Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

законы России всемогущи и потому верны 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
morency написал Только что:
akaBeaver написал Только что:

есть пруфы что верховенство закона это хорошо

Есть. Россия.

по-моему вы нас с кем-то путаете

Владимир Владимирович уже дал комментарий по этому поводу

Поделиться сообщением

r707 написал 46 минут назад:

ваще есть пруфы того, что сменяемость власти это хорошо?

чел)

see me fucked up понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

как же хочется посмотреть на этого гения мысли в конце его эпохи

ggg.gif

Поделиться сообщением

Скоро на участках по голосованию по поправкам в конституцию!

Офигенный Яшин активизировался :^^:

Поделиться сообщением

«Ощущение, что ты оказался в боевике из 1990-х» Как российские IT-компании ведут конкурентную борьбу при помощи силовиков

https://meduza.io/feature/2020/02/26/oschuschenie-chto-ty-okazalsya-v-boevike-iz-90-h

тлдр:

https://tjournal.ru/analysis/146146-falsifikaciya-ugolovnyh-del-reyderstvo-i-podkup-silovikov-glavnoe-iz-rassledovaniya-meduzy-o-konkurencii-v-it-sfere

ggg.gif

Поделиться сообщением

akaBeaver понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как вообще можно ссылаться на медузу после зашквара с сетью

:hmm:

Поделиться сообщением

Кто арестует этих людей, если Навальный придет к власти? Дримхейз?

Поделиться сообщением

Pham написал 1 час назад:

ак-74у

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 2 часа назад:

как вообще можно ссылаться на медузу после зашквара с сетью

:hmm:

потому что медуза теперь авторитетный источник для ваты

если раньше медуза писала о каком-нибудь зашкваре властей, шел инста ответ ТАК ЭТО Ж ГОСДЕПОВСКАЯ МЕДУЗА ТАМ ЧЕ ХОЧЕШЬ НАПИШУТ
А теперь даже Киселев в своих передачах на нее ссылается.

Так что если какой спор, я первым делом пруфы пойду на Медузу искать.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

image.png.d909125459ab1f3e7d6181616d4495c9.png
:pepehands::pepehands::pepehands:

сука
Пиздец как же душно после этого на душе 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

А я вообще не пойму, у вас правда незаконна такая мелкая торговля? Такого же тупо не может быть.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
SFH написал Только что:

А я вообще не пойму, у вас правда незаконна такая мелкая торговля? Такого же тупо не может быть.

:pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Pham написал 1 час назад:

Есть ощущение, что в среде где начальство требует от тебя подкидывать наркоту и пытками выбивать показания, может появиться запрос на свой маленький 37год. Вот у всех добросовестных сотрудников(до высшего офиц. состава)и появится возможность доказать свою верность мафии ПРБ :boss:

Поделиться сообщением

SFH написал 4 минуты назад:

Тупо не может быть - наличие здравого смысла в твоей голове, раз до тебя не доходит что продаваемая пищевая продукция должна быть безопасна. А чём там дед продает - можно только догадываться. Регулярно читаю всякие проверки ростестов и по ним даже крупные заводы выпускают продукцию с нарушениями и порой небезопасную, а тут кустарное производство без каких либо соблюдений санитарных норм.

В прошлом году смотрел репортаж про просрочку с магазинов, куда её девают. Так часть выкидывали (для отчётности), а часть - продавали по бросовой цене всяким бабкам и дедам, которые потом эту продукцию, купленную по бросовой цене, также перепродавали. Нахера наши люди покупают продукты с рук - не знаю.

Sybear и kms.UFO понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Spint написал 21 минуту назад:
Pham написал 2 часа назад:

Есть ощущение, что в среде где начальство требует от тебя подкидывать наркоту и пытками выбивать показания, может появиться запрос на свой маленький 37год. Вот у всех добросовестных сотрудников(до высшего офиц. состава)и появится возможность доказать свою верность мафии ПРБ :boss:

на чем оно основано?
и если ты думаешь, что применение силы к задержанным - требование начальства, у меня для тебя плохие новости 

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...