Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 1 минуту назад:

да забей ,кроме революции тут уже ничего сделать нельзя

А можно вот примеров революций, на которые как вы считаете стоит ориентироваться
Чтобы вот знать что можно сделать-то 

Ну буквально одну две самых успешных можно ли назвать 

Лев Троцкий написал 36 минут назад:

Через наносекунду ты лайкаешь мемы про меня и КПРФ. Это же биполярочка буквально. А чё я там делаю вообще, нахуя я туда вступил, если мне похуй? Ну чисто если предположить, что я сделал это по приколу или чтобы попиздеть с бабками про сралина, то мне уже не похуй на историю как минимум, то есть очередная шиза у тебя, братик))

Можно конечно сказать, что сидеть в кпрф это глупо и смешно, но ты сам на серьезном ебальнике пишешь, что срать твитами это твоя гражданская позиция и война против пыни)) лул

Бронштейн, а ты в КПРФ вступил? Здорово, мое почтение

А можешь рассказать в двух словах, а чем вы там в своей КПРФ занимаетесь? Мне интересно.

Поделиться сообщением

ExpressJS понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 27 минут назад:
akaBeaver написал 33 минуты назад:

А можно вот примеров революций, на которые как вы считаете стоит ориентироваться

В идеале без жертв и потрясений(смены политической системы на либертарианство,коммунизм), как в Грузии или Армении 

Изменено пользователем Spint
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ADeIIT said 28 minutes ago:

А можешь рассказать в двух словах, а чем вы там в своей КПРФ занимаетесь? Мне интересно.

Контрреволюционер вроде тебя от меня никакую информацию касательно нашей секретной подпольной важной деятельности не получит, я не расколюсь даже под пытками. 

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Суть, а не форма

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 46 минут назад:

Тебя бы или Преображенского с такими мыслями бы в первые топики политоты про Россию - быстро бы получили клеймо кремлеботов на фоне манямирковых борцунских фантазий о том что вот вот режим падёт. Ведь вон там лёха сколько вывел людей на улицу по недимону, да и рэйтинги власти падают, а люди прозревают.

Тем временем...

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

КПРФ сейчас одной рукой борется с режимом вместе с либерастами на митингах(с добрым полицейским Рашкиным), а другой, в стенах парламента, несмотря на то что все их поправки динамят, проголосуют за все поправки в конституцию от Едросов(с плохим полицейским Зюгановым).

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 6 часов назад:

я верю в Светова

Аминь 

dreamhaze написал 16 часов назад:

Спасибо Алексей что ты есть, луч света в черном царстве...

Аминь

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 час назад:

тогда прошу уточнить ,ты революцию рассматриваешь как событие-в-вакууме или последующие события в стране также важны для тебя как критерии успеха?

TAHK-TM написал 46 минут назад:

на фоне манямирковых борцунских фантазий о том что вот вот режим падёт

чтобы что-то упало ,его надо ронять

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

dreamhaze и ExpressJS понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ппц дожили. Уже нельзя сказать жирному что он жирный. Засудят.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Spint написал 1 час назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:

В идеале без жертв и потрясений(смены политической системы на либертарианство,коммунизм), как в Грузии или Армении 

А че там за успехов-то они достигли после революции в Грузии и Армении

А-то я много слыхивал как похорошела Грузия при Саакашвили, но помимо этого че-то и не слышал ничего

Лев Троцкий написал 1 час назад:

Контрреволюционер вроде тебя от меня никакую информацию касательно нашей секретной подпольной важной деятельности не получит, я не расколюсь даже под пытками. 

Вот кстати ты неправ, я был контрреволюционером

Но я многое переосмыслил и понял, и теперь я осознал важность и необходимость борьбы за права рабочих
Поэтому теперь я социал-демократ, если что
Так что как знать, может со временем я вольюсь в ряды своих товарищей по борьбе 

akaBeaver написал 26 минут назад:

тогда прошу уточнить ,ты революцию рассматриваешь как событие-в-вакууме или последующие события в стране также важны для тебя как критерии успеха?

Ну важны измеримые критерии успеха
Чтобы не вот, произошел петушиный бунт какой, и страна поднялась в рейтинге свободы дыхания залупы с 1488 на 666 место, а что-то осязаемое
Что зарплаты не росли или росли слабо, а тут взяли и выросли

Или ВВП там рос хуево, а вырос ахуенно и так далее

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 23 минуты назад:

Чтобы не вот, произошел петушиный бунт какой, и страна поднялась в рейтинге свободы дыхания залупы с 1488 на 666 место, а что-то осязаемое

в таком случае я бы сказал ,что пример Чили самый охуенный ,хотя это конечно не революция.Урон стремится к нулю ,профит очевиден.Прибалтика 1991 тоже ничё.Чехословакия ,Румыния ,Армения ,Грузия офк

Самый пиздец это Иран ,Арабская весна ,мб Китай ,особенно в культурном плане

Скрытый текст

И да ,по этим критериям Украина въебала говна со своим майданом ,профита залутано очень мало.Так шо учимся на ошибках соседа ,проводим массовые люстрации:honkler:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:
ADeIIT написал 21 минуту назад:

в таком случае я бы сказал ,что пример Чили самый охуенный ,хотя это конечно не революция.Урон стремится к нулю ,профит очевиден.Прибалтика 1991 тоже ничё.Чехословакия ,Румыния ,Армения

Нет, брать страны соц. блока и говорить, что после развала совка у них стало хорошо - ну это да, но это не революция немного

Совок развалился сверху

Соответственно примеров успешных революций нет, как я понимаю 

Я просто чего не понимаю, неужели это не наталкивает ни на какие мысли как бы 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 19 минут назад:
akaBeaver написал 27 минут назад:
ADeIIT написал 45 минут назад:

в таком случае я бы сказал ,что пример Чили самый охуенный ,хотя это конечно не революция.Урон стремится к нулю ,профит очевиден.Прибалтика 1991 тоже ничё.Чехословакия ,Румыния ,Армения

Нет, брать страны соц. блока и говорить, что после развала совка у них стало хорошо - ну это да, но это не революция немного

Совок развалился сверху

Соответственно примеров успешных революций нет, как я понимаю 

Я просто чего не понимаю, неужели это не наталкивает ни на какие мысли как бы 

Это чисто дускуссионный вопрос ,я вот считаю ,что совок рухнул под собственным весом и никто в его успешность в 1991 уже не верил.Успешных революций просто дохуя ,тем более с теми критериями отбора ,которые ты задал.И что забавно сама революция и не должна решать те задачи ,которые ты указал.Революция решает всего одну задачу ,снять с постов одних и поставить других

Поделиться сообщением

ADeIIT said 57 minutes ago:

Вот кстати ты неправ, я был контрреволюционером

Но я многое переосмыслил и понял, и теперь я осознал важность и необходимость борьбы за права рабочих
Поэтому теперь я социал-демократ, если что
Так что как знать, может со временем я вольюсь в ряды своих товарищей по борьбе 

Эх, вижу глаза у тебя честные. Уговорил, так уж и быть поведаю товарищу по левому фронту, только никому не рассказывай, рот на замок, пусть это только между нами останется, сам понимаешь...

Если коротко, то партия, а точнее мое отделение занимается имитацией бурной деятельности, чтобы потом отчитаться перед вышестоящим руководством, показав, что мы не бесполезные и дайти денех.

А если подробнее, то деятельность партии сводится к теоретической подготовке членов партии, пропаганде, активизму, внутренней дискуссии и взаимодействию с другими организациями.

Первое это мем, к счастью не обязательно. Из интересного только то, что ты вначале читаешь книги Зюганова, а лишь потом Маркса и пр.

Второе это раздача/расклейка манялистовок/газет и прочих материалов, в которых написано, что капиталисты лохи.

Третье это всякие манямитинги/демонстрации по ахуенно важным поводам вроде годовщины октябрьской революции или отжатия бизнеса у Товарища Грудинина. И менее значимым поводам типа пенсионной/мусорной реформ, проблемам экологии и пр.

Четвертое это спор с бабками о Товарище Сталине/Навальном/СССР/другим ахуенно важным темам. Ну как спор, ты просто орешь друг на друга, повторяешь одни и те же тезисы по миллион раз, без (контр)аргументов, без нихуя. Очень интересная и полезная трата своего личного времени, один только минус, если у тебя нет трости, которой можно стучать по полу, то вероятность победить в подобных дебатах стремится к нулю.

Ну и последнее вроде и так понятно, недавно вот другой Вождь Мирового Пролетариата Николай Платошкин заглядывал на огонёк и говорил, что мы долбаёбы, а мы говорили, что это он долбаёб.

Ахуенная партия, всем советую, всего лишь дохуя времени, потраченного впустую, 1% от твоего дохода, и ты член этого закрытого клуба. 

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 6 минут назад:

1% от твоего дохода

ты смотри ,со времён РСДРП(б) ничё не меняется:honkler:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...