O5Dota #5761 14 апреля 2020 moonfangtopich написал 22 минуты назад: O5Dota написал 1 час назад: moonfangtopich написал 3 часа назад: dnb-elite написал 3 часа назад: @moonfangtopich Ты зачем дефреля надоумил? Теперь, когда хочешь посмотреть аватарку, случайно заходишь в профиль ебаната. На предыдущем движке авки вели в профиль, я к этому привык и на новом сначала по привычке на них кликал. Попросил дефреля вернуть как было, но пока он делал, я уже честно говоря и отвык от кликов по авке, дак он еще и сделал, что они спавнят новую вкладку))) Пёс сам себе отсос короче зачем по клику на аву переходить на профиль, когда это можно сделать по клику на ник это идиотская логика го сделаем, чтобы вообще на какое место в посте не ткни на профиль попадёшь по клику на картинку должна открываться картинка ни на одном ресурсе на планете юзерпик не ведет на сорс картинки, че это еще за утверждения про идиотскую логику и про "должна открываться картинка" бля? в смысле на сорс картинки, откуда ты это взял? открываться может либо лэйаут как при клике на аву в профиле, либо ничего логика предельно простая - хочешь перейти на профиль - ты щёлкаешь на ник я ещё понимаю, если бы при клике на ник какая-то другая логика была повешена, например @юзера в текущий пост, но зачем дублировать лучше бы повесили при клике на количество сообщений переход на страницу публикаций в профиле, это хоть какую-то пользу бы имело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5762 14 апреля 2020 нужно срочно посты набить 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5764 14 апреля 2020 Eins zwei drei! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #5766 14 апреля 2020 здравствуйте я ваш командир с недавних пор, по етому пожалуйста собираемся кучнее и идём в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5767 14 апреля 2020 Опять работа пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5768 14 апреля 2020 В бой идут одни старики Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5769 15 апреля 2020 Norman написал 6 часов назад: репик наелся и спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5770 15 апреля 2020 RandomRepick написал 2 часа назад: Norman написал 8 часов назад: репик наелся и спит Репик лег спать на два ломтика колбасы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5775 15 апреля 2020 Norman написал 6 минут назад: Good morning, vikings Верни старую аву, ты проституируешь свою индивидуальность частой сменой аватарки. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5777 15 апреля 2020 Колобан в жопу дам ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5779 15 апреля 2020 агентспециальногоназначения написал 25 минут назад: Колобан в жопу дам ах ты хуесос, я уже подумал реально я написал блять. потом смотрю на ник и всё ясно стало. давай пока мразь агентспециальногоназначения написал 26 минут назад: Колобан в жопу дам и аву меня выблядос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5780 15 апреля 2020 я колобан я сосал меня ебали ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение