Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лев Троцкий написал 1 час назад:

0aaae30ab56ec2f49440888d6f0f486b.jpg

Зюганов опять стал самым богатым среди лидеров думских фракций

https://www.rosbalt.ru/russia/2019/04/12/1775595.html

Самым богатым лидером думских партийных фракций по итогам 2018 года, как и годом ранее, стал руководитель КПРФ Геннадий Зюганов. Он задекларировал за прошлый год 7,9 млн рублей (годом ранее — 6,3 млн).

Поделиться сообщением

vidurr said 10 minutes ago:

лучше уж по Чите, чем по Воронежу...

Осуждаю 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Нужно всё как следует продумать, обсудить

Поделиться сообщением

нетуда

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

r707 написал 3 часа назад:

Слушаю как Бояршинов говорит с каким-то кринжовым Навальнистом

это просто.. просто послушайте сами

Eva написал 3 часа назад:

Да, я слышал про Ходорковского. Странно, что ему дали срок в 10 лет за шоу на ютубе.

Ему 10 лет дали за шоу с мэром Нефтеюганска

а че это за дед? он и у меня на ютубе вылазит, хуету какую-ту бессвязную несет, но с апломбом блядь с таким, будто он академик

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

так а шо, если путин еще на срок влетит, будет майдан?

-мимохохол

Поделиться сообщением

В магазине сегодня у всех в тележке несколько упаковок макарон и круп, но без фанатизма. Видно, что все стесняются бояться какого-то там вируса.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

прикормленные тайной полицией террористы убили царя

ничего не меняется

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

y6u написал 29 минут назад:

В магазине сегодня у всех в тележке несколько упаковок макарон и круп, но без фанатизма. Видно, что все стесняются бояться какого-то там вируса.

ну я каждый день беру пару кило гречи, пару банок тушенки, дома уже шкаф чисто греча макароны тушенка соль сахар, ну на полгода изи, на улице меня хуй кто увидит

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

futuresin1 написал 3 минуты назад:
y6u написал 36 минут назад:

ну я каждый день беру пару кило гречи, пару банок тушенки, дома уже шкаф чисто греча макароны тушенка соль сахар, ну на полгода изи, на улице меня хуй кто увидит

лучше бы дизельный генератор себе купил, а то случись чего - будешь жрать сырую гречу

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 3 минуты назад:

https://novayagazeta.ru/news/2020/03/15/159808-valya-ty-prosto-kosmos-na-matche-arsenal-rubin-aktivisty-onf-vyvesili-banner-v-podderzhku-tereshkovoy

какие еще нужны пруфы что околофутбольщики хуесосы?

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/2755009.html

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 3 минуты назад:

https://novayagazeta.ru/news/2020/03/15/159808-valya-ty-prosto-kosmos-na-matche-arsenal-rubin-aktivisty-onf-vyvesili-banner-v-podderzhku-tereshkovoy

какие еще нужны пруфы что околофутбольщики хуесосы?

падажжи ,из них ещё сформирутся ударные отряды для замеса с омоном во время революции

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 3 часа назад:

Светов сказал покупать биткойн во время кризиса
:omegalul:

Показать содержимое

MZSbn11MKiM.jpg

Ну Светов тупой или троллит, прям не успеваю ахуевать от его высказывании

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...