Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ZlZ43ou.png

Хз было ли, Новосибирск

Поделиться сообщением

(изменено)

очередной рузге на извинениях попутал рамсы

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

image.png.1eb4caf047d071198c60ecbdecdfd4b8.png

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 14 часов назад:

Режим продолжает грабить людей работающих на лёху. Каждый день грабят, отнимая донаты борцунов.

Безналобляди должны страдать.

А вообще все это ложь и провакация, они сами с себя списали, или через контанкты нужные заблокировали сумму и теперь клевещут на доблестные органы власти. Тот же Яшин - это вообще такой забей.

Кстати

Обратите внимание на девушку с цветными волосами, никого не напоминает?

Подсказка - начинается на Жу и кончается на монг.

@ЖУМОНГ - уважаемая Ирина, одумайтесь.

Вы участвуете в деяниях политических провокаторов, кроме лишнего засвета своего ебала - ничего хорошего в будующем Вам этого не принесет. Просто пока Вами не занялись нужные люди. Но папочка копится.

Пока не поздно.

Это не "оппозиция" а хуйня собачья. Когда полицейские пиздят в пятером одного студента, а все стоят - кричат "позор!" и фоткают на телефоны.

Как засамонить? Отпишите короче ей, я походу в вечном игноре..а тот вытираны форума переживают за местную красавицу.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

@ЖУМОНГ Привет это ты сверху на видео?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Пукан написал 12 часов назад:

очередной рузге на извинениях попутал рамсы

А кто бы не извинился если угрожают убить
разве только офицер российской империи, но те времена уже прошли ...

Поделиться сообщением

ALF™ написал 4 часа назад:

Вы участвуете в деяниях политических провокаторов, кроме лишнего засвета своего ебала - ничего хорошего в будующем Вам этого не принесет. Просто пока Вами не занялись нужные люди. Но папочка копится.

Пока не поздно.

ЖУМОНГ написал 31 минуту назад:

я

она недавно во флудилке мафии сопли наматывала на кулак, что не может разобраться во внешних кругах... бла-бла... не достаточно делает для окружения\знакомых\плОнеты...

короче какую-то хуету завуалированную так, что там никто её вообще не понял, но жынтыльмэны пытались помочь советами... ХА! Но блять я тогда реально подумал, читая тот бред, что у Жумы нехуёвый такой трип (кста, гляда на неё на видео, я еще больше начал в это верить - она покоцанная пиздец :palevo:)

Так вот, если теперь тот бред (при условии, что он не кислотный офк) сопоставить с тем, что вкинул Альф (видео я не смотрел), то теперь можно предположить, что Жума полезла в залупу политоту...

Ну тогда становится более лименее потятен понос в мафиозной флудилке.

Но лучше бы ты хавала кислоту, голуба. А то не ровен час зашлют тебя куда-нить на Новую Землю для баб и будет тебе Альф и воздыхатели писать письма мелким почерком.

Мне похуй офк на тебя - это я так, мысли вслух :ponimau:

Grohuf и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

больше бреда пожалуйста)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока не поздно.

Это не "оппозиция" а хуйня собачья. Когда полицейские пиздят в пятером одного студента, а все стоят - кричат "позор!" и фоткают на телефоны.

Будь добр, опубликуй свой личный вклад в правильное оппонирование режиму.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

он мне полторан спирта как-то раз привез, если бы каждый оппозиционер сделал так же - мы бы жили в другой стране

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

SFH написал 11 минут назад:

Пока не поздно.

очевидно ,куниллингус путину

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

SFH написал 3 минуты назад:

Пока не поздно.

Если в кратце - заниматься здоровой политической деятельностью.

Сейчас Яблоко активно набирает членов, позиция Явлинского и его умозаключения наименее вредны в качестве реализации.

Хотя это тоже по большей части карманная партия, действующая в рамках отведенного поля - но для стартапа и чтобы политической грамотности набраться - пойдет, более менее. 

Есть вариант создавать свое движение - партию, но это слишком сложно и геморно. Можно раскрутиться с собрать единомышленников на поле активистов против всяких строек, полигонов и прочих проблем, которые можно трансформировать в политические требования с дальнейшем развитием идей и реализация по линии партии (см.начало).

Это оч.коротко.

Можешь погуглить - почитать их предложения. Это немножко, но лучше чем бегать и плакатами и арать Пазор! Питун вор!

Ilze написал Только что:

он мне полторан спирта как-то раз привез, если бы каждый оппозиционер сделал так же - мы бы жили в другой стране

Дай бог тебе здоровья брат!

Надеюсь как нибудь увидимся и я тебя обниму и за жизнь поговорим.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ALF™ написал 6 минут назад:

Сейчас Яблоко активно набирает членов, позиция Явлинского и его умозаключения наименее вредны в качестве реализации.

видимо ты не слишком сильно знаком с тем политическим путём ,который прошёл явлинский.Я лучше пойду к красным чем к этому предателю.Человек отказался быть премьером ,отказался от слияния дем.сил ,проебал 20% поддержки ,это один сплошной фейл ,а вернее саботаж

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я в кпрф вступил, так мы готовимся к переносу на сентябрь этого года выборов в госдуму 

только попробуйте за другие партии свой голос отдать :ugomonis:

ваш голос важен для нас :suda:

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад:

я в кпрф вступил, так мы готовимся к переносу на сентябрь этого года выборов в госдуму 

только попробуйте за другие партии свой голос отдать :ugomonis:

ваш голос важен для нас :suda:

давно пора за булыжник голос отдать

Поделиться сообщением

ALF™ написал 8 минут назад:

Если в кратце - заниматься здоровой политической деятельностью.

Хотя это тоже по большей части карманная партия, действующая в рамках отведенного поля - но для стартапа и чтобы политической грамотности набраться - пойдет, более менее. 

Ну так это не твой личный вклад, это вклад яблока. Ну про карманность этой хуйни ты и сам даже признаешь.

ALF™ написал 8 минут назад:

Есть вариант создавать свое движение - партию, но это слишком сложно и геморно. Можно раскрутиться с собрать единомышленников на поле активистов против всяких строек, полигонов и прочих проблем, которые можно трансформировать в политические требования с дальнейшем развитием идей и реализация по линии партии (см.начало).

Есть вариант ага, им по кд в регистрации отказывают и никуда избратся не дают потом. Если у меня неверная инфа, заранее извиняюсь. Опять же, этого ты тоже не делаешь.

ALF™ написал 9 минут назад:

Можешь погуглить - почитать их предложения. Это немножко, но лучше чем бегать и плакатами и арать Пазор! Питун вор!

Ну я сам эстетически не приемлю подобное и считаю это чистым кринжем, но в то же время не учу других бежать грудью на амбразуру (тебе надо ты и беги, как говорится). Тут как бы еще такой слон в комнате: а схуя вообще полицаи избивают челиков которые мирно вышли? Уж если осуждаешь, то осуждай последовательно и начинай с главных зачинщиков.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Переиграл всех нас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...