Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

image.png.d79d211d7b314cbd6b1cda59e74696f1.png

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

кто канал Доренко ведёт сейчас? это же святотатство

Поделиться сообщением

DnoInvokera написал 1 минуту назад:

Украина 62:omegalul:

Поделиться сообщением

Dons написал 48 минут назад:

не ну а хули давайте вообще все тарифы к Москве приравняем по стоимости хуле нам то работягам денег все равно в регионах девать некуда 

Конечно охуенно, у меня кВт сейчас стоит 4.2р

Поделиться сообщением

DnoInvokera написал 33 минуты назад:

А ну раз freedom house написал :kaifstelish:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Dons said 1 hour ago:

не ну а хули давайте вообще все тарифы к Москве приравняем по стоимости хуле нам то работягам денег все равно в регионах девать некуда 

Ты чё своему же твиту противоречишь ебло

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Dons написал 1 час назад:

в Москве 5.04 или 5.29 не помню точно

Spint написал 4 часа назад:

воскресенье МАНЕЖКА, в исторический день референдума Крыма, свободна для митингов хули 

Даже так, наверное мэрия их нахуй пошлёт из-за истечение сроков сдачи.Или нет и всё-таки окажется, что по закону - порядок подачи заявок уведомительный, а не согласовательный. Хотя, зачем вообще париться когда всё можно делать задним числом. Ну тогда вся надежда на Росгвардию, надеюсь как обычно свезут кучу автозаков, чтоб утрамбовать побольше согнанных бюджетников с символикой/плакатами ВВП, а в конце подгоняя людей дубинками зачистят Манежку :kaifstelish:

ну и чё мешает прийти на такой митинг и орать там "пыня вор" и "уходи"?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 16 часов назад:
akaBeaver написал 17 часов назад:

да пох ваще ,конституция всё равно перепишется ,когда Светов придёт к власти

Я бы в таком случае предпочёл лёху - всё таки наш человек, из народа. Живёт среди нас и кушает тоже что и мы, а не шикует во дворце как карлик-диктатор

image.png.8346ff3c3a4ce523be31f316e6f477f1.png

хм, Джуд Лоу - кандидат на роль Путина.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 12 минут назад:

самого Пыни там разумеется не будет, минимум 50% сего мероприятия будет какой-нибудь концерт со звёздам, ещё и до 2х лет/300к руб. могут накинуть за воспрепятствованию митинга. Для кого орать то? Бюджетники думаю и без советчиков всё понимают, их туда тупо согнали на концерт почилить, а тут ещё не хватало, чтоб ненормальные про воровство орали во время песен.

Меня больше интересует где те 76% на митингах Навального, а то вечно приходит только 3.5 нодовца отстаивать честь всенародного любимца

Поделиться сообщением

Spint написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 43 минуты назад:

самого Пыни там разумеется не будет, минимум 50% сего мероприятия будет какой-нибудь концерт со звёздам, ещё и до 2х лет/300к руб. могут накинуть за воспрепятствованию митинга. Для кого орать то? Бюджетники думаю и без советчиков всё понимают, их туда тупо согнали на концерт почилить, а тут ещё не хватало, чтоб ненормальные про воровство орали во время песен.

Меня больше интересует где те 76% на митингах Навального, а то вечно приходит только 3.5 нодовца отстаивать честь всенародного любимца

сама возможность прийти на манежку ценнее

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

он серьезно постит турецкие мультики

оке

Поделиться сообщением

То ли дело РТшная правда.

Поделиться сообщением

besteady написал 1 час назад:
DnoInvokera написал 1 час назад:

А ну раз freedom house написал :kaifstelish:

https://www.in.gr/wp-content/uploads/2020/01/Democracy-Index-2019.pdf - такое пойдет или опять источник хуевый?

Неужели есть люди которые верят имитации демократии которую им скармливают? я тупа не могу себе представить такой ход мысли.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пукан написал Только что:

:omegalul:

Пуканыч, можешь сказать почему сильныемирасего тараканы выпрашвают на коленях встречи у Владимир Владимировича? 

Эрдоган прибыл в Москву с красной папкой и тремя чемоданами

image.png.385c97ae1b5e78e50b6ceee6d05f439e.png

Поделиться сообщением

Пиздеж РТ не отменяет того, что это фейк

Поделиться сообщением

morency написал 4 минуты назад:
Пукан написал 14 минут назад:

:omegalul:

Показать больше  

Пуканыч, можешь сказать почему сильныемирасего тараканы выпрашвают на коленях встречи у Владимир Владимировича? 

Эрдоган прибыл в Москву с красной папкой и тремя чемоданами

image.png.385c97ae1b5e78e50b6ceee6d05f439e.png

дипломатия - это умение стелить идеально гладкую постель, на которой было бы максимально неудобно спать твоему оппоненту

фэйк ньюз, у турков нету беспилотников...они памидорами торгуют и обслуживают пьяных русских!

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Ну фэйк и фэйк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...