Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver said 20 minutes ago:

революция,в должном её исполнении - это исторический реванш народа.Она вызывает колоссальный подъём пассионарности.После грамотно исполненной революции всегда следует невероятный скачок в экономическом ,политическом ,культурном и социальном аспектах ,появляются новые формы отношений.Это как победа в войне

Полностью согласен. Предлагаю вместе бороться против государства и капитализма!

Ведь государство в сути своей это аппарат насилия посредством которого происходит угнетение большинства правящим классом. Это инструмент диктата воли капиталистов. Устранив классовое разделение общества, и государство будет не нужно, оно просто отомрет за ненадобностью!

А капитализм вредит рыночной экономике в свою очередь, так как при нем происходит сращивание капитала и власти, происходит монополизация и так далее.

У тебя в городе есть ячейки КПРФ?

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Похуй, обнулят т.1. Придумать надо

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Rintz написал 14 минут назад:
akaBeaver написал 23 минуты назад:

ненене ,революция,в должном её исполнении - это исторический реванш народа.Она вызывает колоссальный подъём пассионарности.После грамотно исполненной революции всегда следует невероятный скачок в экономическом ,политическом ,культурном и социальном аспектах ,появляются новые формы отношений.Это как победа в войне

ну тогда ты легко сможешь накидать примеров Адепту, а то он просил давно

я могу накидать только революция как то громко сказано

насколько помню чехия попробую щас поищу точно

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 19 минут назад:
Rintz написал 25 минут назад:
akaBeaver написал 35 минут назад:

ненене ,революция,в должном её исполнении - это исторический реванш народа.Она вызывает колоссальный подъём пассионарности.После грамотно исполненной революции всегда следует невероятный скачок в экономическом ,политическом ,культурном и социальном аспектах ,появляются новые формы отношений.Это как победа в войне

ну тогда ты легко сможешь накидать примеров Адепту, а то он просил давно

Да их немного было ,зато одна из них у нас.Так что опыт есть.

Показать содержимое

бля ,вот хохлы бы не зафейлили майдан ,суки ,у нас бы лучше к революциям относились:fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Да приятель, как все таки приятно жить в стране после грамотно исполненной революции, от скачков в экономическом ,политическом ,культурном и социальном аспектах просто уже не знаешь куда деваться, давайте еще раз повторим, чтобы совсем обосраться от этих скачков 

В натуре, всех этих революционеров буйно помешанных нужно отлавливать и на т.н. украину отправлять, там вон как раз либертарианство наступило по Зеленскому, вот там сколько угодно этим занимайтесь 

Изменено пользователем ADeIIT
Pham и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 3 минуты назад:

Устранив классовое разделение общества

Не думаю что теории 19 века сегодня актуальны:hmm:Основания для объединения в группы по отстаиванию интересов не ограничиваются классами.Капитализм в текущем его исполнении это ,конечно ,не рынок.Думается мне здесь проблема в капиталистах старой формации 20го века.Все эти разговоры про умирающий капитализм это разговоры как раз об этих устаревающих формах ведения бизнеса и устаревающих активах самих капиталистов

Показать содержимое

все они безусловно отправятся на свалку истории

Гугл например нельзя обвинить в том ,что они злые капиталисты.Или там ,Генри Форд навряд ли издевался над рабочими ,платя им по три штуки зелени в месяц:hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 3 минуты назад:

либертарианство  по Зеленскому

:omegalul:

Лев Троцкий написал 1 минуту назад:

А Безос?

там какая-то злобная хуйня вроде ,работа на складе по 12-14 часов ,не?С другой стороны люди же нанимаются на такую работу ,никто не в праве их ограничить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver said 12 minutes ago:
ADeIIT said 15 minutes ago:

либертарианство  по Зеленскому

:omegalul:

Лев Троцкий said 13 minutes ago:

А Безос?

там какая-то злобная хуйня вроде ,работа на складе по 12-14 часов ,не?С другой стороны люди же нанимаются на такую работу ,никто не в праве их ограничить

Там много чего, но ты не думаешь, что раз люди работают в богатейшей стране мира, в самой дорогой корпорации мира на самого богатого человека на планете буквально за МРОТ в ужасных условиях, то дело тут не в личности капиталиста, хороший он или плохой, а в капитализме? И добровольность тут весьма условная, их работать там вынуждает например ситуация на рынке труда, которая складывается не в пользу рабочих.

Я предлагаю тебе убить и съесть всех капиталистов, потому что пока они живы, ты государство это ебаное не убьешь. Ты со мной?

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

И добровольность тут весьма условная, их работать там вынуждает например ситуация на рынке труда, которая складывается не в пользу рабочих.

а че щас с ситуацией на рынке труда? чай не крепостные, не кастовые

живое величие

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 2 минуты назад:

но ты не думаешь, что раз люди работают в богатейшей стране мира, в самой дорогой корпорации мира на самого богатого человека на планете буквально за МРОТ в ужасных условиях, то дело тут не в личности капиталиста, хороший он или плохой, а в капитализме?

а ты не думаешь ,что если люди работают долбаными кладовщиками в такой стране ,то они больше ни на что не способны?

Я предлагаю тебе убить и съесть всех капиталистов, потому что пока они живы, ты государство это ебаное не убьешь. Ты со мной?

Для меня это неочевидно.Олигархический капитал пострадает в любом случае.

Показать содержимое

Вообще-то не очень понятно где в твоей голове заканчивается рынок и начинается капитализм

Поделиться сообщением

Ilze said 1 minute ago:
Лев Троцкий said 5 minutes ago:

И добровольность тут весьма условная, их работать там вынуждает например ситуация на рынке труда, которая складывается не в пользу рабочих.

Слишком маленькое предложение относительно спроса, что позволяет предпринимателям диктовать свои условия. Многие люди не могут найти работу по специальности, вынуждены переходить на неполную занятость или самозанятость.

Поделиться сообщением

akaBeaver said 2 minutes ago:

а ты не думаешь ,что если люди работают долбаными кладовщиками в такой стране ,то они больше ни на что не способны?

Вовсе не обязательно

Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 36 минут назад:

Похуй, обнулят т.1. Придумать надо

Похуй, обнулят т.1. Тупо отдыхаем

или как там правильно пишется, атдыхаем я хз, но это на тему карантина. Правда тема карантина уже есть

Поделиться сообщением

(изменено)
Лев Троцкий написал 5 минут назад:
Ilze написал 11 минут назад:
Лев Троцкий написал 15 минут назад:

Слишком маленькое предложение относительно спроса, что позволяет предпринимателям диктовать свои условия. Многие люди не могут найти работу по специальности, вынуждены переходить на неполную занятость или самозанятость.

а чтобы этого не происходило надо к чёртовой матери зыкрыть границы от мигрантов ,послав нахер левацкую повестку интернационализма.Тут-то и окажется ,что капиталисту придётся с рабочим считаться

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

да похуй на это голосование, оно будет после 9 мая, то есть ближе к новому топану

Поделиться сообщением

А откуда инфа, что кладовщики там голодают? Даже у нас они норм получают вроде как

Поделиться сообщением

Похуй, обнулят т.1. конституция всё

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 6 минут назад:
Ilze написал 12 минут назад:
Лев Троцкий написал 16 минут назад:

Капиталюги тут не причём, все вопросы к системе образования, которая не отвечает запросам бизнеса

В случае США даже не так, система образования тож капиталюга и отвечает на запрос людишек, кто ж виноват что людишки хотят угарать по гендер стадис, а не максимизировать свой доллар в час

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...