Dons #2221 10 мая 2020 QuadroTony написал 6 часов назад: могу посоветовать годных ммо пиши в личку спасибо за твои советы теперь у меня точно не будет игровой импотенции ближайшие пару лет QuadroTony понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2222 10 мая 2020 какая тема сколько можно уже в казахов играть чел ты че ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2223 10 мая 2020 Играю в Uncharted drake's fortune - это дермище полнейшее что-то на уровне Kane & Lynch: Dead Men в анче - худшая стрельба, движение и лвл дизайн. Тупо готи 2007 (НЕТ) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2224 11 мая 2020 Сначала поговорим о преимуществах игр. Он может тренировать мышление мозга, повышать гибкость мозга и предотвращать такие симптомы, как деменция. В процессе игры мы можем придумать несколько хороших стратегий, которые также могут стимулировать наше чувство новаторства. Когда нам грустно и грустно, игры могут также помочь нам снять стресс и уменьшить плохие эмоции. Тем не менее, игра в игры также имеет некоторые недостатки: например, играть в игры легко. Теперь все больше и больше учеников начинают играть в игры и, таким образом, теряют учебу. Другой пример - деньги. Иногда в играх нужно использовать деньги, чтобы купить какие-то привилегии. Некоторое оборудование, такое как Warcraft, требует больше денег, поэтому каждый должен контролировать себя, играя в игры, и не баловаться играми. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2225 11 мая 2020 Поясните по якудзе Там какая-то общая история или можно в любую начинать? И из тех, что есть в стиме какую лучше всего подрубать? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2226 11 мая 2020 в порядке выхода играй либо начинай с зеро > в порядке выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2227 11 мая 2020 про якудзу создатель сам уже пояснял Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2228 12 мая 2020 прошёл фол невада и фол сонара ебать внезапно не дерьмо ну если вы фан доисторического дерьма ака классические фолы то для вас не дерьмо а так дерьмо поддержка вкурсе окончена. GoldRobot понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2229 12 мая 2020 чет руки не доходят до фл сонара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2230 12 мая 2020 сонара покрепче невады если что [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2233 12 мая 2020 t1 и GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2234 12 мая 2020 Cost. said 3 hours ago: прошёл фол невада и фол сонара ебать внезапно не дерьмо ну если вы фан доисторического дерьма ака классические фолы то для вас не дерьмо а так дерьмо поддержка вкурсе окончена. по-русски повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2235 12 мая 2020 @Kefa Недавно закончил прохождение игр "Возрождение: Невада" и "Возрождение: Сонора". Скрытый текст Игры оказались неплохими, хотя я ожидал худшего. Хочу отметить, что разделить мою позицию вы сможете лишь в том случае, если вам нравились классические игры серии "Возрождение", выпущенные более 20 лет назад. В противном случае, вы вряд ли оцените упомянутые мной выше игры по достоинству. Был рад поделиться мнением. Хорошего дня! Bang, GoldRobot, Шляпник и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2236 12 мая 2020 Хера Мазтер красавчик, думал немного другой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2238 12 мая 2020 @Wanderwool Нещодавно закінчив проходження ігор" Відродження: Невада "і"Відродження: Сонора". Показать содержимое Ігри виявилися непоганими, хоча я очікував гіршого. Хочу відзначити, що розділити мою позицію ви зможете лише в тому випадку, якщо вам подобалися класичні ігри серії "Відродження", випущені більше 20 років тому. В іншому випадку, ви навряд чи оціните згадані мною вище гри по достоїнству. Був радий поділитися думкою. Гарного дня! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2240 12 мая 2020 Ну это уже сами, я и так очень много времени потратил на этот перевод -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение