Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я думал в начале, что гэбуха опять закрыла людей пытающихся в самоорганизацию. Как это постоянно было с националистами,  которые выезжали в лес тренироваться стрелять, а потом их закрывали на 10 лет. Но этот принцип походу действует только с правыми. Леваков и анархистов закрывают только, если они пытаются пронести бомбу в фсб и то в последний момент, они еще успевают людей в лесу закопать и поторговать наркотиками.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

чёт только челик из Архангельска бомбу пронёс ,да и в МСК тут недавно на день чекиста постреляли

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

при всех моих симпатиях к добрым русским людям, всех любителей скакать в лесу с пушками и вести беседы о правильном устройстве государства с низким интеллектом закрывать надо сразу, надолго и вне зависимости от взглядов

Game Ruiner понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Екатерина Михайловна, - как всегда блистательно 😘всё высказала👏🏻👏🏻😘🌟💐🏻

Поделиться сообщением

Пидарахи, зачем ваш босс решил мир пандемией наебнуть, что вы опять устроили, объясняйтесь

Ваша склонность к террору в последнее время немного пугает  

https://www.nature.com/news/engineered-bat-virus-stirs-debate-over-risky-research-1.18787

0A8CD7E0-EDDD-4A86-891F-3843EFB018FE.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)
Blaw написал 59 минут назад:

кстати вголос как все дефали дело сети
а потом чел сам признался что ёбнул еле знакомого крока

ебучие дауны)

Кто же знал что какая-то крыса расколется и выдаст где труп 

Так бы до сих пор узников режима оплакивали 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Предлагаю резервацию для анархистов, коммунистов и прочих шизанутых организовать в Еврейском автономном округе, всех жителей переселить в соседние округа, а там сделать шоу, где коммунисты смогут запускать свои первые самолеты которые не полетят, анархисты наглядно демонстрировать суды при анкапе, анархо-примитивисты показывать как легко в 21 жить в лесу собирательством

Поделиться сообщением

(изменено)
r707 написал 2 минуты назад:

Предлагаю резервацию для анархистов, коммунистов и прочих шизанутых организовать в Еврейском автономном округе, всех жителей переселить в соседние округа, а там сделать шоу, где коммунисты смогут запускать свои первые самолеты которые не полетят, анархисты наглядно демонстрировать суды при анкапе, анархо-примитивисты показывать как легко в 21 жить в лесу собирательством

Не поверишь но это сами анархристы предлагают

коммуняка троцкий против потому что суть коммунизма - отнимать чужое, а когда нихуя нет, нечего отнимать

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

1734708432_2020-03-1615_40_43.png.c5a4dca191127fb2f5086157f44a6818.png

бля как заебали эти политиканы, все стремятся поднять на штандарты мой светлый лик

ну че лепидораны, кончилась ваша сладкая жизнь

живое величие

Поделиться сообщением

Методички подъехали

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

r707 написал 9 минут назад:

Ну предложение само по себе-то вроде как справедливое, но только ответ он будет всегда к одному сводиться, мол, с хуя ли мы должны ехать реализовывать свои идеи ахуительные в какую-то пердь. Нам подавай готовую инфраструктуру и экономику, а иначе оно нам нахуя, потому сами уезжайте. 

Поделиться сообщением

SFH написал 2 минуты назад:

Методички подъехали

И щас дефрель должен спросить за эти беспруфные бумажки из рэндом твиттеринки 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Верю Фартьяновой Ирине, Фартьянова Ирина пиздеть не будет, копии А4 не по нормам оформления служ.зап и несуществующий номер(я проверил по справочникам гос.служб) как лишнее подтверждение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...