Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 16 минут назад:
SFH написал 33 минуты назад:

Пидарахи, зачем вы это делаете? Может фотки местами поменяли и это фэйк такой?

2 года назад был принят закон, вот и закрашивают всё несогласованное с мэрией

А если примут закон что можно тебя говном с лопаты кормить, это как-то станет оправдано?
Меня не интересует механика принятия решения по уничтожению уличной красоты, меня интересует его мотив.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Казалось бы ну о чём речь, ну просто правила по которым ты должен свой рисунок согласовать

Нет блять

А ЕСЛИ ПРИМУТ ЗАКОН ШО ТЕБЯ ГОВНОМ МОЖНО КОРМИТЬ?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Почему у хохлов и змагаров все сводится к аналогиям с говном, мочей, бутылкой, парашей и тд.. Это болезнь какая-то? 

ezequel понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

SFH написал 4 минуты назад:
TAHK-TM написал 22 минуты назад:
SFH написал 39 минут назад:

Пидарахи, зачем вы это делаете? Может фотки местами поменяли и это фэйк такой?

Показать больше  

2 года назад был принят закон, вот и закрашивают всё несогласованное с мэрией

Показать больше  

А если примут закон что можно тебя говном с лопаты кормить, это как-то станет оправдано?
Меня не интересует механика принятия решения по уничтожению уличной красоты, меня интересует его мотив.

Мотив такой, согласование между владельцем здания и художником

Поделиться сообщением

Rooster написал 5 минут назад:

Казалось бы ну о чём речь, ну просто правила по которым ты должен свой рисунок согласовать

Нет блять

А ЕСЛИ ПРИМУТ ЗАКОН ШО ТЕБЯ ГОВНОМ МОЖНО КОРМИТЬ?

Правила не просто есть, их кто-то тебе пишет. "Это конкретное действие оправдано тем, что чиновник создал бумажку, которая его оправдывает" - я правильно понял твою логику?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

есть кто-нибудь кто за этим хамурапи кодекс записывает - че там по итогам?

легалайз, можно ебать детей, можно в рот ебать частную и государственную собственность и рисовать на ней че хочешь без бумажек - какие еще пожелания там?

Kant понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ПА СПРАВЕДЛИВАСТЕ это действие как минимум оправдано тем что владелец здания с рисунком не согласен

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

ПА СПРАВЕДЛИВАСТЕ это действие как минимум оправдано тем что владелец здания с рисунком не согласен

Если это тот случай, то принимается

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 1 minute ago:

Чтобы у нас все было и нам за это ничего не было

✡✡✡

SFH said 3 minutes ago:
Rooster said 4 minutes ago:

Я дико извиняюсь но какой может быть иной случай? Два работяги шли после завода и решили закрасить муниципальную собственность? Не ну я не то чтобы отрицаю такой вариант но тут власть имущие уж точно не при чём

Поделиться сообщением

Водонаева за бойкот как и лёха. Да она даже научилась жестикулировать как лёха. 

Выпускница дом2 здорового человека, не то что пыньчак которая не умеет махать руками и критикующая вождя.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Водонаева за бойкот как и лёха. Да она даже научилась жестикулировать как лёха. 

Выпускница дом2 здорового человека, не то что пыньчак которая не умеет махать руками и критикующая вождя.

ебать русаки, у вас там совсем пизда, раз уже и начали шмотки родителей и старших братьев носить

FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

Обновлённая Россия т. 0 "Корона", Нефть, страна молчала - начинаем все сначала. 

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 18 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 19 минут назад:

Чтобы у нас все было и нам за это ничего не было

✡✡✡

SFH написал 18 минут назад:
Rooster написал 20 минут назад:

Я дико извиняюсь но какой может быть иной случай? Два работяги шли после завода и решили закрасить муниципальную собственность? Не ну я не то чтобы отрицаю такой вариант но тут власть имущие уж точно не при чём

Иной случай возникает тогда когда это нахуй никому не нужная будка в гос собственности.

Так как по дефолту государство существует в интересах всего общества, а не в частных, то и действовать (в нашем случае - бездействовать, что вообще кайф) должно более чутко.

Думаю, что стрит арт должен рассматриваться индивидуально и нельзя приравнивать все к вандализму и тупо закрашивать. В других странах есть привлекательные для туристов места возникшие стихийно и без всяких согласований, никто их серым не марает, потому что людям нравится.

Этот кейс в этом плане достаточно очевидный, т.к. будка максимально уродливая, а арт на ней был годный. Включение мозга - это работа городского чиновника, требовать от него этого совершенно нормально.

Чтобы издать бумажку и по ней хуячить все подряд, не нужен чиновник, с этом справится и тамагочи.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

было же офигенное название "корапь не управляется"

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

не, самое лучшее название сейчас: доходы в бюджет - увеличились

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

нет лучше названия кроме "Похуй, обнулят"

Дэфрэл, Edgarchik, super_mini и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

собсна на примере картофельного шиза вы можете наблюдать проблемы, которые возникают при отсутствии системного образования хотя бы на школьном уровне

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...