Хантер #1 Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Что будете дарить родным и близким на нг? Сами какой подарок хотели бы получить? Сам чет не могу определиться. Хочу книгу подарить девушке, но это с одной стороны очень банально как-то, с другой - точно ей понравится *здесь могла бы быть ваша шутка про хук на пуджа* Изменено 22 декабря 2019 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 22 декабря 2019 (изменено) Девушке книгу. Книгу девушке. Устройся уже на роботу и съедь на другую квартиру. От такого подарка родители ахуеют. люблю тебя хантер Изменено 22 декабря 2019 пользователем Gomosek Able, r0ck, 1010 и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3 22 декабря 2019 купи ей подарочную карту в хуйню с косметикой и все Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4 22 декабря 2019 какие подарки мне жрать нечего блять PurplexOctopus и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 22 декабря 2019 думал очередная тема про хю Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7 22 декабря 2019 Насчёт книги не знаю, но полное собрание любимого автора в одинаковом оформлении это ебейший подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 22 декабря 2019 ювелирку подари Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9 22 декабря 2019 healms написал 45 минут назад: думал очередная тема про хю Ахахаха ахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 22 декабря 2019 Поменять одну буковку О на И и насколько сразу тема станет интересней Nestle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #11 22 декабря 2019 Да тут и менять ничего не надо @Dons @Koloban @BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12 22 декабря 2019 если дарить книгу то только эту TiSi и Twinlab понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13 22 декабря 2019 Gomosek написал 3 часа назад: Поменять одну буковку О на И и насколько сразу тема станет интересней ежегiдная? ты что хохол? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14 23 декабря 2019 (изменено) Gomosek написал 4 часа назад: Девушке книгу. Книгу девушке. Устройся уже на роботу и съедь на другую квартиру. От такого подарка родители ахуеют. люблю тебя хантер Изменено 4 часа назад пользователем Gomosek 27 съезжаю прикинь, 3 месяца прожил на съемной, а 2 дня назад увидел бегущую мышь Изменено 23 декабря 2019 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15 23 декабря 2019 Если книгу то Пелевина! Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16 23 декабря 2019 Типо только неуверенный хуесос будет стеснятся подарить книгу, а если вы еще и общаетесь с людьми которых такой подарок расстроит это просто дикий личностный фейл Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #17 23 декабря 2019 SoEmpty написал 28 минут назад: Типо только неуверенный хуесос будет стеснятся подарить книгу, а если вы еще и общаетесь с людьми которых такой подарок расстроит это просто дикий личностный фейл ну то что неуверенный хуесос эт да, тут ты прав но она дико хочет новые книги, а чет и хочу ей подарить, и нет, так банальщина, но желанная и хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18 23 декабря 2019 Девушка хочет книгу @ Хочу ей подарить книгу, но это банально @ Подарю-ка я ей лучше кактус! А что, цветок, и не завянет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19 23 декабря 2019 Фото девушки или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #20 23 декабря 2019 Последний раз дарил подарки в 9 лет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение