Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лев Троцкий написал 13 минут назад:
dreamhaze написал 25 минут назад:

Как этот твит от мая 2014 года, написанный под впечатлением от беспорядков в чужой стране инициированных РФией, легитимизирует нарушение его прав как гражданина этой самой РФии и лишение его свободы как человека?

Я нигде не писал этого. Яхз как надо читать, чтобы усмотреть в моих постах мысль о том, что человек что-то плохое написал, а значит правильно его расстреляли.

Я даже не против пикетов в его поддержку, просто мне хочется понять, какая у этого цель. Вот например у митинга может быть цель отставка действующего премьер-министра. То есть что должно произойти (кроме дождя офк) чтобы митинг закончился, и все разошлись удовлетворённые.

Или работяги начинают забастовку, у них требования, мы не выйдем на работу, пока зарплату не увеличат на столько-то, или пока условия труда не улучшатся вот так-то. И там либо требования не выполняются и забастовка продолжается, либо выполняются, и все возвращаются на свои рабочие места. Либо другая сторона идёт на переговоры, типа давайте мы увеличим зарплату не на столько, а чуть по-меньше, и там уже какой-то диалог начинается.

А что хотят либерахи в случае с шавухой, я не понимаю. Я почитал, претензия не в том, что его забрали в армию, а в том как это сделали. Что нужно сделать власти, чтобы либерахи были удовлетворены? Выплатить компенсацию? Поставить дверь обратно? Извиниться или просто пообещать так больше не делать? Это нигде не декларируется, поэтому я спрашиваю.

Цель простая - привлечь внимания, вовлечь в дискуссию

Твой пост изобилует оскорблениями к самому Шаведдинову, так и к какой-то группе людей, которых ты называешь лиьерахами

Прошу объяснить, какое заболевание нужно иметь что бы расценивать этот пост без осуждающей окраски, без предубеждений, как вопрос нейтрального прохожего ?

Лев Троцкий написал 2 часа назад:

Бтв, леьерахи, поясните за мразь Шавухдинова, а точнее за его ахуительные истории про дом профсоюзов и танки нато в Москве. Зачем вы и вам подобные постоянно какаете в штаны себе? Какую цель на ваш взгляд преследовал этот молодой человек, публикуя подобные записи? Ведь на первый взгляд складывается ощущение, что это ему ничего не дало, а сделало только хуже.

@JunisКаково это служить гниде, причём очень тупой? И я повторю свой вопрос, скажите пожалуйста, какая цель у пикетов в его поддержку?

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 4 минуты назад:
Сёдзё написал 5 минут назад:
pilotsevsk написал 23 минуты назад:

Что, на ваш взгляд, является причиной повторяющихся раз за разом обысков в ФБК, имеются ли этому какие-либо законные основания и являются ли эти законные основания действительной причиной обысков, или же они - придуманный повод.
В рамках какого дела проходят эти обыски? Что можно вменить ФБК, чтобы оправдать подобную деятельность.

насколько знаю в рамках этого

https://riafan.ru/1224496-nelegalnye-75-millionov-fbk-mogli-khranitsya-na-tainoi-fleshke-s-kriptovalyutoi

Это конкретно последние обыски?
Как тогда объяснить все остальные, проходившие за последние несколько лет?
Обыски не только центрального их "офиса" (или где они там работают), но и в региональных штабах?

ну загугли сколько раз на него подавали в суд и прочекай даты тебе лень чтоли

Поделиться сообщением

Окей, спасибо.

Это несколько проясняет ситуацию, конечно, но всё ещё не даёт объяснения конкретных обоснований из УК или АК РФ для проведения подобного.
Пусть даже это и шоу ради шоу.

В данный момент (опять же, в моих глазах) выглядит как перебарщивание с пренебрежением существующими прописанными правовыми актами, что не есть хорошо.

Поделиться сообщением

Сёдзё написал Только что:

Так я поэтому и спросил в топике у текущих "оппозиционеров оппозиционеров" - узнать их мнение по происходящему, и видят ли они законное обоснование происходящему, или просто поддерживают душку ради душки, потому что душить либерах - это весело.

Поделиться сообщением

(изменено)
pilotsevsk написал 2 минуты назад:

Окей, спасибо.

Это несколько проясняет ситуацию, конечно, но всё ещё не даёт объяснения конкретных обоснований из УК или АК РФ для проведения подобного.
Пусть даже это и шоу ради шоу.

В данный момент (опять же, в моих глазах) выглядит как перебарщивание с пренебрежением существующими прописанными правовыми актами, что не есть хорошо.

А, так Навальный решение суда об удалении фильма Медведева не исполнил, это и есть правовое основание обыска - неисполнение решения суда (за это кстати уголовка полагается и то, что Навальный не сидит еще раз демонстрирует показушность всего этого).

И по поводу позапрошлого поста: силовики же должны верить, что реально борются с Навальным, они бы начали задавать вопросы. Поэтому им просто также кидают кость: обыски, облавы, награждения вот это все. 

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Да там за океаном тоже ребята прекрасно осведомлены о подобных схемах. Им вообще уже сотни, если не тысячи лет.

У меня была показательная история в жизни, на расстоянии вытянутой руки. Один мой добрый товарищ решил организовать в моей провинции своё СМИ, подошёл основательно, вложил для начала около 2k$. Создал паблики, каналы, по части SMM там совершенно точно работа кипела. Начал вести переговоры о покупке небольшой газетёнки. Через 2 недели на него начали выходить "уважаемые" в нашей местности люди и пытаться вести диалог, с понтом что не тем ты занимаешься, мол помоги лучше людям так то и так то, но решимости там было хоть отбавляй. 
Через месяц ему напрямую сказали уже люди из местной управы, что "стопари Василий, хуёво кончится", он не понял и ещё через недели две получил уголовное дело. 
Когда до типа дошло, что с ним никто шутить не будет, он быстро всё свернул и по неизвестным каналам ещё и получил компенсацию за потраченные ресурсы.

Так вот и происходит с людьми, которые собираются вести настоящюю политическую деятельность.

Ах да, ещё вскользь знаком с историей челика, который из соседнего города, так вот там он успел развернуть всю эту деятельность, но по Русски и нормальным языком нихуя не понимал. В итоге уехал на 6 лет, какой режим хуй знает. Но там типсон ещё и напрямую решил с прокурорскими пободаться, так что не удивительно.

Живите тихо мирно, играйте по правилам, созидайте, приносите пользу и всё вам вернётся и будет в жизни как по маслу!

Поделиться сообщением

dreamhaze said 1 minute ago:

Твой пост изобилует оскорблениями к самому Шаведдинову, так и к какой-то группе людей, которых ты называешь лиьерахами

Прошу объяснить, какое заболевание нужно иметь что бы расценивать этот пост без осуждающей окраски, без предубеждений, как вопрос нейтрального прохожего ?

Я считаю Шавухдинова уебаном, а главное тупым уебаном, но это не значит, что я считаю, что из-за этого в отношении него нужно совершать какие-то неправомерные действия, всё просто вроде.

Поделиться сообщением

Какой смысл в не анонимное сообщество где все друг друга знают направлять неотесанных ботов?

Если бота раскроют, то толку от него ноль. Так что на продоте орудуют очень тонкие боты, у которых в методичке прописано срать и в другие топики, маскируясь под обывателя.

Ну есть ещё танкуха, но это как громоотвод.

Поделиться сообщением

Ну и бтв ответов я так и не получил.

Посижу, почитаю вас тогда, попрокрастинирую.

Поделиться сообщением

Я русский национал-ботовод

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

блядь главные боты пыни это как раз клоуны из твиттера - сталингулаг, преображенский и прочее отребье. ну ведь просто невозможно сильнее опорочить опозиционную повестку(какой бы она не была) чем это уже сделано их высерами в твиттер

Rintz, Товарищ Троцкий, Vaglevor и 4 другим понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Почему ебаклак юрий1234 до сих пор без хю?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Index написал 4 минуты назад:

Какой смысл в не анонимное сообщество где все друг друга знают направлять неотесанных ботов?

Если бота раскроют, то толку от него ноль. Так что на продоте орудуют очень тонкие боты, у которых в методичке прописано срать и в другие топики, маскируясь под обывателя.

Ну есть ещё танкуха, но это как громоотвод.

У меня при приёме на работу спросили в какие компьютерные игры я играю, что бы выглядело реалистичнее и в случае чего я смог отвести от себя подозрения.
За это доплачивают. Предлагали ещё фортнайт освоить за +50% к ЗП, но я сказал, что на такое точно не подпишусь, это как до уровня плинтуса упасть.
Если что, то сейчас необходимы люди шарящие в Lineage2/CounterStrike/LeagueOfLegends

Поделиться сообщением

А по пригожину что скажешь?

Поделиться сообщением

О мёртвых либо хорошо либо никак. 
Мужики, серьёзно нужны люди в фортнайт сообщество, что то вообще никто не соглашается лезть в это дерьмо, думаю тут точно найдуться говноеды, готовые за бабки окунуться в пучину фекалий. Пишите в ЛС, сведу с куратором, а там уж как договоритесь!
Дримуха вот уже отписался, говорит готов за 500$/месяц разваливать вашу предательскую шайку изнутри, маскируясь под активного либераху-ебаната.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 10 минут назад:
dreamhaze написал 15 минут назад:

Я считаю Шавухдинова уебаном, а главное тупым уебаном, но это не значит, что я считаю, что из-за этого в отношении него нужно совершать какие-то неправомерные действия, всё просто вроде.

Просто - не значит логично

Нельзя задавать вопрос почему люди защищают человека, которого ты априори осуждаешь, без осуждения самих этих людей

Ты уходишь от ответа

dreamhaze написал 49 минут назад:

Как этот твит от мая 2014 года, написанный под впечатлением от беспорядков в чужой стране инициированных РФией, легитимизирует нарушение его прав как гражданина этой самой РФии и лишение его свободы как человека?

Поделиться сообщением

(изменено)
pilotsevsk написал 26 минут назад:
Сёдзё написал 27 минут назад:

Так я поэтому и спросил в топике у текущих "оппозиционеров оппозиционеров" - узнать их мнение по происходящему, и видят ли они законное обоснование происходящему, или просто поддерживают душку ради душки, потому что душить либерах - это весело.

процитируй кого то конкретно и спроси у него

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 3 минуты назад:

процитируй кого то конкретно и спроси у него

а то ты скромно как то воздух спросил, хз

я обращался ко всем сторонникам душки либералов и к молику с юрой в частности, они дали комментарий (не ответив на вопрос по сути).
пометил это для себя галочкой, сижу, читаю дальше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...