Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 2 часа назад:

image.png.6d4bb6e7edc9b1efcb2cac42158e4007.png

Да , это не наша нефть, всем похуй на брент и ВТИ

Поделиться сообщением

А если доллар 100 будет, то тогда Путина уволят? 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Свезло тем у кого есть огороды во времена обесценивания рубля

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

r707 написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 2 минуты назад:

image.png.6d4bb6e7edc9b1efcb2cac42158e4007.png

Показать больше  

Да , это не наша нефть, всем похуй на брент и ВТИ

конечно похуй, ведь наша стоить на три доллара дешевле Брент

Поделиться сообщением

(изменено)

:omegalul: панорама еслч

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

несмотря на то, что это пан:omegalul:рама, Лука произносит такое каждый день

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 56 минут назад:

аааа ,рубль-то дальше не растёт не потому что падать прекратил ,а потому что планка на торгах))))))))

Хз 82 уже

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:
Blaw написал 3 часа назад:
PeaceHaver написал 4 часа назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:

)))

нам нечего продать за доллар ,чтобы рубль укреплялся.А сейчас ещё и спрос будет падать.Ну и всё ,приплывалити

вам - кому?

а вам?

чтобы рубль укреплялся - можно продать доллар, я слышал?

в доллар продать можно всё, что продавалось на экспорт - а какие это статьи?

а много ли нам надо покупать за доллары? а среди необходимого?

проведи нормальный анализ, интересно же.

я тут пораскинул мозгами и понял ,что качественно объяснить это не смогу.Но ты можешь субъективно оценить насколько ты стал беднее с 2014 или с 2007

Я стал богаче, причём значительно. Потому что я вырос в скилах, в стоимости на рынке труда, и в зарплате ну в разы, можно сказать. И, если ничего не изменится, то в ближайшее время вырасту ещё.

Но я - это всёго лишь я, смиренный раб Божий. А народ - это народ. А ситуация в мире - это отдельная канитель. А вот можно ещё глянуть Хазина - мудрый человек вещи говорит.

как ты мог поднятся в зарплате
курс постоянно растет

если тебе больше дали в рублях - это не значит что ты поднялся по зарплате
просто теперь фантиков в кармане у тебя больше

по такой логике челы в вафеллах которые на тележках возят бабло ваще богачи
и у них зарплата x1000 от их зарплаты в прошлой декаде
))

Вот давай считай, какая доля того, что я потребляю, производится в рублях, а какая - в долларовой зоне. А какая - в евро, а какая в юанях. А потом будем думать-смотреть, какие факторы как сказались.

Ты понимаешь объём такой работы и то ,что это нахер никому здесь не всралось?Нефтезависимая часть экономики около 60% ,рубль упадёт в ~2.2 раза

С учетом того, что аналитики говорят, де рубль от нефти практически независим, твои слова выглядят забавно =)

Была там какая-то обосраная формула с 3к, потом с 3.3, потом 3.6, сейчас вот совсем порвалась нах. А у людей в голове до сих пор, что есть прямая зависимость )))

Можно ссылку на аналитика?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Лкм по его нику

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Dird написал 28 минут назад:

не я не понимаю
какой 81?
КАКОЙ 81 НАХУЙ ВЫ ЧЕ БЛЯДЬ))

82 ващет

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Чето кекаю, чето совсем по беспределу отжимают РФ с рынка ЕС

Это уже экономическая катастрофа какая-то.
К обрушению цен на нефть до минимумов с 2003 года добавилось резкое сжатие спроса. Вторую неделю подряд нефтетрейдеры не могут продать через порты ни барреля российской нефти Urals в Европу.
Как сообщает Reuters, на текущей неделе все тендеры на Urals завершились безрезультатно.
Trafigura, крупнейший независимый поставщик нефти в мире, предлагала партии с отгрузкой из Приморска и Усть-Луги 30 марта - 3 апреля по цене на $3,3 ниже Brent (около $23 за баррель), но не нашла ни одного покупателя.
Швейцарская Glencore выставила на продажу 100 тысяч тонн Urals c поставкой через балтийские порты 4-8 апреля, предлагая скидку в $3,7 к Brent. Но также не встретила спроса.

Российскую нефть с европейского рынка выжимает Саудовская Аравия, предлагая скидки на свою нефть до $6-10 за баррель. Плюс вмешался и фактор «остывания» европейской экономики.
Для России же это означает коллапс экспортной выручки в марте и, скорее всего, в апреле.
Видимо, единственное решение для России – предлагать на свою нефть еще бОльшую скидку, чем С.Аравия, продавая ее в итоге по $15-16 за баррель.

Видимо пиздец цена на бензин взлетит

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую хохлов в топике :kaifstelish:

healms, batmanjora и FlugZeug понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Cryless написал 9 минут назад:
Blaw написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:

)))

нам нечего продать за доллар ,чтобы рубль укреплялся.А сейчас ещё и спрос будет падать.Ну и всё ,приплывалити

вам - кому?

а вам?

чтобы рубль укреплялся - можно продать доллар, я слышал?

в доллар продать можно всё, что продавалось на экспорт - а какие это статьи?

а много ли нам надо покупать за доллары? а среди необходимого?

проведи нормальный анализ, интересно же.

я тут пораскинул мозгами и понял ,что качественно объяснить это не смогу.Но ты можешь субъективно оценить насколько ты стал беднее с 2014 или с 2007

Я стал богаче, причём значительно. Потому что я вырос в скилах, в стоимости на рынке труда, и в зарплате ну в разы, можно сказать. И, если ничего не изменится, то в ближайшее время вырасту ещё.

Но я - это всёго лишь я, смиренный раб Божий. А народ - это народ. А ситуация в мире - это отдельная канитель. А вот можно ещё глянуть Хазина - мудрый человек вещи говорит.

как ты мог поднятся в зарплате
курс постоянно растет

если тебе больше дали в рублях - это не значит что ты поднялся по зарплате
просто теперь фантиков в кармане у тебя больше

по такой логике челы в вафеллах которые на тележках возят бабло ваще богачи
и у них зарплата x1000 от их зарплаты в прошлой декаде
))

Вот давай считай, какая доля того, что я потребляю, производится в рублях, а какая - в долларовой зоне. А какая - в евро, а какая в юанях. А потом будем думать-смотреть, какие факторы как сказались.

Ты понимаешь объём такой работы и то ,что это нахер никому здесь не всралось?Нефтезависимая часть экономики около 60% ,рубль упадёт в ~2.2 раза

С учетом того, что аналитики говорят, де рубль от нефти практически независим, твои слова выглядят забавно =)

Была там какая-то обосраная формула с 3к, потом с 3.3, потом 3.6, сейчас вот совсем порвалась нах. А у людей в голове до сих пор, что есть прямая зависимость )))

Можно ссылку на аналитика?

https://prodota.ru/forum/profile/82/

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

r707 написал 2 часа назад:

я понимаю что пиндосы желают войны им хочется разгрузить свою экономику, но это нормально вообще желать оказаться колонией российской федерации?, у них же шансов 0, война будет дольше двух недель только потому что территория у них больше

Почему у парня нет говна под авой?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 5 минут назад:

Чето кекаю, чето совсем по беспределу отжимают РФ с рынка ЕС

Это уже экономическая катастрофа какая-то.
К обрушению цен на нефть до минимумов с 2003 года добавилось резкое сжатие спроса. Вторую неделю подряд нефтетрейдеры не могут продать через порты ни барреля российской нефти Urals в Европу.
Как сообщает Reuters, на текущей неделе все тендеры на Urals завершились безрезультатно.
Trafigura, крупнейший независимый поставщик нефти в мире, предлагала партии с отгрузкой из Приморска и Усть-Луги 30 марта - 3 апреля по цене на $3,3 ниже Brent (около $23 за баррель), но не нашла ни одного покупателя.
Швейцарская Glencore выставила на продажу 100 тысяч тонн Urals c поставкой через балтийские порты 4-8 апреля, предлагая скидку в $3,7 к Brent. Но также не встретила спроса.

Российскую нефть с европейского рынка выжимает Саудовская Аравия, предлагая скидки на свою нефть до $6-10 за баррель. Плюс вмешался и фактор «остывания» европейской экономики.
Для России же это означает коллапс экспортной выручки в марте и, скорее всего, в апреле.
Видимо, единственное решение для России – предлагать на свою нефть еще бОльшую скидку, чем С.Аравия, продавая ее в итоге по $15-16 за баррель.

Показать больше  

Видимо пиздец цена на бензин взлетит

Раздолье электросамокатам =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пока альтабался, курс растет все быстрее
121559901_.png.d2c8328e714a850502bfa2a1701b62a9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...