Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

xeter написал 4 минуты назад:

мы не должны забивать свою голову их идеями

не делайте эту парашу обязательными отсидками по 40 минут

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

xeter написал 5 минут назад:
Дэфрэл написал 55 минут назад:

половина твиттерской ленты - горение с чужих слов, которые портят тебе настроение тоже.

ну живут люди в жопе мира. может, надежда на царство небесное у них единственная светлая мысль, поддерживающая их в своём болоте.

мы не должны забивать свою голову их идеями и гореть с них. у них свои причины быть такими, какие они есть.

ну автор поста живет в этом же болоте

и единственная светлая мысль, поддерживающая ее в ее болоте, что она в болоте по ошибке и не такая как все в болоте

ну и твиттер не таким как все нужен, чтобы объединяться с другими не такими как все и поднимать другу настроение тем, что не такие как все

Поделиться сообщением

Лёха обосрался с делом СЕТИ (и теперь игнорит его), поэтому решил переключить внимание своей паствы на то что ФСБ устроило теракт в Магнитогорске в конце 2018 года. К выводу о теракте он пришёл из-за слов узбека, который рассказал что его пытали ради признания в теракте.  

Где тут логика ? Если пытаться выбить признание в совершении теракта = значит был теракт, то значит если пытаться выбить признание что дэфрэл убил кеннеди = дэфрэл убил кеннеди ? Тем более этот киргизский узбек не вызывает доверия - в международном розыске по трём делам 2010 года. Странные рассуждения от лёхи.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в моём регионе кста татарский учат по 1-3 часа в неделю на протяжении 10-11 лет - вот это я понимаю крутяк. в итоге его все равно никто не знает кроме татар, и то не всех.

с горем пополам учителям принудительно удаётся детей читать и писать научить, но всё что идёт сверху - это уже зависит от внутренней инициативы человека.

поэтому эффект религиозных занятий, если мы говорим о конверсии детей в религиозное мышление - супер неэффективный, около 0 на мой взгляд. это какой-то Дамблдор должен выйти перед детьми, чтобы они ахуели с него и его мнение имело для них вес в цифровую эпоху, где они окружены сотней других источников мнений и инфы.

но эти дауничи ещё век будут думать, что если что-то внести в учебную программу, то это определит вектор развития ребёнка. 

Поделиться сообщением

перемога скатилась с бпла по кремлю до форточки в автобусе

Поделиться сообщением

Но тем не менее все равно же перемога :EZ:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

на западном фронте без перемен, разъеб консервных банок закончился. надо новости читать

NATO Article 5

Поделиться сообщением

healms написал 39 минут назад:
dreamhaze написал 52 минуты назад:

Показать больше  

в киеве обычное дело 

нищета везде одинаковая 

рашка+украшка=везде

Поделиться сообщением

че там скоро нефть по 10 чтобы раха закончила как совок

Поделиться сообщением

Пукан написал 7 минут назад:

на западном фронте без перемен, разъеб консервных банок закончился. надо новости читать

:omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

FransisDrake написал 7 минут назад:

года полтора

но основное падение к лету будет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

не на 10 правда но всё равно пиздец

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

когда нефть была по 30, Путин просился в НАТО
так что только лучше станет

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 27 минут назад:

Лёха обосрался с делом СЕТИ (и теперь игнорит его), поэтому решил переключить внимание своей паствы на то что ФСБ устроило теракт в Магнитогорске в конце 2018 года. К выводу о теракте он пришёл из-за слов узбека, который рассказал что его пытали ради признания в теракте.  

Где тут логика ? Если пытаться выбить признание в совершении теракта = значит был теракт, то значит если пытаться выбить признание что дэфрэл убил кеннеди = дэфрэл убил кеннеди ? Тем более этот киргизский узбек не вызывает доверия - в международном розыске по трём делам 2010 года. Странные рассуждения от лёхи.

Я слышал как всякие злые языки говорят что-то на тему того, что Лёля - анальный прихвостень ФСБ. 

Т.е. казалось бы, у фсбшников вся власть в стране и триллионы денех, делай расследования - не хочу, ан нет, почему-то про фсбшников расследований не густо как-то, вроде как

Тут тоже, какой-то узбек скинул деньги террористам на покупку газели, его взяли за жопу, Лёля возмущен фактом что террориста пытали током

Ну иначе как агитацией за фсб это не назовешь, по-моему

Ну понятно что это все кремлеботы распространяют, все это неправда, Лёля - честный оппозиционер, никто ему материалы для расследований не скидывает, сам кроссовки чекает и находит. 
Это я так, просто решил рассказать, что все эти злые языки говорят

FransisDrake написал 11 минут назад:

Не, так у нас резервов гигантское количество совершенно и низкий внешний долг, т.е. никакой кончины не будет так с ходу
А вот как у свиней будет жизнь проходить в случае кризиса, который вроде как настойчиво маячит, с учетом гигантских долгов и прочего, это было бы интересно посмотреть
Лично мне кажется, что весело. 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Pham написал 4 минуты назад:

когда нефть была по 30, Путин просился в НАТО
так что только лучше станет

вообщето при цене ниже 80 долларов мировая экономика рухнет :buba:

Поделиться сообщением

С наступающим!!!

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...