Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

соболь наукой на русском языке занималась, я правильно понимаю?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Читает со словарем, хуле приебался. Не было знакомых, кто немецкий в школе учил?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ну и реплаи у этого твита. Это я типа должен верить что куча англоязычных людей в курсе сомнительных высказываний Навального 10 лет назад, и искренне считают его белым националистом?

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

Да

Mark Sleboda

@MarkSleboda1

IR & Security Analyst, Senior Lecturer in IR & Security Studies MGU 2012-14, LSE postgrad, Climate Change, US Navy vet-Nuclear Engineering marksleboda@gmail.com

Moscow, Russia

Изменено пользователем Rooster
Товарищ Троцкий понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

3939c100cc90da5d0448ce6587335f1f.png

РТшный дяденька

Поделиться сообщением

Любаша прекрасна

Поделиться сообщением

Посмотрел я дебаты последние у демшизы - если кто-то хочет изи мани срубить, то ставьте на Трампа. Эти выборы он выиграет с сильным запасом

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Goldex написал 10 минут назад:

Ну и реплаи у этого твита. Это я типа должен верить что куча англоязычных людей в курсе сомнительных высказываний Навального 10 лет назад, и искренне считают его белым националистом?

Похоже американцы воспользовались секретным масонским оружием - википедией.

https://en.wikipedia.org/wiki/Alexei_Navalny

ъаъаъаъаъ

Pham понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад:

они просто не знают, что в россии одного и того же человека можно назначить и русским националистом, и либералом, и еще кем хочешь за одну десятилетку

Поделиться сообщением

Чёт в голос с Загулины

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
агентспециальногоназначения написал 8 минут назад:

https://en.wikipedia.org/wiki/Alexei_Navalny

Кто такой навальный чтобы люди им интересовались? Американцы в лучшем случае знают его как самого большого оппозиционера России. Схренали их должна интересовать его история нонейма из нулевых?

Исследовал одного чувака в реплаях, того кто поддерживает Тулси там. Что я вижу - в фоллвингах куча таких же аналогичных нонеймов с цветами (друг друга фолловят), самый первый фоллоу - сама Тулси. Как по мне - явный бот созданный для того чтобы ее продвигать. Чудеса политтехнологий

Изменено пользователем Goldex

Поделиться сообщением

Я на 99% уверен что Люба сама всё понимает и за ближайшие 2-3 года подтянет своё произношение пока не запоёт как королева Британская

Вот в чей закостенелости никогда не приходится сомневаться, так это сказочного обладателя спортквоты

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Spint написал 40 минут назад:

Вот в чей закостенелости никогда не приходится сомневаться, так это сказочного обладателя спортквоты

пыня разжевал все для умственоосталых, но пустоголовые все равно нихуя не поняли.

NovaQ и Rintz понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Прорыв был в Сирии обещанный

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А зачем вообще соглашаться выступать публично на языке, который ты не знаешь даже на базовом уровне, при этом заранее не готовясь ни секунды?

Пыня заставляет? Отвечают леьерахи

Поделиться сообщением

«Короче говоря, Сандерс отходит от устаревшей парадигмы «внешней политики» с ее четкими демаркационными линиями «дом-заграница» и призывами к защите национальных интересов. Он берет в перекрестье прицела глобальную архитектуру клептократии, к которой причастны многие американские фирмы и граждане, и налаживает связи с общественными движениями всего мира, могущими стать союзниками в борьбе против государственной коррупции.»

«Поэтому неудивительно, что люди, понимающие клептократическую систему Путина, такие как лидер российской оппозиции Алексей Навальный, сегодня болеют за Сандерса. Ослабить авторитарную власть Путина и укрепить новое демократическое движение в России можно лишь путем подрыва этой системы, но не за счет соперничества с ней.»

На смену империи зла пришла империя воровства, с которой борется весь цивилизованный мир:popcorn: Будь я американцем, въебал бы на выборах за деда.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 2 часа назад:

Будь я американцем, въебал бы на выборах за деда.

так он социалист, как это украинец голосует за левых?

вот я имею право отдавать за него свой голос!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...