Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на видео какой-то вырожденец ебаный, он не может быть ученым

живое величие

Поделиться сообщением

"Хуевые графики"

это все что стоит знать о состоянии образования и науки на Украине

Поделиться сообщением

Учёные на хуе верченые, пусть умирают 

До сих пор не могу простить им генетику, в этот момент они предали рабочий класс и стали фашистами.

BlockThatShit понравилось это

Поделиться сообщением

SFH написал 8 часов назад:

сектантским верованиям. Иначе набег путиноидов

Как же тебя ярлычит 

SFH написал 8 часов назад:

демократия, на мой взгляд, в большинстве случаев идет во благо просто за счет того что делает управленцев ответственными за свои действия, улучшает качество управления через конкуренцию, воспитывает в людях политическое сознание и обеспечивает систему сдержек и противовесов. Я не являюсь адептом демократии, но и не отрицаю ее плюсы, потому что у меня нет задачи натянуть сову на глобус

От того, что ты смог аккуратно сформулировать мысль не отменяет бредовости прошлой. И затролка там могла быть максимум тупостью, так что я бы лучше не это не съезжал 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

DYRBslj.jpg

Пару слов @r707

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Да, в Европе и США получают больше чем у нас, дальше что?

Да я и не говорил что в Россия топ 1 по зарплатам ученых вроде :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Spint написал 5 часов назад:
ADeIIT написал 7 часов назад:
Spint написал 8 часов назад:

А чем пидорахи рекомендуют отбиваться от вломившегося к тебе в дом шахида?

Ну в смысле чем

Плакатом рэйпфюджис велкоме конечно

Я не знаю, может это для тебя это сейчас будет какой-то новостью шокирующей, но Навальный уже давно мигрировал в когорту сжв и лгбтк+, потому не совсем понятно  зачем ты его раннюю позицию по мигрантам выставляешь как нечто нормальное. Тебе же извиняться придется перед своими соратниками по петушиному леволиберальному движу и подставлять жопу в знак приверженности прогрессивным ценностям. 

Ну это исключительно Лехино дело с кем тусоваться

Ну типичная риторика сжв: "это дело каждого". "Это дело каждого - ебаться в жопу, долбить героин и быть бодипозитивным. Нельзя людей за это винить". Ведь все люди равны, правильно, все до единого. Че бы и мигрантов тогда не завести?

Цитата

Хз с чего ты решил, но лично я максимально далёк от того что ты понимаешь под леволеберальной повесткой, это на данном этапе не актуально для нашей страны и точно не тот фронт за который бы я сражался. 

В смысле не тот фронт, за который бы ты сражался. Тебя кто-то спрашивает что ли какой будет фронт?
Это не так работает. Есть капитал, который имеет в своем активе медиа, которые продвигают нужную капиталу повестку. На данный момент это тезисы о либерализации и демократизации, поскольку капиталу нужно осуществлять власть посредством голосований, итог которых заранее ясен, поскольку голосования будут выигрываться теми, кто контролирует медиа. Поэтому сейчас ты топишь за это. 
После того, как либерализация и демократизация будут достигнуты - ну будет следующая повестка, например массовый завоз дешевой рабочей силы в виде мигрантов. Поддерживаешь ты этот фронт или не поддерживаешь - всем насрать, ты - тупой папуас, которому насрут в мозг, и который будет скакать с плакатом рейпфюджис велком, чем и занимаются всякие прогрессивные деятели на западе. 

Поделиться сообщением

Навальный конечно ультимейт дебик. Не знает как получают деньги учёные РФ, не знает географию РФ, не знает законов РФ. И это чучело хотело президентом стать :pray:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

r707 написал 9 минут назад:

Ну так посмотри видео.

Там говорится что научные сотрудники в нормальных странах получают больше 80% население, то есть их доход намного выше среднего. Соответственно есть стимул и возможность работать в отличии от научного сотрудника пидорахи, у которого башка забита вопросами как прожить на 6 баксов в день.

Понимаешь нет?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 8 минут назад:

Уровень погружения в материал: видосик на ютубе

Ну сори уровня "график + слова пидорана" мне показалось маловато.

А вообще под видосом есть ссылки, можешь погрузится поглубже если есть желание и время 

Лично у меня - нет .

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 минуту назад:

Соответственно есть стимул и возможность работать в отличии от научного сотрудника пидорахи, у которого башка забита вопросами как прожить на 6 баксов в день

Мой брат работает в лабе. Формальная ставка мрот, получает 80к в месяц. На новый год была премия 200к. Доедает хуй без соли. 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
Kabz написал 5 минут назад:

Соответственно есть стимул и возможность работать в отличии от научного сотрудника пидорахи, у которого башка забита вопросами как прожить на 6 баксов в день

Мой брат работает в лабе. Формальная ставка мрот, получает 80к в месяц. На новый год была премия 200к. Доедает хуй без соли. 

Исключения подтверждают правила.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Я тоже работал в науке и получал выше среднего, но я всегда думал, что частный случай из жизни не является аргументом,

очевидно тут одно, он либо толсто троллит, либо промытый долбоеб, который просто выбирает те мнения, которые ему удобно выбирать

Поделиться сообщением

Недо эту старую шмару тоже в китайцах извалять

я надеялся что они не такие сумасшедшие что бы не перенести голосовалку, но всё-таки будет пиздец

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 минуту назад:

r707 написал 12 минут назад:

Ну так посмотри видео.

Там говорится что научные сотрудники в нормальных странах получают больше 80% население, то есть их доход намного выше среднего. Соответственно есть стимул и возможность работать в отличии от научного сотрудника пидорахи, у которого башка забита вопросами как прожить на 6 баксов в день.

Понимаешь нет?

Свинья, чего я не понимаю, так это почему ты решила тут бороться за науку, и поведать нам, как нужно ее устраивать по примеру Австралии и США

Ну я просто не уловил, почему ты решила здесь взять на себя роль представителя США в данном вопросе.

Свинья, выгляни в окно, если в твоем сарае оно есть, или в амбарную дверь, или что там у тебя нахуй

Что ты видишь перед собой? Это эмпаир стейт билдинг на солнце блестит? Нет, свинья, это грязевые лужи, в которых твои соплеменники ванны принимают, поскольку горячую воду вы добывать разучились. 

Так зачем ты нам рассказываешь про США, я в толк не возьму?

Может ты расскажешь про науку в своем свинарнике? Просто я слыхивал, как у вас там наука работает, и ничего кроме гомерического смеха это вызвать не может, а потому послушать бы про это от тебя хотелось.

r707 понравилось это

Поделиться сообщением

У хохлов до сих пор наука это самоучки из провинции как в России 15-16 века

похвально конечно, но не идет в сравнение с современной Россией

Поделиться сообщением

Kabz написал 12 минут назад:
besteady написал 15 минут назад:
Kabz написал 19 минут назад:

какой же ты долбаеб

Цитата

В оригинале (на латыни) фраза звучит как «Exceptio probat regulam in casibus non exceptis», что значит «Исключение подтверждает наличие правила, действующего в неисключительных ситуациях». В 99,9995% случаев на вторую часть забивают МПХ, что и приводит к вышеописанным способам неправильного применения.

Поделиться сообщением

Kabz написал 13 минут назад:
besteady написал 16 минут назад:
Kabz написал 20 минут назад:

Не в этом дело, а в том что в науке все по-другому работает. Ты сколько грантов и статей надрочил (а это надо уметь) столько ты и будешь получать 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...