Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
dreamhaze написал 1 час назад:

ахахах

лооазаопхва\

буагагаг

ЛИБЕРАХИ ПРИНЯЛИ ГУГЛ-ПАНОРАМЫ ЗА ДОРОГИ

Ладно, Дримхейз наверное на своем дне уже, ниже уже некуда падать.  Блять вот кто этот чел? Учитывая, сколько раз он уже так тупо лажал, он окончил хотя бы школу? Какое у него образование и место в жизни? А самое главное, что верхушка либерах недалеко ушла, такие же тупые. Нет, пожалуй даже дети путинской элиты нормально страной отрулят по сравнению с этими вот.

Изменено пользователем molik
Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

я сопоставил все факты и понял, что дримхейз и автор канала на ютубе Мой Протест - один и тот же человек

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

От большого уважения

Президент Польши Анджей Дуда отменил поездку в Израиль из-за того, что туда поедет Владимир Путин

Об этом «Эху Москвы» сообщил заместитель главного редактора газеты «Выборча» Роман Имельский со ссылкой на аппарат польского лидера. По его словам, на памятных мероприятиях по случаю 75-летия освобождения узников Освенцима будет присутствовать посол Польши, но никаких контактов с российской стороны не планируется. Недавно Владимир Путин обвинил Польшу в сговоре с Гитлером, а посла страны в нацистской Германии назвал сволочью и антисемитской свиньей. Всемирный форум памяти Холокоста пройдет в Израиле 22 и 23 января.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

По его словам, на памятных мероприятиях по случаю 75-летия освобождения узников Освенцима будет присутствовать посол Польши, но никаких контактов с российской стороны не планируется.

Сначала освобождаешь их в Осценциме, а они потом вон как...

Поделиться сообщением

Лично Путин и ихтамнеты освобождали. Ну в принципе ещё немного эксплуатации памяти победы, щипотка гвоздик и пидораха перед телеэкраном поверит что рейхстаг брал сам Шойгу

Да чего уж тут, он ведь и реально его брал. Знающие люди и помнящие историю отрицать не будут

Поделиться сообщением

объясните прикол, ну обосрались либерахи с твитеринкой, в рашке пиздатыми дороги от этого стали?

или в рашке дороги это всё таки только направление

а а а а а а

Поделиться сообщением

Nastroenie написал 11 минут назад:

Лично Путин и ихтамнеты освобождали. Ну в принципе ещё немного эксплуатации памяти победы, щипотка гвоздик и пидораха перед телеэкраном поверит что рейхстаг брал сам Шойгу

Да чего уж тут, он ведь и реально его брал. Знающие люди и помнящие историю отрицать не будут

Причем тут лично Путин и Шойгу. Это просто факты. Лагерь освобождён 27 января 1945 года советскими войсками

Поделиться сообщением

TiSi said 7 minutes ago:

объясните прикол, ну обосрались либерахи с твитеринкой, в рашке пиздатыми дороги от этого стали?

а а а а а а

прикол в том, что либерахи хуесосы

Поделиться сообщением

TiSi написал 12 минут назад:

а а а а а а

да в целом у нас норм дороги

камеры на автомагистралях ,правда ,достали

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 6 минут назад:
Nastroenie написал 18 минут назад:

Причем тут лично Путин и Шойгу. Это просто факты. Лагерь освобождён 27 января 1945 года советскими войсками

Ааааа блять дайте тапок

Поделиться сообщением

(изменено)
Nastroenie написал 10 минут назад:

дайте тапок

Что не так? Как по твоему тогда? Кто освободил Освенцим?

И что это про Рейхстаг ты говоришь такое? Какой Шойгу? Рейхстаг брали советские люди.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Rintz написал 5 минут назад:
TiSi написал 15 минут назад:

а а а а а а

прикол в том, что либерахи хуесосы

только я как то не видел либерах, которые в гулаге пидорах хуярили

чего то я не видел либералов, которые мировые войны развязывали

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 9 часов назад:

Интеграция - давай досвидания?

Борцуны уже даже картинку нарисовали 

image.png.e7937046e44d19cbcf99e97a45250f34.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TiSi написал 6 минут назад:

а а а а а а

а хуевыми они СТАЛИ? к кому претензия? при клятом путяре они чтоль хуже стали? или насколько лучше они должны были стать чтоб ты оценил?

если тя так с дорог штырит, так переедь поближе к дорогам - в москве закачаешься нахуй какие дороги

я к бабке приезжаю раз в полгода в тульскую область, там курорт - собственно единственное экономическое объяснение существования поселений поблизости, дорогу раз в несколько лет ровняют, но щас чет давно не ровняли, местные доходяги жалуются - едрить где дорога стритрейсинг делать опасно в поездках за догонкой. А они в начале года траванули нахуй на курорте всех отдыхашек и в это богом забытое место в которое с совка и так редкая птица долетала по всяким финансируемым государством путевкам, теперь вообще ехать никто не хочет. Ну и нахуя вам строить дорогу если у вас на всю деревню один лабаз в котором нет гондонов, а сигареты тока крымские, а вы там тока самогон гоните, жрете его, а потом на этой дороге расхуячиваетесь на своих дореволюционных мотоциклетках

в таганроге +- такая же хуйня, в девяностые ваще по телеку показывали мол худшие дороги в россии, потом починили чето, щас опять раздрота. Так а если у вас единственное неубыточное предприятие - порт нахуй которому асфальт не нужен, то кто и на какие шиши вам их класть будет?

если в ваш населенный пункт никому кроме фуры магнита ехать нахуй не надо, то нахуя вам собственно эти дороги?

живое величие

Поделиться сообщением

Ёлкин олдовый карикатурист:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

TiSi said Just now:

собсна, Ленин с сегодняшними либерахами имеет очень много общего, хоть и при нем не было гулагов, Сталин тащемта из его шайки

Поделиться сообщением

(изменено)
TiSi said 8 minutes ago:

А кто по-твоему это делал? Консервы реакционеры из царского правительства?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

y6u написал 8 часов назад:

А что этот иранский генерал делал в Ираке? Они вроде не друзья, чтобы в гости летать.

Иран там у себя как дома)

Ну как пидорахи на драмнбассе примерно

Поделиться сообщением

какие вы злые

Поделиться сообщением

TiSi said 36 minutes ago:

К сожалению, нет. Очередной обсер леьерах не делает российские дороги даже чуточку лучше, иначе наши дороги были бы лучшими в мире.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...