Norman #7861 15 мая 2020 Никому не угнаться за сарказмодауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7863 15 мая 2020 Убейте TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7864 15 мая 2020 GWSoT понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7865 15 мая 2020 а че тут сиськи кругом вы типа какого-то нофапера кибербулите? Norman понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7866 15 мая 2020 Norman написал 2 часа назад: Никому не угнаться за сарказмодауном Не твоя хромосома вот и бесишься ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7867 16 мая 2020 Dons написал 6 часов назад: робота вроде за донат можно купить его за атомы можно купить, он там дешево стоит, а эти атомы с любой хуеты падают! Биба написал 6 часов назад: Ну в игре не скучно? Я думал сам мож купить хз ну карта офигенная, квесты от нпс тоже интересненькие, хотя я мало пока играю! я думал, что там с друзьями только интересно, но оказалось, что и одному найс! я с другом бегал, но так не получается нормально читать квесты и компьютеры и теряется нить сюжета! + они очень многое сделали и щас еще планируют добавить много чего! покупайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7868 16 мая 2020 Перестань себя так вести. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7870 16 мая 2020 Просто трудный возраст, смятая постель. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7871 16 мая 2020 2+2=5 написал 1 час назад: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7872 16 мая 2020 Бля, смотрю новое от Плутона. Думаю: "Во кто-то появился! Сейчас забабахаем какую-нибудь дискуссию." А тут смайлопосты под Максим. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7873 16 мая 2020 воспоминания нахлынули просто но я готов обсдуить почему хината за место сакуры в команде была бы лучше хотя что та что эта 2 крипа по сути Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7874 16 мая 2020 Хината бы абузила 2х километровый бьякуган. Владела бы боевым искусством. А в итоге в команде 7 Сакура, которая такая умная, а не делает нихуя. Благо Масаши в один момент решил её пожалеть и ввёл медиков. Ну и дал ей способность больно бить, ибо она владеет хорошо манипуляцией чакры по рукам, потому что медик. Хз. Как сказал один паренёк - единственное полезное действие от Сакуры в Хрониках было то, что она извлекла яд из Канкуро. nLyToH понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7875 16 мая 2020 да пиздец так горит с нее вечно в неприятности какие то из за нее все попадают Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7876 16 мая 2020 Ну если честно. То мне даже такое нравится. Потому что Наруто было аниме для мальчиков. Оно было аниме нулевых. Это сейчас смотришь Академию или Клевер - добрая треть аниме не про главного героя, а про какую-нибудь бабу из его команды, которая пытается стать кем-то и доказать что-то кому-то. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7877 16 мая 2020 Norman и RandomRepick понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7879 16 мая 2020 あ や えばち そばく うせgだ ごとヴぃ い だげ どんさ ごとうぃ えばち Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7880 16 мая 2020 @O5Dota Активность Тема Обсуждение любимых актрис (короткометражный жанр) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение