Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Лев Троцкий написал 21 минуту назад:

Устранив классовое разделение общества

Не думаю что теории 19 века сегодня актуальны:hmm:Основания для объединения в группы по отстаиванию интересов не ограничиваются классами.Капитализм в текущем его исполнении это ,конечно ,не рынок.Думается мне здесь проблема в капиталистах старой формации 20го века.Все эти разговоры про умирающий капитализм это разговоры как раз об этих устаревающих формах ведения бизнеса и устаревающих активах самих капиталистов

Показать содержимое

все они безусловно отправятся на свалку истории

Гугл например нельзя обвинить в том ,что они злые капиталисты.Или там ,Генри Форд навряд ли издевался над рабочими ,платя им по три штуки зелени в месяц:hmm:

Гугл нельзя обвинить в том, что они злые капиталисты? Да блять гуголь - это корпорация зла управляемая сатанистами, которые хуже Гитлера блять

Гугл и другие американские IT корпорации - это просто советский агитпроп в худшем виде. Который занимается тем, что насаживает завоз мигрантов, заставляет своих работников обучать себе дешевую замену из Индии, после чего их увольняет в пизду. В случае, если ты чем-то подобным смеешь возмутиться, тебя обвиняют в расизме, предают остракизму, от тебя отворачиваются близкие и друзья, тебя не берут на работу и ты подыхаешь на помойке от синьки. Политических же оппонентов, которые эту политику не поддерживают, гугл заносит в черный список и снижает позиции в поисковом рейтинге.

Поделиться сообщением

healms said 7 minutes ago:
y6u said 9 minutes ago:

Похуй, обнулят т.1. Голосование (не) отменяется

кул название, борис! очень остроумно!)

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 4 минуты назад:
healms написал 12 минут назад:
y6u написал 13 минут назад:

Похуй, обнулят т.1. Голосование (не) отменяется

кул название, борис! очень остроумно!)

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 3 минуты назад:

Гугл и другие американские IT корпорации - это просто советский агитпроп в худшем виде. Который занимается тем, что насаживает завоз мигрантов, заставляет своих работников обучать себе дешевую замену из Индии, после чего их увольняет в пизду. В случае, если ты чем-то подобным смеешь возмутиться, тебя обвиняют в расизме, предают остракизму, от тебя отворачиваются близкие и друзья, тебя не берут на работу и ты подыхаешь на помойке от синьки. Политических же оппонентов, которые эту политику не поддерживают, гугл заносит в черный список и снижает позиции в поисковом рейтинге.

ну во-первых примеры(конкретно про гугл ,про остальных более-менее представляю)

во-вторых не думаю ,что этим они по своей воле занимаются ,без давления government ,хотя левацкие идеи там мозг конечно разъели почти всем

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А вот и англичане подьехали

живое величие

Поделиться сообщением

Прямо из метрополии

Pham и RomanPope понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 10 минут назад:
Лев Троцкий написал 14 минут назад:
Ilze написал 21 минуту назад:
Лев Троцкий написал 24 минуты назад:

И добровольность тут весьма условная, их работать там вынуждает например ситуация на рынке труда, которая складывается не в пользу рабочих.

а че щас с ситуацией на рынке труда? чай не крепостные, не кастовые

Слишком маленькое предложение относительно спроса, что позволяет предпринимателям диктовать свои условия. Многие люди не могут найти работу по специальности, вынуждены переходить на неполную занятость или самозанятость.

а чтобы этого не происходило надо к чёртовой матери зыкрыть границы от мигрантов ,послав нахер левацкую повестку интернационализма.Тут-то и окажется ,что капиталисту придётся с рабочим считаться

Ну ты понимаешь, что эту левацкую повестку капиталисты и насаживают, или нет

Или у тебя левацкая повестка из воздуха появляется 

Ilze написал 5 минут назад:
Лев Троцкий написал 14 минут назад:
Ilze написал 21 минуту назад:
Лев Троцкий написал 24 минуты назад:

И добровольность тут весьма условная, их работать там вынуждает например ситуация на рынке труда, которая складывается не в пользу рабочих.

а че щас с ситуацией на рынке труда? чай не крепостные, не кастовые

Слишком маленькое предложение относительно спроса, что позволяет предпринимателям диктовать свои условия. Многие люди не могут найти работу по специальности, вынуждены переходить на неполную занятость или самозанятость.

Капиталюги тут не причём, все вопросы к системе образования, которая не отвечает запросам бизнеса

В случае США даже не так, система образования тож капиталюга и отвечает на запрос людишек, кто ж виноват что людишки хотят угарать по гендер стадис, а не максимизировать свой доллар в час

Нет, так максимизировать доллар в час каким образом, получая техническое образование?
Ну так на всех мест нет, если все техническое образование получат, а во-вторых, не все люди способны техническое образование воспринимать просто в силу конструкционных особенностей мозга, поэтому получают, что могут. В надежде максимизировать доллар в час за счет диплома, в общем-то. 

Ну и опять же, что значит капиталюги не при чем, гендер стадис кто выдумал-то и для чего. Гендер стадис и выдумали капиталюги из академической среды, чтобы охватить аудиторию в том числе людей без мозга, для которых нормальное образование недоступно. Таким образом если бы не капиталисты, никакого гендер стадис бы в природе не существовало. 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 15 минут назад:
ADeIIT написал 21 минуту назад:

ну во-первых примеры(конкретно про гугл ,про остальных более-менее представляю)

https://www.projectveritas.com/news/google-machine-learning-fairness-whistleblower-goes-public-says-burden-lifted-off-of-my-soul/

https://www.projectveritas.com/news/insider-blows-whistle-exec-reveals-google-plan-to-prevent-trump-situation-in-2020-on-hidden-cam/

akaBeaver написал 15 минут назад:

во-вторых не думаю ,что этим они по своей воле занимаются ,без давления government ,хотя левацкие идеи там мозг конечно разъели почти всем

)))

Чел ты)) 

Какие левацкие идеи проели кому мозг, какое давление говернмент. Все существующие корпорации в едином порыве лобируют в этом говернмент левацкие идеи с целью завоза дешевой рабочей силы. IT, сельское хозяйство, промышленность, кто угодно. У тебя причина и следствие немного спутаны

Лев Троцкий написал 2 минуты назад:

Каким образом так называемые мигранты влияют на рынок высококвалифицированного труда?

https://www.dailymail.co.uk/news/article-4037392/Disney-fired-250-American-workers-replaced-Indian-staff-visas-suit-says.html

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 2 минуты назад:

Отчасти

Есть такое ощущение ,что давление на власть со стороны общества в случае закрытия границ будет гораздо выше ,чем на капитал потому что власть будет сопротивляться.Капитал же продавить гораздо проще ,власть этим занимается постоянно.Власть об этом давно знает ,наученная горьким опытом революций и бунтов

Показать содержимое

Хотя конечно можно признать как данность что государство и есть главный капиталист(монополист) ,особенно у нас.И капиталист этот совсем не добросовестный

Лев Троцкий написал 3 минуты назад:

Каким образом так называемые мигранты влияют на рынок высококвалифицированного труда?

у высококвалифицированного труда всё хорошо ,он на условия и з\п не жалуется

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:
ADeIIT написал 12 минут назад:

Отчасти

Есть такое ощущение ,что давление на власть со стороны общества в случае закрытия границ будет гораздо выше ,чем на капитал потому что власть будет сопротивляться.Капитал же продавить гораздо проще ,власть этим занимается постоянно.Власть об этом давно знает ,наученная горьким опытом революций и бунтов

Я вообще не понял, че ты написал. 

Т.е. власть боится закрыть границы, потому что общество восстанет и будет требовать от власти еще мигрантов завести? А нежные и утонченные капиталисты стесняются отказывать властям в этом вопросе?

Что это за бред 

Или про что ты вообще

Поделиться сообщением

uploads_images_sterlitamak_regnum_pictur

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver said 8 minutes ago:

Это не так.

Адепт, так ты предлагаешь вообще границы закрыть что ли? Я думал, речь идёт про всяких беженцев, нелегалов итд

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:
ADeIIT написал 16 минут назад:

Отчасти

Т.е. власть боится закрыть границы, потому что общество восстанет и будет требовать от власти еще мигрантов завести? А нежные и утонченные капиталисты стесняются отказывать властям в этом вопросе?

Что это за бред 

Или про что ты вообще

Я к тому ,что в изолированном обществе вероятность потрясений выше и постоянно создаётся социальное давление из-за того ,что все стремятся вверх по социальной лестнице и начинают предъявлять слишком много претензий государству.А когда границы открыты людям приходится бороться за место под солнцем с демпингующим иностранцем.Иностранец на революцию и протест не пойдёт ,он здесь не хозяин земли.

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 10 минут назад:

Нет, так максимизировать доллар в час каким образом, получая техническое образование?

получая образование, на которое есть спрос на рынке труда

ADeIIT написал 11 минут назад:

Ну так на всех мест нет, если все техническое образование получат

ну так не все его и должны получать, получить должно ровно стока скока надо

ADeIIT написал 12 минут назад:

не все люди способны техническое образование воспринимать просто в силу конструкционных особенностей мозга

это хуита, благо сегодня ты и гуманитарное образование без некоторого пакета хардскиллов не получишь, не говоря уже о социальных науках которые совки называют гуманитарными, чтобы ваще не уметь нахуй в математику/погроммирование и существовать в какой-нибудь социологии/политологии нужно быть ну каким-то совсем уж выдающимся мыслителем/публицистом

ADeIIT написал 15 минут назад:

Гендер стадис и выдумали капиталюги из академической среды, чтобы охватить аудиторию в том числе людей без мозга, для которых нормальное образование недоступно

да нормальная тема гендер стадис, как и какое-нибудь синема стадис, тока спрос маленький на такие кадры, нужно быть действительно невероятно талантнивым исследователем чтоб преуспеть на такой ниве, ну или в случае тех же гендер стадис обладать каким-то запредельными навыками самопрезентации, дабы врываться с черного хода как инфлюенсер среди ебанатов

ADeIIT написал 18 минут назад:

Таким образом если бы не капиталисты, никакого гендер стадис бы в природе не существовало. 

правда, если бы капиталисты то вообще мало что бы существовало

там с образованием все более менее ок, как и у нас, с той точки зрения, что если ты закончил топ-тир уник по не совсем уж безблагодатной специальности, то в целом у тебя довольно высокие шансы реализоваться в жизни. В отличие от тех же стран арабской весны, где окончания юридического факультета каирского университета тебе не гарантировало в последние годы перед революцией(щас вряд ли ситуация изменилась) нихуя. А вот за топ-тиром и возникает озвученная мною ситуация, по идее их комьюнити колледжи и наши заборостроительные университеты должны были бы только тем и заниматься, что прогнозировать спрос на рынке труда и готовить челиков с нужными хард скиллами, похуй будет ли это погромист, говночист или переводчик с санскрита. Но потребители их товара не хотят максимизировать доллар в час, а хотят шизить, 

В общем, тут как раз провал рынка наблюдается, в этой цепочке из трех капиталюг в лице студента платящего за образование, университета предоставляющего это образование и бизнеса, для которого вчерашний студент станет наемным рабочим, сомнительные стимулы приводят к неутешительным последствиям. 

живое величие

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 13 минут назад:
akaBeaver написал 22 минуты назад:

Это не так.

Адепт, так ты предлагаешь вообще границы закрыть что ли? Я думал, речь идёт про всяких беженцев, нелегалов итд

Так в смысле нелегалов.

Корпорации и занимаются тем, что лоббируют их легализацию

Есть вон целые города-убежища, которые нелегалов не выдают, к тому же

Ну и вообще это какая-то нездоровая хуйня, когда узкая группа лиц, сосредоточившая в своих руках капитал, получает возможность через медиа навязывать общественное мнение и продвигать свои губительные для общества интересы через выборы

Наблюдается противоречие между общественным характером производства и частным характером присвоения, или как там нахуй было 

akaBeaver написал 18 минут назад:
ADeIIT написал 23 минуты назад:
akaBeaver написал 28 минут назад:
ADeIIT написал 38 минут назад:

Отчасти

Что это за бред 

Или про что ты вообще

Я к тому ,что в изолированном обществе вероятность потрясений выше и постоянно создаётся социальное давление из-за того ,что все стремятся вверх по социальной лестнице и начинают предъявлять слишком много претензий государству.А когда границы открыты людям приходится бороться за место под солнцем с демпингующим иностранцем.Иностранец на революцию и протест не пойдёт ,он здесь не хозяин земли.

Не, ну это похоже на много ходов очка, если честно. 

Т.е. власти с целью снизить претензии к государству завозят мигрантов, чтобы лишать людей работы и снижать их зарплаты? Ну по-моему это работает несколько наоборот, когда люди лишаются работы и зарплат - это мотивирует их давить на власть. Но властям офк до пизды. 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 2 минуты назад:

когда люди лишаются работы и зарплат - это мотивирует их давить на власть

это их мотивирует судорожно искать новую работу на любую ставку ,чтобы не отъехать от голода.А власть всегда может подкинуть кость бюджетника за копейки.Рабская система в действии.

Хотя конечно я не отрицаю ,что капиталу тоже выгодны мигранты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...