или Дэфрэль. Вот тут стоит немного сжать свои булочки и попытаться вспомнить что ты вчера писал по пьяни

Изменено 4 минуты назад пользователем Gomosek

каждый день такое :fffuuu:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...