aspirine #21 27 декабря 2019 Идите на форум к инцелам Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 27 декабря 2019 aspirine написал 4 минуты назад: Идите на форум к инцелам чистилище это под форум да и там только топик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 27 декабря 2019 aspirine написал 4 минуты назад: Идите на форум к инцелам Ты же там админ вроде. Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #24 27 декабря 2019 Дэфрэл написал Только что: aspirine написал 4 минуты назад: Идите на форум к инцелам чистилище это под форум да и там только топик Да и у инцелов на нг свидания. АХАХАХАХА Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 27 декабря 2019 Судя по всему, максимальный рейд который с Вами можно осилить, это в соседний топан сисек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #26 27 декабря 2019 Слушай, собирай всех кого можешь, пойдём на донбас Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 27 декабря 2019 aspirine написал 4 минуты назад: Слушай, собирай всех кого можешь, пойдём на донбас Я аполитичен и я за мир среди всех людей. Я даже таракана в окно выкидываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #28 27 декабря 2019 Gomosek написал 3 минуты назад: aspirine написал 8 минут назад: Слушай, собирай всех кого можешь, пойдём на донбас Я аполитичен и я за мир среди всех людей. Я даже таракана в окно выкидываю. положняк по донсу и колобану раскинь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 27 декабря 2019 (изменено) Дэфрэл написал 3 минуты назад: Gomosek написал 6 минут назад: aspirine написал 11 минут назад: Слушай, собирай всех кого можешь, пойдём на донбас Я аполитичен и я за мир среди всех людей. Я даже таракана в окно выкидываю. положняк по донсу и колобану раскинь Да они же туповатые. Лучше с умным потерять чем что-то с ними найти. EbalKopal Посетил тему Ну готовый же сапёр Изменено 28 декабря 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #31 28 декабря 2019 Gomosek написал 46 минут назад: aspirine написал 52 минуты назад: Слушай, собирай всех кого можешь, пойдём на донбас Я аполитичен и я за мир среди всех людей. Я даже таракана в окно выкидываю. причем тут политика? будет рейд на шахтеров. Чисто правду ли говорят, что у них там шахты глубокие Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #32 28 декабря 2019 Gomosek said 2 hours ago: Есть какой-то форум лгбт русский? не понял Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 28 декабря 2019 Kefa написал Только что: Gomosek написал 2 часа назад: Есть какой-то форум лгбт русский? не понял Ну кроме ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #34 28 декабря 2019 Gomosek написал 1 час назад: aspirine написал 1 час назад: Идите на форум к инцелам Ты же там админ вроде. Не? Это типо оскорбление? вообще то в таком сообществе должен быть альфа админ, что бы направлять их на путь. Это как на продоте сидят одни дауны, а админ умный, понял, да? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #35 28 декабря 2019 Куда присягу принимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #36 28 декабря 2019 Тема интересная, но никто и никогда не сможет вернуть 2007-ой akaBeaver понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #37 28 декабря 2019 есть идея, но для этого нужен адрес дефреля Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #38 28 декабря 2019 Помню на дваче увидел добропочту, но это прикольно задорно, правда в тот день там было 0 актива и я задумался а почему у нас такого нет, а потом понял, это же продота в 12 у лосей блядь добропочта Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 28 декабря 2019 flameok00 написал 10 минут назад: на форум танкистов Это вообще как в дом инвалидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение