Криминал #2322 16 мая 2020 Круто быть Вардом, заходить на форум, срать свою желчь никому не нужную, лучше бы по делу писал, долбаеб -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2323 16 мая 2020 Криминал написал 32 минуты назад: Круто быть Вардом, заходить на форум, срать свою желчь никому не нужную, лучше бы по делу писал, долбаеб почему ненужную ? допустим все теперь знают что голдробот - долбоёбушка расист и лукист. и лицемер который ворует игры но других за "воровство" аккаунтов готов "НОЖОМ В ПУЗО" " В ВЫГРЕБНУЮ ЯМУ" "А ЕСЛИ ТВОЮ МАТЬ ОСТАВЯТ БЕЗ КВАРТИРЫ" а что с этим делать, криминалушка, это тебе решать ну можешь дальше с расистким лицемерным гавном лизаться в десна это все равно что гавнитос тебе посоветуют пройти сюжетку в рдр2, смекаешь ? по поводу дума: норм игра, хотя больше похоже на серьезного сэма, но как шутан - очень годная, не вижу причин не попробовать. Правда заёбывает играть, максимум 2 часовые сессии у меня получались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2324 16 мая 2020 че как пацаны оцените мой супер маркетинг раз два Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2325 16 мая 2020 Гавнище говна -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2327 16 мая 2020 оценил отсутствие говна у тебя под авой за скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2328 16 мая 2020 три говноеда отписалось кто следующий? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2329 16 мая 2020 Представьте каково варду. Недавно был топ юзером ПД, а потом за пару постов скатился в говно ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2330 16 мая 2020 (изменено) Изменено 16 мая 2020 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2331 16 мая 2020 DarkyDP написал 47 минут назад: Давай лучше это посмотрим? Нахуй Гоблина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2332 16 мая 2020 Мош это посмотрим? нах братьев лебовски _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2333 16 мая 2020 А вообще не смотреть мусор варианта не было? Jumpman понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2334 16 мая 2020 ващет миниатюры у них топовые Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2335 16 мая 2020 а давайте не смотреть, а играть в игры GoldRobot понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2336 16 мая 2020 а давайте не флудить , а по существу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2337 16 мая 2020 (изменено) Смотрю двух этих дядечек с самого старта. В индустрии развиваются неплохо, правда с сони у них свои особенные отношения. Такое впечатление, что представители компании им каждый день в кофе плюют. Ну и в последнее время ударились в хейт неплохих игр ребята, посмотрим, куда их это заведет. Изменено 16 мая 2020 пользователем BiteLikeASnake You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2338 16 мая 2020 иксбт нудятина сплошная запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2339 16 мая 2020 Dons написал 1 минуту назад: иксбт нудятина сплошная Это ты еще культаса не смотрел. Чел кормит аудиторию жидким поносом и даже этого не стесняется You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2340 16 мая 2020 Норм так хайпанули на ласт апдейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение