Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Junis написал 47 минут назад:
ikmor написал 56 минут назад:
  Показать содержимое

В Омске Дмитрия Федорова, обвинившего росгвардейцев в подбросе наркоты, нашли с отрезанной головой.

Это уже Некст лвл или ещё нет?

:ponimau:

пиздецовая история, если честно

https://www.om1.ru/news/incident/181727-omicha_kotoryjj_utverzhdal_chto_policejjskie_podbrosili_emu_narkotiki_nashli_s_otrezannojj_golovojj/

чуваку подбросили наркоту и заставили признаться в 15 закладках, а после того как он опубликовал видео о обвинил полицию и росгвардию в подлоге

он якобы "самоубился", просто лёг под поезд

В пользу убийства говорят догадки депутата

Цитата

Ещё один аргумент депутата — отсутствие крови на том месте, где было найдено тело.

— Любой здравомыслящий знает разницу между разрезанием живого и мёртвого человека, — написал Петренко в своём телеграм-канале. — Из живого артериальная кровь будет бить фонтаном, особенно в таких обстоятельствах с поездом. Вы только посмотрите на снег, похоже ли это на обезглавливание живого человека?

В пользу самоубийства говорит локомотивная бригада. Полийцейские подкупили / запугали бригаду локомотива ?

Цитата

Как нам стало известно от собственных источников в депо, локомотивная бригада, ехавшая в той самой электричке из Татарки, успела заметить Дмитрия — он сначала стоял очень близко к путям. Сначала машинист увидел его стоящим возле путей и начал подавать предупредительные сигналы; когда расстояние уменьшилось метров до 60, Фёдоров вышел на рельсы, и даже экстренное торможение не помогло: мужчина оказался под колёсами.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 21 минуту назад:

ДВИГАТЕЛЕКОЛОНКА

Россия поставила в США 11 двигателей для Atlas-5 и Antares в 2019 году

Научно-производственное объединение "Энергомаш" (входит в Роскосмос) в 2019 году отправило в США в общей сложности 11 двигателей РД-180 и РД-181 для использования на американских ракетах-носителях Atlas-5 и Antares, сообщило предприятие.
"Компании RD AMROSS было поставлено 6 двигателей РД-180... Американской компанией Orbital Sciences Corporation приняты пять двигателей РД-181", - говорится в сообщении на сайте предприятия.

Отмечается, что всего в США было отправлено 116 двигателей РД-180 с 1999 года и 22 двигателя РД-181 с 2015 года.
НПО Энергомаш производит жидкостные ракетные двигатели РД-191 для ракеты-носителя "Ангара", РД-180 для американской ракеты Atlas-5, РД-181 для американской ракеты Antares. Кроме того, сейчас предприятие создает двигатель РД-171МВ для новой ракеты "Союз-5" ("Иртыш").

США отблагодарили РФ тем, что кинули ей залупу в Северном потоке-2 :pray: вкладываешь деньги в их экономику и продаешь технологии - в ответ тебя ебут еще сильнее :pray: и этим еще и г о р д я т с я

Поделиться сообщением

довыебывался 

dreamhaze понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Pham написал 6 минут назад:
Винтер написал 29 минут назад:

ДВИГАТЕЛЕКОЛОНКА

Научно-производственное объединение "Энергомаш" (входит в Роскосмос) в 2019 году отправило в США в общей сложности 11 двигателей РД-180 и РД-181 для использования на американских ракетах-носителях Atlas-5 и Antares, сообщило предприятие.
"Компании RD AMROSS было поставлено 6 двигателей РД-180... Американской компанией Orbital Sciences Corporation приняты пять двигателей РД-181", - говорится в сообщении на сайте предприятия.

Отмечается, что всего в США было отправлено 116 двигателей РД-180 с 1999 года и 22 двигателя РД-181 с 2015 года.
НПО Энергомаш производит жидкостные ракетные двигатели РД-191 для ракеты-носителя "Ангара", РД-180 для американской ракеты Atlas-5, РД-181 для американской ракеты Antares. Кроме того, сейчас предприятие создает двигатель РД-171МВ для новой ракеты "Союз-5" ("Иртыш").

США отблагодарили РФ тем, что кинули ей залупу в Северном потоке-2 :pray: вкладываешь деньги в их экономику и продаешь технологии - в ответ тебя ебут еще сильнее :pray: и этим еще и г о р д я т с я

Они че двигатели за бесплатно отправили по-твоему? :honkler:

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал Только что:
Pham написал 10 минут назад:
Винтер написал 33 минуты назад:

ДВИГАТЕЛЕКОЛОНКА

Показать больше  

Какая разница?

Лучше бы трактором раздавили эти двигатели, даа

@SkyOfflaneOnly, dreamhaze и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 3 часа назад:

А откуда инфа, что инвестор омереканец?

Продадут в закрытом аукционе друзьям пыни. СовКомФлот чайкам например. Они уже набили руку в распиле кораблей.  Причем в обоих смыслах.

Естественно корабли пилятся, деньги уводятся в офшоры, проект пидорашка сдается/закрывается, а уважаемые люди останутся при деньгах на несколько сотен жизней вперед.

а раскажи о честной приватизации

можешь на примере белорусии

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 19 минут назад:
Index написал 4 часа назад:

Продадут в закрытом аукционе друзьям пыни. СовКомФлот чайкам например. Они уже набили руку в распиле кораблей.  Причем в обоих смыслах.

Естественно корабли пилятся, деньги уводятся в офшоры, проект пидорашка сдается/закрывается, а уважаемые люди останутся при деньгах на несколько сотен жизней вперед.

твои родители приватизировали квартиру?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Dons написал 29 минут назад:

довыебывался 

Извинись

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Сёдзё написал 19 минут назад:

да а что

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 4 минуты назад:
Сёдзё написал 22 минуты назад:

да а что

честная приватизация

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ikmor написал 31 минуту назад:
Mastervzdruchki написал 32 минуты назад:
Pham написал 42 минуты назад:
Винтер написал 1 час назад:

ДВИГАТЕЛЕКОЛОНКА

Показать больше  

Какая разница?

Лучше бы трактором раздавили эти двигатели, даа

Ну это уже американцам решать давить их трактором или нет  

Поделиться сообщением

dimko-_-syan написал 53 минуты назад:
Dons написал 1 час назад:

довыебывался 

Показать больше  

Извинись

прошу прощения 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:
Dons написал 2 часа назад:

Показать больше  

Челы еще и рофлы оставляют, когда в 24 режим рухнет и эти челы будут трястись от страха, потому что Пыня и ко свалят (в лучшем для них случае), народ все припомнит и забрало и стаканчик. В кандалах под звон стаканчиков в Гаагу идти будут

А если не будут готов говно под аву принять?

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Неплохая реклама :pepethink:

Поделиться сообщением

Цитата

Сотрудница московской конной полиции Татьяна Зима получила выговор за то, что назвала президента РФ Владимира Путина «царем». Так девушка именовала главу государства на своей странице в Instagram. Об этом сообщает ФБК оппозиционера Алексея Навального в Twitter.

Указывается, что накануне 8 марта Путин приезжал поздравить с наступающим праздником сотрудниц столичной конной полиции. «Его приезд сопровождался традиционной показухой вроде экстренного ремонта и укладки свежего асфальта», — говорят в ФБК.

После того как президент уехал, младший лейтенант полиции Татьяна Зима разместила в Instagram фотографию и сопроводила ее следующим текстом: «Сегодня наше подразделение посетил сам „Царь“. Владимир Владимирович, спасибо за визит и поздравление. Счастливого пути, а мы пока новый асфальт обратно собирать будем. Теперь главное, чтобы не оказалось, что в нашей стране шутить незаконно».

Цитата

Я помню, как губернаторы, которые работали при Ельцине, которых я считал крайне либеральными, они приходили и говорили мне такие вещи, типа: передай Владимиру Владимировичу, я служил в пограничных войсках, а это тоже КГБ. Кстати, партийный билет я никуда не девал, он у меня до сих пор под подушкой лежит. Это же запросы общества, поэтому что тут придумывать.

Путин изменился. До 2006 года мы много дискутировали с Путиным на тему развития страны. Вначале он активно это все поддерживал, прозападные все эти истории и так далее, что нужно быть как минимум как весь западный мир. Другой идеи у него не было вначале.

А в году 2006-м Путин мне просто откровенно сказал: "Слушай, ты посмотри, им, кроме царя, никто не нужен". Он мне рассказывал такую историю, когда они с Шредером куда-то ездили, я помню даже куда – в Лавру. Их там разгоняли дубинками, человек около 50 тысяч. Он говорит: "Их там лупят, а они мне руки целуют. А ты мне рассказываешь про какую-то демократию. Бред это все, я понимаю, чего они хотят". Я думаю, что я в нем не ошибся.

:honkler:

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Слыхали чо нибудь про "окно овертона"? Так вот та история с парнем у которого отрезана голова - только начало.
можете ещё на досуге погуглить операцию "Кондор", если думаете, что такое возможно только в России.
Если капнуть глубже, то практически у каждого государства на планете есть подобные тёмные пятна в истории
резня и кровопролитие это такой же непременный атрибут любой борьбы за ресурсы как и цивилизованные переговоры за большим круглым столом
вот америкосы в своё время внедрялись в различные оппозиционные организации, убивали/похищали их лидеров/актив и всё это ни где нибудь а в самой США
фины устраивали резню Русских без разбора в выборге, да миллион примеров
и вы на полном серьёзе расчитываете, что перейди оппозиция к активным действиям, с ней будут сюсюкаться?
да просто пройдут ребята в одинаковых ботинках по домам и квартирам и внезапно окажется, что все оппозиционеры "покинули страну"

угаманитес, позязя, поберигите себя

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 17 минут назад:

Слыхали чо нибудь про "окно овертона

не 
просвяти

Товарищ Троцкий понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...