Kefa #2261 13 мая 2020 RandomRepick said Just now: Kefa said 2 minutes ago: RandomRepick said 3 minutes ago: это из ремейка 1 части скрин лет ит сноу во 2 был вот я знал что какой-то умник это напишет и что?????? как ни парадоксально, но скорее всего во 2 части не будет такой драматической разницы в графоне с оригиналом ну да, 2 хорошо и так выглядит, но все же, мб под гейпад управление лучше сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2262 13 мая 2020 RandomRepick написал Только что: Kefa написал 2 минуты назад: RandomRepick написал 3 минуты назад: это из ремейка 1 части скрин лет ит сноу во 2 был вот я знал что какой-то умник это напишет и что?????? как ни парадоксально, но скорее всего во 2 части не будет такой драматической разницы в графоне с оригиналом Там с графоном и так всё нормально было GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2263 13 мая 2020 RandomRepick написал 1 минуту назад: Kefa написал 3 минуты назад: RandomRepick написал 4 минуты назад: это из ремейка 1 части скрин лет ит сноу во 2 был вот я знал что какой-то умник это напишет и что?????? как ни парадоксально, но скорее всего во 2 части не будет такой драматической разницы в графоне с оригиналом я год назад перепроходил и до сих пор восхищался графикой второй части Lyra.ZloyDis понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2264 13 мая 2020 ну я как раз это и имел в виду, там графика и по сей день весьма неплохо смотрится так что в ремастере наверно просто улучшат текстуры и модельки а первую часть с нуля, там и персонажей перерисовали и новая озвучка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2265 13 мая 2020 Под гейпадские клешни гоночку в самый раз оптимизируют. Бтв, делает студия которая сотворила 3 часть, так что рано радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2266 13 мая 2020 Если будет годный ремастер первый то погчамп погчамп погчамп ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2267 13 мая 2020 Norman написал Только что: Если будет годный ремастер первый то погчамп погчамп погчамп ебать в любом случае он будет лучше игры 2002 года ) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2268 13 мая 2020 Dons написал Только что: Norman написал 1 минуту назад: Если будет годный ремастер первый то погчамп погчамп погчамп ебать в любом случае он будет лучше игры 2002 года ) ) Feanaro, t1, RandomRepick и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2269 13 мая 2020 Norman написал 3 минуты назад: Dons написал 4 минуты назад: Norman написал 5 минут назад: Если будет годный ремастер первый то погчамп погчамп погчамп ебать в любом случае он будет лучше игры 2002 года ) ) графикой ) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2270 13 мая 2020 я недавно первую перепроходил и даже там восхищался графикой а тут такое, мне очень хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2271 13 мая 2020 BOJlWE6CTBO 24 написал 10 минут назад: я недавно первую перепроходил и даже там восхищался графикой а тут такое, мне очень хорошо!!! а ты ценитель как я вижу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2272 13 мая 2020 Ахуеть амдшеры уже в открытую скамят дурачков(не считая продажи их видеокарт) https://store.robotcache.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2274 13 мая 2020 перешел по ссылке спиздели акк стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2275 13 мая 2020 https://dtf.ru/games/135138-v-microsoft-store-poyavilas-stranica-remeyka-mafia-ego-reliz-sostoitsya-27-avgusta ремейк первой мафии божечки спаибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2276 13 мая 2020 доброе утро) готов вернуться в бар Сальери Yuriy1234 понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2277 14 мая 2020 (изменено) ахуена вспомнилось как не мог пройти миську с выездом на грузовике из многоэтажной парковки пушто купил диск с модом на русские тачки у ашотика на рынке, и там газель была ебучая вместо маленького грузовичка которая не влезала в выезд но было ахуенно бтв там чето про раздачу гта5 в егсе пиздели погчамп чтоли Изменено 14 мая 2020 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2278 14 мая 2020 Ну хуй знает. Изначально не верю в успешное переиздание Все же первая мафия пропитана любовью, тогда разрабы были больше за идею. Сейчас непонятно кто этим занимается, наверняка половина на аутсорсе, где все делается без души и по дешману, и это будет чувствоваться в игре Лучше бы сам оригинал ремастнули на современные платформы, но скорее всего нужные исходники давно похерились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2279 14 мая 2020 (изменено) ебнутся сколько они башляют (игра до сих пор в топе продаж в стиме) Изменено 14 мая 2020 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2280 14 мая 2020 (изменено) она в топе продаж не потому, что её конкретно в последнее время покупают больше всего т.е. по сути сейчас выручка рокстаров с этой игры минимальна, поэтому не думаю что эпики так уж много им занесли Изменено 14 мая 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение