Norman #3721 9 марта 2020 Репик фанат любого популярного и трендового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3722 9 марта 2020 Norman написал 27 минут назад: Репик фанат любого популярного и трендового Он фанат коронавируса? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3723 9 марта 2020 Кхе-кхе глупости какие-то пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3724 9 марта 2020 RandomRepick написал Только что: Кхе-кхе глупости какие-то пишите Ты как из зоны карантина сбежал увожаемый? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3725 9 марта 2020 spiel написал 1 час назад: А олимпиада как? Мне думается что я её проебал, впервые писал под камерой + задания слишком олимпиадные зато город посмотрел в котором 8 лет не был Сын красивый кстати Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3726 9 марта 2020 Ты мистер олимпия та тишо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3727 9 марта 2020 нет я have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3728 9 марта 2020 DnoInvokera написал 22 минуты назад: нет я Бабы любят дрищей. Шах и Мат ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3729 9 марта 2020 Sarkazmabol написал 12 минут назад: DnoInvokera написал 35 минут назад: нет я Бабы любят дрищей. Шах и Мат чел тебе на работу в офис завтра вставать в 6 утра ложись спать не то здохнеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3730 9 марта 2020 Мне завтра на собеседование к 9 тоже Нужно набираться сил чтобы произвести хорошее впечатление на босса TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3732 9 марта 2020 2+2=5 написал 1 час назад: Мне завтра на собеседование к 9 тоже Нужно набираться сил чтобы произвести хорошее впечатление на босса Главное когда он спросит «что вы нам можете предложить?’ — перебей его на полуслове и спроси «ненене что ВЫ можете предложить мне?» изи должность 2+2=5 и Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3733 9 марта 2020 Никитка))) написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 1 час назад: Мне завтра на собеседование к 9 тоже Нужно набираться сил чтобы произвести хорошее впечатление на босса Главное когда он спросит «что вы нам можете предложить?’ — перебей его на полуслове и спроси «ненене что ВЫ можете предложить мне?» изи должность + Надо показать, что за таким как я охотятся все и это им нужно лезть из кожи вон чтобы меня заинтересовать, а не наоборот. Опыт работы в доставке месяц имеется ток то еда была, а щас с почты разносить посылки. Мне это больше нравится намного, + чаевые не должны так часто давать, а то я с них кринжовал и тильтовал по кд. Правда по баблу меньше будет, мб раза в 2 даже с учётом того что щас коронавайрус и все на дом хавку заказуют активно, но энивей посылки благороднее разносить главное чтоб по месту жительства точку выбрали, а то я посмеюсь им в лицо и уйду хлопнув дверью TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3734 9 марта 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3737 9 марта 2020 8-4=5-1 вторую спичку можно в очку автору загадки засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3738 9 марта 2020 O5Dota написал 1 минуту назад: 8-4=5-1 вторую спичку можно в очку автору загадки засунуть Там минус между 5 и 1 негде сунуть, по условию нужно передвинуть 2 и больше ничего не трогать TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3739 9 марта 2020 0-4≠61 вторая спичка по-прежнему едет автору в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3740 9 марта 2020 а ну или это стандартный наёб, что нужно повернуть всё (голову) на 180 градусов и тогда 19-11=8 или 19=11+8 но мне больше нравится первый ответ А, ну или ещё можно отразить пространство в зеркальный мир (ну а хуле, ЭТО ЖЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО) и сделать так 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение