Биба #3221 21 февраля 2020 Кто вы? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3222 21 февраля 2020 Биба написал 25 минут назад: Кто вы? Долбаебы, которые проебывают своё лучше время на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3223 21 февраля 2020 (изменено) Если оказался на пд, значит у тебя и не может быть лучшего времени. Изменено 22 февраля 2020 пользователем O5Dota Gomosek и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3225 21 февраля 2020 Биба написал 1 час назад: Кто вы? performing artist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3226 22 февраля 2020 Пришёл к вам с вопросом. Кем вы работаете? Я хз куда пойти пахать Хотите, чтобы смотреть аниме и читать мангу стало частью вашей работы? А мы хотим в команду побольше таких людей, как Вы - позитивных, ответственных, пунктуальных, интеллигентных, готовых учиться новому и увлеченно работать на результат, а не просто отсиживать часы. Опыт работы не обязателен, всему обучаем с нуля. >позитивных, ответственных, пунктуальных, интеллигентных, готовых учиться новому TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3227 22 февраля 2020 O5Dota написал 8 часов назад: Если оказался на пд, значит у тебя и не может быт лучшего времени. Не согласен по всем пунктам ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3228 22 февраля 2020 2+2=5 написал 4 часа назад: Пришёл к вам с вопросом. Кем вы работаете? Я хз куда пойти пахать Хотите, чтобы смотреть аниме и читать мангу стало частью вашей работы? А мы хотим в команду побольше таких людей, как Вы - позитивных, ответственных, пунктуальных, интеллигентных, готовых учиться новому и увлеченно работать на результат, а не просто отсиживать часы. Опыт работы не обязателен, всему обучаем с нуля. >позитивных, ответственных, пунктуальных, интеллигентных, готовых учиться новому Доброе утро, безработные. 2+2=5 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3229 22 февраля 2020 2+2=5 написал 4 часа назад: Пришёл к вам с вопросом. Кем вы работаете? Я хз куда пойти пахать Хотите, чтобы смотреть аниме и читать мангу стало частью вашей работы? А мы хотим в команду побольше таких людей, как Вы - позитивных, ответственных, пунктуальных, интеллигентных, готовых учиться новому и увлеченно работать на результат, а не просто отсиживать часы. Опыт работы не обязателен, всему обучаем с нуля. >позитивных, ответственных, пунктуальных, интеллигентных, готовых учиться новому Бля, браток, если ты не способен рычать и двигать тазом, чтобы конкурировать в реальном мире, то быть ОТВЕТСТВЕННЫМ, ПУНКТУАЛЬНЫМ И ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ аниме-обоссанец просто обязан. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3230 22 февраля 2020 А как понять вообще рычать и двигать тазом? Мб я могу это, как-никак я молод, из кожи вон лезть я могу. Я и есть ответственный пунктуальныц и интеллигентный, по-крайней мере серьёзно отношусь к работе и не грублю людям. Просто нужно ещё быть полным позитива когда с людьми работаешь, а у меня это ни в универе ни на предыдущей работе не получалось, поэтому почти все скипаю где пишут что+то подобное в требованиях. Я даже не знаю что такое менеджер по продажам, но если правильно понимаю то нужно с зашедгими в магазин людьми общаться, а для этого важно чтобы они от тебя получили заряд позитивной энергии. Я бы грущиком пошёл, но у меня сил не хватит TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3231 22 февраля 2020 (изменено) ты правда думаешь что это не рандомный набор качеств из учебника по хедхантингу? счас даже для дворников требуют амбициозность трудолюбие и жизнерадостность Изменено 22 февраля 2020 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3232 22 февраля 2020 литерали ми 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3233 22 февраля 2020 2+2=5 написал 36 минут назад: А как понять вообще рычать и двигать тазом? Мб я могу это, как-никак я молод, из кожи вон лезть я могу. Я и есть ответственный пунктуальныц и интеллигентный, по-крайней мере серьёзно отношусь к работе и не грублю людям. Просто нужно ещё быть полным позитива когда с людьми работаешь, а у меня это ни в универе ни на предыдущей работе не получалось, поэтому почти все скипаю где пишут что+то подобное в требованиях. Я даже не знаю что такое менеджер по продажам, но если правильно понимаю то нужно с зашедгими в магазин людьми общаться, а для этого важно чтобы они от тебя получили заряд позитивной энергии. Я бы грущиком пошёл, но у меня сил не хватит Ну, лучше грузчиком, чем "общаться с людьми". You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3234 22 февраля 2020 Sarkazmabol понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3235 22 февраля 2020 RandomRepick понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3236 22 февраля 2020 требуется амбициозный, трудолюбивый и жизнерадостностный флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3237 22 февраля 2020 агентспециальногоназначения понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3238 22 февраля 2020 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3239 22 февраля 2020 Мадс няшка 2+2=5 и RandomRepick понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3240 22 февраля 2020 Да вы хоть слышали камбек BTS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение