Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 1 час назад:
Никитка))) написал 2 часа назад:

что тебе в нем нравится больше всего?

Мне все нравится в нем. Кроме разве что он курил трубку и может еще что-то незначительное. Особенно нравится форма с погонами, она выглядит на нем очень эстетично. Внешность тоже хороша.
А насчет его деяний и роли в истории, то я оцениваю это крайне положительно, несмотря на некоторые вещи, с помощью которых сейчас его пытаются всячески очернить, забывая о всем хорошем. Сильнейший человек в крайне тяжелое время справился с управлением и труднейшими задачами. Его огромный положительный вклад в историю Советского Союза и всего мира всячески затмевает некоторые ошибки, которые сегодня пытаются вывести на свет. Он оставил полезный опыт управления страной. Показал настоящий экономический рывок, пробежав расстояние в 50-100 лет за 10 лет под угрозой полного уничтожения. Выиграл вторую мировую войну. Развил страну по всем направлениям - образование, медицина, промышленность и тд. СССР стал 2 экономикой мира. Ну и наконец, принял страну с сохой, а оставил с ядерными реакторами. Как можно не уважать этого человека?

Подписываюсь под каждым словом 

Rooster написал 46 минут назад:
Vaglevor написал 1 час назад:
Никитка))) написал 2 часа назад:

Мне все нравится в нем. Кроме разве что он курил трубку и может еще что-то незначительное. Особенно нравится форма с погонами, она выглядит на нем очень эстетично. Внешность тоже хороша.
А насчет его деяний и роли в истории, то я оцениваю это крайне положительно, несмотря на некоторые вещи, с помощью которых сейчас его пытаются всячески очернить, забывая о всем хорошем. Сильнейший человек в крайне тяжелое время справился с управлением и труднейшими задачами. Его огромный положительный вклад в историю Советского Союза и всего мира всячески затмевает некоторые ошибки, которые сегодня пытаются вывести на свет. Он оставил полезный опыт управления страной. Показал настоящий экономический рывок, пробежав расстояние в 50-100 лет за 10 лет под угрозой полного уничтожения. Выиграл вторую мировую войну. Развил страну по всем направлениям - образование, медицина, промышленность и тд. СССР стал 2 экономикой мира. Ну и наконец, принял страну с сохой, а оставил с ядерными реакторами. Как можно не уважать этого человека?

От тебя отказаться не хотели? Не спрашивал?

Ну от тебя не хотели например 

Спрашивал 2 раза между делом 

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 3 минуты назад:

ты смотри, мне тут черный мудак за указание агрегатного состояния бати нса пятак въебал, за такое на сто лет отлетишь если у него шурупы внезапно заработают и он смысл поста осилит

Тигрёнок понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Жалко ивана 8(

image.png.a3397d89236839d48e51e840db63378a.png

ESLMFrEXkAEzWlM?format=jpg&name=medium

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Vaglevor said 1 hour ago:
Никитка))) said 3 hours ago:

Полностью согласен по всем пунктам

Поделиться сообщением

Ilze написал 44 минуты назад:
Никитка))) написал 49 минут назад:

ты смотри, мне тут черный мудак за указание агрегатного состояния бати нса пятак въебал, за такое на сто лет отлетишь если у него шурупы внезапно заработают и он смысл поста осилит

поставил лайк потому что полностью поддерживаю 

Поделиться сообщением

pDKUCDe.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лёгая для Трампа и Владимир Владимировича :pidorasy:

США | ВЫБОРЫ |

Блумберг приостанавливает участие в избирательной кампании в США из-за плохих результатов на праймериз в "супервторник", он намерен поддержать Байдена

Поделиться сообщением

YPn0HGp.jpg

Дэфрэл понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Феминистки и борцуны с наташками на месте?

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

да пох ваще ,конституция всё равно перепишется ,когда Светов придёт к власти

Nikki Sixx понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 13 минут назад:

Фантазёр

по этому говну всё равно жить никто не будет:nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 28 минут назад:

малой, если ты не будешь читать тижорнал дальше заголовка, то кто тогда?)

Поделиться сообщением

Интересно, сколько миллионов/миллиардов ушло из бюджета чтобы студия - разработчик вырезала всадника из бесплатного герба ?

Для голосования по поправкам в конституцию представили логотип, который повторяет бесплатный цифровой герб, представленный в 2017 году.

Но, студия разработчик сумела сделать его только хуже - они выкинули из герба всадника с копьем и драконом.

Так герб стал крайне похож на герб Польши. Особенно сходство проявилось из-за фона, тон красного цвета точь в точь повторяет Польские цвета.

image.png.e5055ddfa6f2745b365ae8ebfceaee3d.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну ждём лжедмитрия ебать:trollface:

Поделиться сообщением

Так поляки сверхнация же. Они за пару лет полностью подчинили в рабство народ Украины, чего Путин и за 20 лет сделать не смог

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...