Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Либерахи шокированы сезонным хлопком внебольничной пневмонии

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 минут назад:

ладно ,пожалуй отвечу по фактам

Такой позицией вы обесцениваете добровольные пожертвования наших граждан за честный и важный труд ,поток которых становится только больше ,несмотря на кампанию по дискредитации а-ля поездки за границу или зубы Соболь и поощряете воровство ОПГ Пыни ,всю их заграничную недвижимость ,счета в оффшорах и деградацию управления страной.

И можно сколько угодно визжать про зубы ,кембридж для дочери Навального ,но пока народ России добровольно жертвует деньги(в отличие от налогов)всё честно ,прозрачно ,и люди полностью эту деятельность поддерживают.Из своего кошелька

из этого всего вытекает закономерный и логичный вопрос - нахуй жуликов и воров у власти менять на таких же проходимцев с рыльцем в пушку?

только не надо пожалуйста затирать про сакральный смысл "сменяемости власти":onneponimaet:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:

нахуй жуликов и воров у власти менять на таких же проходимцев с рыльцем в пушку?

Нахуй нет? Пошел в пизду.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
akaBeaver написал 9 минут назад:

Такой позицией вы обесцениваете добровольные пожертвования наших граждан за честный и важный труд ,поток которых становится только больше ,несмотря на кампанию по дискредитации а-ля поездки за границу или зубы Соболь и поощряете воровство ОПГ Пыни ,всю их заграничную недвижимость ,счета в оффшорах и деградацию управления страной.

И можно сколько угодно визжать про зубы ,кембридж для дочери Навального ,но пока народ России добровольно жертвует деньги(в отличие от налогов)всё честно ,прозрачно ,и люди полностью эту деятельность поддерживают.Из своего кошелька

из этого всего вытекает закономерный и логичный вопрос - нахуй жуликов и воров у власти менять на таких же проходимцев с рыльцем в пушку?

только не надо пожалуйста затирать про сакральный смысл "сменяемости власти":onneponimaet:

логика как раз есть. Смена ломает коррупционные связи, их нужно выстраивать заново и т.д.

Но это офк не относится к рашке, ибо никакой смены быть не может по определению, если не считать распад страны или гражданскую войну

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

первую либераху порвало - несите следующего:EZ:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Биверух ты меня извини я парень повторюсь простой с деревни но не мог бы ты как-то более понятно написать а то я не увидел никакой связи между твоими тезисами

Людей устраиваю зубы Соболь ,а пыня ещё на 40 лет не устраивает.Люди делают выбор поддержать того ,кого считают нужным ,добровольно.Помочь материально в борьбе с паскудством власти.И если Лёха завтра выйдет наряженный как ниггерский сутенёр и будет толкать ту же повестку это всё равно будет воспринято лучше ,чем спизженное бабло на госзакуках и бессовестная ложь властей.

Связь в том ,что это право людей выбирать.И люди выбирают Соболь с зубами и Лёху с дочерью в Кембридже ,потому что пынямир хуже на порядки

Шум и ярость написал 2 минуты назад:

каких жуликов-то блять ,когда мы сами им эти деньги прислали?Где они ,жулики эти?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:

каких жуликов-то блять ,когда мы сами им эти деньги прислали?Где они ,жулики эти?

скок ты лично задонатил навальному?

Поделиться сообщением

Хз я налоге добровольно плачу

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 7 минут назад:
Шум и ярость написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 17 минут назад:

логика как раз есть. Смена ломает коррупционные связи, их нужно выстраивать заново и т.д.

Но это офк не относится к рашке, ибо никакой смены быть не может по определению, если не считать распад страны или гражданскую войну

Ну надо понимать, что так называемая украина - наименее коррумпированное государство на планете, т.к. у вас за последние 20 лет власть менялась в среднем чаще, чем раз в 4 года, или как?

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

За Навальным столько зашкваров даже на наносекунду не понятно как можно его представить у власти

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:

скок ты лично задонатил навальному?

а вы с какой целью интересуетесь?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

бля мне реально невдомек как лепидораны удерживают у себя в голове всю эту хуйню про "на самом деле люди не хотят путина, а хотят навального/либертарианство/etc"

ведь они же даже в этом топане на маргинальном положении

более того, каждый из них понимает, что все его сторонники в топане - откровенные шизы: то дримуха, то чел с гомеопатией и треугольниками, то картофельный либертарианец который в любом споре в итоге все сводит к тому что надо построить социализм, но назвать его либертарианством. Какая злая сила заставляет их блокировать всю эту информацию и верить в ту хуйню, что они несут?

живое величие

Поделиться сообщением

вместо сытого вора сажать голодного вора это очень по-российски, революция нужна чтобы сменить источник струи каловых масс в ротешник народа, видимо старый фыркает и протекает, а новый - бесперебойный

Поделиться сообщением

quatro_ekanet1 написал 2 минуты назад:

вместо сытого вора сажать голодного вора это очень по-российски, революция нужна чтобы сменить источник струи каловых масс в ротешник народа, видимо старый фыркает и протекает, а новый - бесперебойный

это говно можешь себе обратно в жопу засунуть ,настолько сытые ,что пиздят целыми олимпиадами и космодромами

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 10 минут назад:

Какая злая сила заставляет их блокировать всю эту информацию и верить в ту хуйню, что они несут?

Культ личности правителя, ебля конституции, продолжительность жизни, уровень зарплат, уровень культуры. Я вот ни на секунду не сомневаюсь,  у кого зеркало кривее.

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

Sybear написал Только что:
Ilze написал 10 минут назад:

Какая злая сила заставляет их блокировать всю эту информацию и верить в ту хуйню, что они несут?

Культ личности правителя, ебля конституции, продолжительность жизни, уровень зарплат, уровень культуры. Я вот не ни секунду не сомневаюсь,  у кого зеркало кривее.

я не уловил интонацию поста

ты пруфаешь мысль о том, что на самом деле люди в большинстве своем не хотят путина тем, что существует культ личности вождя?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ilze написал 4 минуты назад:

ты пруфаешь мысль о том, что на самом деле люди в большинстве своем не хотят путина тем, что существует культ личности вождя?

Я думаю, что большинство аполитично. Откуда ты взял тезис про большниство? Про культ личности, да ты прав. Они не соображают в политике, потому что из за низкого уровня жизни нет времени на думы о политике и на то, чтобы оглядеться, понять что происходит. Работа + семья и все. Перемены страшат. Пропаганда пока побеждает.

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

так если пропаганда побеждает нахуй ты чето пукаешь про кривые зеркала, шуе еще один

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

так если пропаганда побеждает нахуй ты чето пукаешь про кривые зеркала, шуе еще один

Не понял что ты только что высрал, сорян

Поделиться сообщением

не сомневаюсь, мне весь свой антропологический опыт пришлось подрубить чтобы из твоих мысленных испражнений хотя бы вектор шизы уловить, с такими вводными осознавать чужой текст ты всяко не в силах

пшел нахуй бичара лепидораший

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...