Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты чёбля

дайте масла в место пушек и колбаски вместо танков

выбирайте в депутатов панков панков только панков

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 59 минут назад:

а вы можете мне тупому объяснить откуда у этой "рабы народа" деньги на полную переработку ротовой полости - ВСЕ ЗУБЫ ИДЕАЛЬНО ВЫРОВНЯЛИ И ОТБЕЛИЛИ

вы знаете сколько это стоит? полное отбеливание одного зуба с лампой - порядка 10 000 рублей, 32 зуба - это уже 320 000 рублей

коррекция челюсти стоит примерно столько же, если даже брекет система (которую она не носила) обойдется тыщ в 200, то можете себе представить сколько стоит сделать то же самое в рамках серии операций 

итого получаем - практически один миллион рублей просто на "белоснежную улыбку", неплохо живешь соболь, не каждая звезда эстрады себе такое может позволить.

ну ты и не звезда эстрады, круче, ты кумир школьников 

так что считай вложение окупилось сполна 

до сих пор волосы дыбом 

ЧЕЛОВЕК ТРАТИТ МИЛЛИОН НА УКРАШЕНИЕ ЗУБОВ А ПОТОМ "БОРЕТСЯ С ВЛАСТЬЮ" 

удачи на выборах

откуда эти цифры, каждая продавщица из пятерочки в состоянии себе зубы отбелить

а ровные зубы мог и боженька подарить

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina написал 4 минуты назад:

откуда эти цифры, каждая продавщица из пятерочки в состоянии себе зубы отбелить

а ровные зубы мог и боженька подарить

хлоркой разве что
цифры никитки еще божеские

Поделиться сообщением

Junis написал 56 минут назад:
Никитка))) написал 1 час назад:

а вы можете мне тупому объяснить откуда у этой "рабы народа" деньги на полную переработку ротовой полости - ВСЕ ЗУБЫ ИДЕАЛЬНО ВЫРОВНЯЛИ И ОТБЕЛИЛИ

вы знаете сколько это стоит? полное отбеливание одного зуба с лампой - порядка 10 000 рублей, 32 зуба - это уже 320 000 рублей

коррекция челюсти стоит примерно столько же, если даже брекет система (которую она не носила) обойдется тыщ в 200, то можете себе представить сколько стоит сделать то же самое в рамках серии операций 

итого получаем - практически один миллион рублей просто на "белоснежную улыбку", неплохо живешь соболь, не каждая звезда эстрады себе такое может позволить.

до сих пор волосы дыбом 

удачи на выборах

Показать больше  

Претензии к единороссам и чиновникаи:

яхта за 50 лямов долларов

самолет за 3 млрд рублей

дачи на рублевке по полмиллиарда, квартиры на патриарших за миллиард 

Претензии к оппозиции: 

Съездил с семьёй в Египет или в Тайланд

Сделала зубы

Худи томихиллфигер

Живет не в коммуналке

Наша претензия не к их зубам или отпускам, у нас претензия к тому, почему эти хуесосы собирают деньги с населения донатами, а потом тратят их в своих интересах. 

Когда чиновники тратят деньги, их трата бюджетных денег регистрируется как госзаказ, и отчеты они предоставляют, Навальный и его подельники ничего этого не делают

Я не хочу очередного мавроди для своего народа, поэтому прошу правительство РФ, МВД, ФСБ заняться этим мошенником

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 18 минут назад:
Лев Троцкий написал 41 минуту назад:

Подтверждаю насчёт цен. Недавно делал подарок на 23 февраля для своего парня, был шокирован тем, сколько стоит отбеливание ануса + полная депиляция. Сумма довольно большая для простого рабочего люда. Леьерашьим лидерам офк плевать, для них это незначительно, миллионом больше, миллионом меньше, им ещё надонатят школьники плюс пыня. Поэтому они оторваны от реальности и вообще не понимают бытия пролетариата, вследствие чего постоянно рассказывают про какую-то хуйню типо коррупции, на которую всем похуй, вместо того, чтобы поднимать важные проблемы. Вот если бы Навальный сказал, что в прекрасной России будущего гормональная терапия и хирургическая коррекция пола будет бесплатная, если бы он хотя бы намекнул, что система государственного здравоохранения будет реформирована подобным образом, я бы тут же бросился на баррикады, чтобы сцепиться в смертельной схватке с этой прогнившей тоталитарной системой. И я бы знал, что я погибну не напрасно, а ради будущего страны, ради детишек, которым сейчас по 8 лет, и они уже страдают от расстройства гендерной идентичности, но ничего не могут с этим поделать, потому что мы живём в патриархальной стране, где дети являются собственностью своих родителей. Но насральный не хочет поднимать эти темы, он хочет снизить налоги бизнесменам, то есть он является выразителем интересов буржуазии, поэтому мне не совсем понятно, почему его кто-то вообще поддерживает.

Показать больше  

аааа

вот почему ты всё время заостряешь внимание на слвах *хуй\сосать хуй\ебать в жопу\итд итп* в моих постах о москалях - ты оказуеца пидор :ponimau:

От этой свинины за версту попахивает гомофобизной, это как вообще

Съебывай в свою свинляндию и там гомофобизну свою пропагандируй, в нашем европейском обществе мы такого не потерпим 

r707 написал 6 минут назад:
Junis написал 1 час назад:
Никитка))) написал 1 час назад:

до сих пор волосы дыбом 

удачи на выборах

Показать больше  

Претензии к единороссам и чиновникаи:

яхта за 50 лямов долларов

самолет за 3 млрд рублей

дачи на рублевке по полмиллиарда, квартиры на патриарших за миллиард 

Претензии к оппозиции: 

Съездил с семьёй в Египет или в Тайланд

Сделала зубы

Худи томихиллфигер

Живет не в коммуналке

Наша претензия не к их зубам или отпускам, у нас претензия к тому, почему эти хуесосы собирают деньги с населения донатами, а потом тратят их в своих интересах. 

Когда чиновники тратят деньги, их трата бюджетных денег регистрируется как госзаказ, и отчеты они предоставляют, Навальный и его подельники ничего этого не делают

Я не хочу очередного мавроди для своего народа, поэтому прошу правительство РФ, МВД, ФСБ заняться этим мошенником

Хах, тратят деньги с донатов

Приятель, там другие источники 

Поделиться сообщением

_jex_JUqRT8.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 6 минут назад:

_jex_JUqRT8.jpg

по твоему это новости об одном и том же, иканамист? :onneponimaet:

живое величие

Поделиться сообщением

кастрюля, не мог бы ты вместе с сашей сотником пройти в свой загон

Game Ruiner и Massya понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:
Дэфрэл написал 9 минут назад:

_jex_JUqRT8.jpg

по твоему это новости об одном и том же, иканамист? :onneponimaet:

я иконостас

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ilze написал 23 минуты назад:

А ты пойти нахуй не хочешь?

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 3 минуты назад:
Ilze написал 26 минут назад:

а мне то это зачем? я же не ебаный тупой хохол, который жрет все говно до которого можете дотянуться, мне и на диване удобно

живое величие

Поделиться сообщением

Не может

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 4 минуты назад:
Ilze написал 27 минут назад:

а что он не так сказал?

эти высеры из твитера кроме хохлов и либералов с искуственным интеллектом никому не интересны

весь топик этой хуйней уже засрали

Поделиться сообщением

А что интересно? Высери пропутинских источников типо киселева и другого скама?

Поделиться сообщением

И чё?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
ExpressJS написал 5 минут назад:
Ilze написал 28 минут назад:

а мне то это зачем? я же не ебаный тупой хохол, который жрет все говно до которого можете дотянуться, мне и на диване удобно

Ну нет, ты просто ебанутый долбоеб который любит сидеть на бутылке 20 лет и будет сидеть еще 20, поэтому иди нахуй.

Поделиться сообщением

Где хочет там и срем 

Соси

Сёдзё понравилось это

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 52 минуты назад:
ikmor написал 1 час назад:
ADeIIT написал 1 час назад:
ikmor написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 4 часа назад:
ikmor написал 4 часа назад:
ADeIIT написал 5 часов назад:

Вообще я помню рассказы каких-то оппозиционных деятелей на тему того, что вот, сейчас режим пока еще стоит, конечно, но как только произойдет то, что по Нассиму Талебу называется черным лебедем, т.е. какое-то неудачное непредсказуемое событие, то вот тут-то режим и развалится. 

Ну ща у нас цена на нефть упала вдвое, пандемия коронавируса и антиконституционный переворот происходят

Если на этом фоне за этот год ничего принципиально нового не произойдет, и режим будет стоять себе как стоял, то, я считаю, пидорахи на этом фоне должны приносить извинения за то, что обманывали людей столько времени, притворяясь оппозицией, после чего им следует собирать свои палёные овощи и прекращать этим заниматься, например. 

Т.е. ты режиму пыни даешь всего год или что?

Эмм, нет
Я говорю, что если на фоне этих трех достаточно масштабных кризисных явлений с режимом ниче не произойдет, не будет никаких массовых протестов и прочего, ну можно фиксировать смерть пациента. Значит уже никогда не произойдет, потому что что еще можно ожидать, чтобы режим сменился с такими оппозиционерами, зомби-апокалипсиса или чего. 

Ага, ну так то ты прав. 

Но тут надо проследить ещё вот какую тенденцию - режим утрачивая стабильное состояние вынужден трансформироваться. От вполне себе почти демократии, то абсолютно нелегитимной узурпации и переписи под себя законов.

Формально это один и тот же "режим пыни", но как говорится есть ньюанс.

Это знак, даа.

Ну дальше в запасе у них только переход от репрессий бессистемных к массовым, но на такое уже не факт что и прокатит.

Так что все впереди, и Корона мать его вирус только ускорит неизбежный крах

Показать больше  

Ну массовые репрессии против кого, против оппозиции? Ну прокатит или нет зависит от оппозиции, на мой взгляд

Если главные оппозиционеры - это Шендеровичи, Шлосберги, Шнирельманы и случайно забредший Парфенов, то вполне прокатят, почему нет, эмпатии -то к такой оппозиции все равно ни у кого нет. 

image.png.0c35b90dce2275371da8183369bbe0d7.png

Репрессии против народа офк, потому что уже сейчас поддержки у пыни нет никакой кроме 33% отбитых, которые всегда за власть, похуй какую. 

Седня пыня - они за него, завтра нэвэльный - они будут за нэвэльного. 

Остальное нарисовано или куплено за гроши

Не, ну народ - это пропагандистский термин по сути дела, предполагающий деление на своих и чужих

И когда Путин и ко проводят репрессии против Шендеровича и ко - ну где там мой народ и кого поддерживать я не знаю.
А по поводу того, что 70% Путина не поддерживает - ну тут такой момент, что Навального 70% также не поддерживает. Тут есть некая ложная дихотомия, которую пытаются навязать себе и другим сторонники Навального, что выбор - он между Путиным и Навальным. Ну будь это так, мы бы уже сейчас видели, как на фоне антиконституционного переворота люди шли бы на протесты Навального. Мы этого не видим. Следовательно тут нет выбора между либо одним, либо другим. 

Ну конешн, причем тут ваще Навальный?!

Я ж про пыню чисто.

Условно поставь сейчас в выборах чувака "против всех" и он изи вин) 

(Ну если считать не давать пыне)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...