Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пыня просто обеспечил Лёху контентом лет на 5 следующих, снимать ролики не переснимать.

Поделиться сообщением

Ну так в одной команде же трудятся.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер said Just now:

Ну так в одной команде же трудятся.

С момента выборов в Мосгордуму, до этого шлимазл навальзнер за противоположный лагерь 10 лет оттарабанил.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 46 минут назад:
Drainbead написал 50 минут назад:

Хуже комми только монархисты xD

Почему?

Ну если комми хотя бы верили (или делали вид) в то, что бедные такие бедные, потому что богатые такие богатые, и даже высрали под обоснование этого дела полусказочный концепт классовой борьбы, то монархисты в РФ верят (или делают вид), что бедные в монархических странах богаче бедных в РФ, потому что богатые в монархических странах богаты 500 лет.

Поделиться сообщением

Junis написал 30 минут назад:
Ilze написал 46 минут назад:
ikmor написал 48 минут назад:
Ilze написал 52 минуты назад:
ikmor написал 53 минуты назад:
Ilze написал 56 минут назад:

если там не написано что лехе можно отыгрывать роль умственного-отсталого, то какое отношение она имеет к моему вопросу?

А ты задавал какой-то вопрос чтоль?

Вроде пока только как обычно несёшь хуйню)

да, почему леха такой долбоеб, квоту привел и прокомментировал ее

для того чтоб извлечь из нее вопрос нужен двухзначный айсикью  - вы пока не прошли с чубом и жунисом

Ильзян, ты когда в магазе водяру покупаешь, тоже верещишь "а ты докажи что мне меньше 18" или молча паспорт достаешь?

ну так продавщица обладает достаточным юридическим статусом чтоб у меня спрашивать паспорт, а леха нет :omegalul:

какой же ты тупорылый

всё так

теперь другой пример

так вот стоишь ты в очереди за бухлом, а впереди тебя стайка уже пьяных явных малолеток покупает блейзер

и продавцу в этом сельпо похуй, к нему в деревню проверки от ментов не приезжают, он спрашивает их типа 18 есть? и сразу купюру берет и рассчитывает

а вся очередь стоит афкшников таких как ты, которым "не моё дело", "в школе мы тоже пили", "их родители должны воспитывать"

и находится один честный человек которого заебали что в прошлые разы малолетки заблевали подъезд, разбили качели, насрали на горке и отжали у бабы Сраки кошель

он и говорит продавцу — ты чё охуел? им же по 13 лет! посмотрите люди добрые что твориться разве вас это не заебало?

а из очереди на него шипят чтобы время не задерживал

а самые главный афкшник Илзе подаёт голос "а ну отстань от мальцов, не твоё дело. они тебе не обязаны доказывать что им 18 есть"

сечёшь аналогию?

я секу что у тя с головой не лады, а у твоего фюрера с риторикой, раз тебе нужно десять строк шизичной аналогии объяснить ту хуйню что он несет

ну и неудивительно что в результатет ты просто хуйню пукнул

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Ну я с самого начала когда писал пост понимал, что лично для тебя пример с алкашкой это плохой пример и ты не поймёшь суть за формой :sad:

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

какой у тебя уже счет по уходу в апелляцию к моему алкоголизму после своего обсера? 100-0?

живое величие

Поделиться сообщением

Считал что пример плохой но всё равно высрал, ну дурак дураком

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Лёха настойчиво требует объяснить происхождение 800 миллионов у жена премьера. Надеюсь Мишустин прислушается и объяснит народу чё да как. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня мы узнали, что опозиционного движения в России нет. В стране произошел конституционный переворот, а на следующий день все эти Навальные и Соболь сидят и видосы пилят. Зато на бесполезные митинги против всякой хуйни зовут постоянно. 

Если что, то эта путинская тема является самой важной политической хуйней с 1993 года. Олег Кашин хорошо написал на эту тему и я с ним согласен. 

https://tvrain.ru/teleshow/kashin_guru/kolonka-501124/

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Гость
Ilze написал 6 минут назад:

какой у тебя уже счет по уходу в апелляцию к моему алкоголизму после своего обсера? 100-0?

по-моему ты меня с кем-то путаешь (даже обидно, думал я нейм)

Поделиться сообщением

Junis написал Только что:
Ilze написал 13 минут назад:

да вы все для меня неймы, я че полезное могу не помнить, а вас долбоебов цитирую по памяти как ильича

раз в неделю приходишь, пукаешь какую-то шизуху, получаешь вялым по губам, теряешься на пять дней и давай по новой 

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Ilze написал Только что:
Junis написал 4 минуты назад:
Ilze написал 17 минут назад:

да вы все для меня неймы, я че полезное могу не помнить, а вас долбоебов цитирую по памяти как ильича

раз в неделю приходишь, пукаешь какую-то шизуху, получаешь вялым по губам, теряешься на пять дней и давай по новой 

если тебе реально хочется верить что ты меня заовнил или что я вообще старюсь тебя в чём то убедить, то пусть так и будет

поэтому у нас политический процесс в стране на таком низком уровне, потому что миллионы пидорах думают что Путин всех овнит когда говорит "ваше место у параши", Лавров всех нагибает в ООН когда говорит "дебилы блять", а Жирик вообще лучший дебатёр потому что облил водой чувака на дебатах и он пять дней не выходил в эфир

Поделиться сообщением

Junis написал 1 минуту назад:

поэтому у нас политический процесс в стране на таком низком уровне, потому что миллионы

членов штабов Навального вчера отпраздновали победу над Медведевым вместо того чтобы хоть как-то отреагировать на произошедшие изменения)

Поделиться сообщением

Видимо в США политический процесс так же находится на низком уровне, раз уж их издания пишут о том, как Путин всех овнит.

https://www.washingtonpost.com/opinions/2020/01/14/this-is-putins-world-now/

BVHFRk6.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Так Путин их и овнит. Сирия - колония, Иран - колония, сейчас в Ливии что-то будет. Английский нефтяной истеблишмент - полноценный вассал, несмотря на то, что Великобритания сама по себе в лице основной ветви королевской семьи - это одна из самых бесправных, на уровне ющенковской украины, колоний США. 

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Junis написал 14 минут назад:

если тебе реально хочется верить что ты меня заовнил

:omegalul:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...