Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kabz написал 49 минут назад:
TAHK-TM написал 58 минут назад:

А у нас бойкот голосования намечается

А у нас - газ.:lol:

И нефть:omegalul:

Откуда в Украине?..:takpadazhi:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ADeIIT said 8 hours ago:

image.png.85239f0f84fd094cf5678575d5ab0745.png

ахахахах, азиаты такие дегенераты, остановили распространение вируса, когда нужно было заражаться ))))

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 41 минуту назад:
Spint написал 1 час назад:
ADeIIT написал 13 часов назад:

Spint написал 19 часов назад:
ADeIIT написал 21 час назад:
Spint написал 22 часа назад:

А чем пидорахи рекомендуют отбиваться от вломившегося к тебе в дом шахида?

Ну в смысле чем

Плакатом рэйпфюджис велкоме конечно

Я не знаю, может это для тебя это сейчас будет какой-то новостью шокирующей, но Навальный уже давно мигрировал в когорту сжв и лгбтк+, потому не совсем понятно  зачем ты его раннюю позицию по мигрантам выставляешь как нечто нормальное. Тебе же извиняться придется перед своими соратниками по петушиному леволиберальному движу и подставлять жопу в знак приверженности прогрессивным ценностям. 

Ну это исключительно Лехино дело с кем тусоваться

Ну типичная риторика сжв: "это дело каждого". "Это дело каждого - ебаться в жопу, долбить героин и быть бодипозитивным. Нельзя людей за это винить". Ведь все люди равны, правильно, все до единого. Че бы и мигрантов тогда не завести?

Цитата

Хз с чего ты решил, но лично я максимально далёк от того что ты понимаешь под леволеберальной повесткой, это на данном этапе не актуально для нашей страны и точно не тот фронт за который бы я сражался. 

В смысле не тот фронт, за который бы ты сражался. Тебя кто-то спрашивает что ли какой будет фронт?
Это не так работает. Есть капитал, который имеет в своем активе медиа, которые продвигают нужную капиталу повестку. На данный момент это тезисы о либерализации и демократизации, поскольку капиталу нужно осуществлять власть посредством голосований, итог которых заранее ясен, поскольку голосования будут выигрываться теми, кто контролирует медиа. Поэтому сейчас ты топишь за это. 
После того, как либерализация и демократизация будут достигнуты - ну будет следующая повестка, например массовый завоз дешевой рабочей силы в виде мигрантов. Поддерживаешь ты этот фронт или не поддерживаешь - всем насрать, ты - тупой папуас, которому насрут в мозг, и который будет скакать с плакатом рейпфюджис велком, чем и занимаются всякие прогрессивные деятели на западе. 

Чел освободи меня от этой шизы пожалуйста, это только у вас в умах Лёха одновременно(или в зависимости от обстоятельств) может быть и левым и нациком и агентом госдепа и вторым Путиным. Ты какие-либо пруфы касательно того, что Лёха конкретно топит за активизм(феминизм,беженцев,геев и тд) не предоставил, в твиттере он может поддерживать любое здравомыслящие мнение или активность/деятельность, вне зависимости от взглядов которые эти люди придерживаются, будь то хоть коммунисты или единороссы. Пусть сначала Лёха или кто-нибудь другой построит нам общество благоденствия как в Европе и США, где коррупция и нищенское положения у бюджетников будет последним, что должно волновать массы и когда качественно расти будет некуда, то пускай бесятся подобно другим прогрессивным обществам.:nate:

Леха, который писал на Тесака статью по 282 - нацик, я балдю

По поводу того, что Леха может кого-то поддерживать в твиттере вне зависимости от взглядов, еще что - ты вообще не понял, че я тебе сказал, и продолжил бубнить свою хуйню. Как если бы ваши "взгляды" - это некие самостоятельно осмысленные вещи, а не просто хуйня, насранная в ваши пустые головы телевизором. Или онлайн-телевизором.

А поводу того, что Леха нам построит общество благоденствия как в Европе и США - ну тебя наебали, не построит. То, что он построит - это +20% ВВП за 30 лет, мы уже все выяснили 

Мне показалось ты увидел твит, где Лёха поддержал какой-нибудь пикет активистов и на основе этого сделал вывод , что он теперь дофига прогрессивный политик с запада. Иначе я хз на чем тогда основан этот поток бреда.

Не будет благоденствия - не будет почвы для леволиберальных идей :buba:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Spint написал 3 минуты назад:
ADeIIT написал 44 минуты назад:

Ну в смысле чем

Я не знаю, может это для тебя это сейчас будет какой-то новостью шокирующей, но Навальный уже давно мигрировал в когорту сжв и лгбтк+, потому не совсем понятно  зачем ты его раннюю позицию по мигрантам выставляешь как нечто нормальное. Тебе же извиняться придется перед своими соратниками по петушиному леволиберальному движу и подставлять жопу в знак приверженности прогрессивным ценностям. 

Ну типичная риторика сжв: "это дело каждого". "Это дело каждого - ебаться в жопу, долбить героин и быть бодипозитивным. Нельзя людей за это винить". Ведь все люди равны, правильно, все до единого. Че бы и мигрантов тогда не завести?

Цитата

Хз с чего ты решил, но лично я максимально далёк от того что ты понимаешь под леволеберальной повесткой, это на данном этапе не актуально для нашей страны и точно не тот фронт за который бы я сражался. 

В смысле не тот фронт, за который бы ты сражался. Тебя кто-то спрашивает что ли какой будет фронт?
Это не так работает. Есть капитал, который имеет в своем активе медиа, которые продвигают нужную капиталу повестку. На данный момент это тезисы о либерализации и демократизации, поскольку капиталу нужно осуществлять власть посредством голосований, итог которых заранее ясен, поскольку голосования будут выигрываться теми, кто контролирует медиа. Поэтому сейчас ты топишь за это. 
После того, как либерализация и демократизация будут достигнуты - ну будет следующая повестка, например массовый завоз дешевой рабочей силы в виде мигрантов. Поддерживаешь ты этот фронт или не поддерживаешь - всем насрать, ты - тупой папуас, которому насрут в мозг, и который будет скакать с плакатом рейпфюджис велком, чем и занимаются всякие прогрессивные деятели на западе. 

Чел освободи меня от этой шизы пожалуйста, это только у вас в умах Лёха одновременно(или в зависимости от обстоятельств) может быть и левым и нациком и агентом госдепа и вторым Путиным. Ты какие-либо пруфы касательно того, что Лёха конкретно топит за активизм(феминизм,беженцев,геев и тд) не предоставил, в твиттере он может поддерживать любое здравомыслящие мнение или активность/деятельность, вне зависимости от взглядов которые эти люди придерживаются, будь то хоть коммунисты или единороссы. Пусть сначала Лёха или кто-нибудь другой построит нам общество благоденствия как в Европе и США, где коррупция и нищенское положения у бюджетников будет последним, что должно волновать массы и когда качественно расти будет некуда, то пускай бесятся подобно другим прогрессивным обществам.:nate:

Показать больше  

По поводу того, что Леха может кого-то поддерживать в твиттере вне зависимости от взглядов, еще что - ты вообще не понял, че я тебе сказал, и продолжил бубнить свою хуйню. Как если бы ваши "взгляды" - это некие самостоятельно осмысленные вещи, а не просто хуйня, насранная в ваши пустые головы телевизором. Или онлайн-телевизором.

А поводу того, что Леха нам построит общество благоденствия как в Европе и США - ну тебя наебали, не построит. То, что он построит - это +20% ВВП за 30 лет, мы уже все выяснили 

Показать больше  

Мне показалось ты увидел твит, где Лёха поддержал какой-нибудь пикет активистов и на основе этого сделал вывод , что он теперь дофига прогрессивный политик с запада. Иначе я хз на чем тогда основан этот поток бреда.

У Навального миллиард зашкваров. Управлять его ставить можно максимум на новой земле медведями. 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Независимый взгляд :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)
ezequel написал 10 часов назад:

Бтв, детект тупой пидорахи - хейт терешковой. И не потому что она предложила поправку

А вот на мой взгляд детект тупорылого человека - необоснованный пиздеж о вещах, в которых ты ничего не понимаешь. 
Терешкова - совершенно посредственный человек, прямо ща загугли инфу о том, как она летала.
Находясь в космосе она:
1. Не выходила вовремя на связь - а когда включили видеокамеру застали ее спящей
2. Не заполняла бортовой журнал - за заполнением бортового журнала ее застала спасательная бригада
3. Не могла самостоятельно повторить процедуру посадки модуля - то ли Гагарин, то ли еще кто-то ей надиктовывали что и в каком порядке она должна сделать, чтобы совершить посадку (ЭТО УЖЕ НАХОДЯСЬ В КОСМОСЕ НАХУЙ)
4. Совершив посадку, она наткнулась на местных жителей и обменяла свою еду из тюбиков на картошку с луком - что делать было запрещено, у нее был период карантина
5. Она в процессе полета заблевала нахуй весь свой скафандр, а на иллюминаторе были найдены повреждения поверхности С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ, то есть она пыталась НАХУЙ РАЗБИТЬ ИЛЛЮМИНАТОР В ПРОЦЕССЕ ПОЛЕТА
6. Королев был в таком ахуе от Терешковой, что женщин потом 20 лет нахуй не пускали никуда, да ему и изначально ее навязали, в принципе

Итого в целом - Терешкова это образец человека, просто халатно относящаяся к своим обязанностям, вы на такого человека не можете положиться вообще никогда. А теперь она, на старости лет, когда уже люди с ума сходят, начинает писать для нас конституцию - это ПИЗДЕЦ.

Я еще там про исследования забыл уже, провела она их или нет, скорее всего тоже всё через жопу сделала (очевидно, людей не просто так в космос отправляли, они там круглосуточно работать должны)

Изменено пользователем VovaZbest
ikmor, dlfrs, Kabz и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ну хоть к приказу предложить обнулить сроки со всей ответственностью подошла 

Kabz, Index и Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Spint написал 10 минут назад:
ADeIIT написал 51 минуту назад:

Ну в смысле чем

Цитата

Ну твит Лехи - это заявление в полицию по 282, еще до того как твиттер стал мейнстримом

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 10 минут назад:
ezequel написал 10 часов назад:

Бтв, детект тупой пидорахи - хейт терешковой. И не потому что она предложила поправку

А вот на мой взгляд детект тупорылого человека - необоснованный пиздеж о вещах, в которых ты ничего не понимаешь. 
Терешкова - совершенно посредственный человек, прямо ща загугли инфу о том, как она летала.
Находясь в космосе она:
1. Не выходила вовремя на связь - а когда включили видеокамеру застали ее спящей
2. Не заполняла бортовой журнал - за заполнением бортового журнала ее застала спасательная бригада
3. Не могла самостоятельно повторить процедуру посадки модуля - то ли Гагарин, то ли еще кто-то ей надиктовывали что и в каком порядке она должна сделать, чтобы совершить посадку (ЭТО УЖЕ НАХОДЯСЬ В КОСМОСЕ НАХУЙ)
4. Совершив посадку, она наткнулась на местных жителей и обменяла свою еду из тюбиков на картошку с луком - что делать было запрещено, у нее был период карантина
5. Она в процессе полета заблевала нахуй весь свой скафандр, а на иллюминаторе были найдены повреждения поверхности С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ, то есть она пыталась НАХУЙ РАЗБИТЬ ИЛЛЮМИНАТОР В ПРОЦЕССЕ ПОЛЕТА
6. Королев был в таком ахуе от Терешковой, что женщин потом 20 лет нахуй не пускали никуда, да ему и изначально ее навязали, в принципе

Итого в целом - Терешкова это образец человека, просто халатно относящаяся к своим обязанностям, вы на такого человека не можете положиться вообще никогда. А теперь она, на старости лет, когда уже люди с ума сходят, начинает писать для нас конституцию - это ПИЗДЕЦ.

Я еще там про исследования забыл уже, провела она их или нет, скорее всего тоже всё через жопу сделала (очевидно, людей не просто так в космос отправляли, они там круглосуточно работать должны)

Загуглил 

Генерал-лейтенант Николай Каманин, занимавшийся отбором и подготовкой космонавтов, так описал старт Терешковой[11]:

Подготовка ракеты, корабля и все операции обслуживания прошли исключительно чётко. По чёткости и слаженности работы всех служб и систем старт Терешковой напомнил мне старт Гагарина. Как и 12 апреля 1961 года, 16 июня 1963 года полёт готовился и начался отлично. Все, кто видел Терешкову во время подготовки старта и вывода корабля на орбиту, кто слушал её доклады по радио, единодушно заявили: «Она провела старт лучше Поповича и Николаева». Да, я очень рад, что не ошибся в выборе первой женщины-космонавта.

VovaZbest написал 10 минут назад:

А теперь она, на старости лет, когда уже люди с ума сходят, начинает писать для нас конституцию

У нее опыта общественно-политической деятельности больше чем тебе лет 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

r707 написал 1 час назад:
Kabz написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

Показать больше  

У кого у вас, свинособака? у вас руины и анархия осталась

Ну тип я за пидораху ответил.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А как связана подготовка и старт полета (которые от нее не зависят практически), с остальной частью, где она обосралась буквально везде?

Поделиться сообщением

Да это-то понятно как обычно, тебя спросили хули ты свой пятачок в чужие "мы" суёшь

Kabz said 3 minutes ago:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

besteady написал 38 минут назад:
Kabz написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

Откуда в Украине?..:takpadazhi:

Блядь как сложно с современными пидорахами. Раньше пидорундели намного сообразительней были. :ponimau:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Да это-то понятно как обычно, тебя спросили хули ты свой пятачок в чужие "мы" суёшь

Kabz написал 4 минуты назад:

Не должно ебать, пидоран.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 3 минуты назад:

А как связана подготовка и старт полета (которые от нее не зависят практически), с остальной частью, где она обосралась буквально везде?

С Терешковой разговаривал несколько раз. Чувствуется, что она устала, но не хочет признаться в этом. В последнем сеансе связи она не отвечала на вызовы ленинградского ИПа. Мы включили телевизионную камеру и увидели, что она спит. Пришлось её разбудить и поговорить с ней и о предстоящей посадке, и о ручной ориентации. Она дважды пыталась сориентировать корабль и честно призналась, что ориентация по тангажу у неё не получается. Это обстоятельство всех нас очень беспокоит: если придется садиться вручную, а она не сможет сориентировать корабль, то он не сойдет с орбиты. На наши сомнения она ответила: «Не беспокойтесь, я все сделаю утром». Связь она ведёт отлично, соображает хорошо и пока не допустила ни единой ошибки.

Несмотря на тошноту и физический дискомфорт[15], Терешкова выдержала 48 оборотов вокруг Земли и провела почти трое суток в космосе, где вела бортовой журнал и делала фотографии горизонта, которые позже были использованы для обнаружения аэрозольных слоёв в атмосфере. Спускаемый аппарат «Востока-6» благополучно приземлился в Баевском районе Алтайского края.

Кстати в голос с претензии, что она заснула. Ну да она должна была трое суток не спать :kaifstelish:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ты сейчас серьезно?) Ты бы сам подумал хотя бы 5 минут о том, как организован сон на орбите, а потом пост оставлял

Дада, исправно вела бортовой журнал, за заполнением которого ее застали на земле, что-то не сходится

Поделиться сообщением

Шароёбы спорят какой текст выдуман правдивее

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Свиньи - это прирожденные трапы, например

Это как если человека в детстве ебали в жопу, то он почти наверняка вырастет с какими-то отклонениями, будет себя феей представлять и тоже детей ебать или что-то вроде того

Ну у свиней этот психологический эффект в массовом порядке присутствует, поскольку гнетущая действительность их не щадит

В итоге они вырастают, и представляют себя то русскими, то американцами, то поляками, то англичанами, то кем угодно

Сидит такая грустная свинья в своем колхозе, берет застывшую какашку, надламывает, и слышит хруст свежего багета и представляет себя французом, и ест ее. 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:

ебали в жопу

Кто о чем, а пидораны о ебле в жопу:lol:

Ну хоть это с годами не изменилось

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...