Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

GoldRobot написал 31 минуту назад:

А какая стрим платформа вообще альтернативой то может быть?

Что бы вот так запустил приложуху и смотришь.

Миксер ебаная лаганая параша, скачал недавно их приложение, охуел от лагов и фризов.

Ютуб хорошо смотреть разговорные стримы, ещё есть кнопка перемотки удобная, но качество пережимает.

В целом обидно за твич. По факту в техническом плане лучшая платформа, программисты старались, но сейчас кучка далеких от жизни дебилов пытается весь этот труд похерить.

GoldRobot понравилось это

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

вспомнилось :chel:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

BiteLikeASnake написал 2 часа назад:

Миксер ебаная лаганая параша, скачал недавно их приложение, охуел от лагов и фризов.

Ютуб хорошо смотреть разговорные стримы, ещё есть кнопка перемотки удобная, но качество пережимает.

а как же овнед

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Proest написал 7 часов назад:

Twitch доверил борьбу за справедливость трансгендерной девушке-оленю. Она немедленно скатилась в расизм

Cтриминговая платформа Twitch вновь оказалась в центре скандала. Однако в этот раз катализатором выступили не блогеры, а администрация сайта и ее спорная кадровая политика.

На этой неделе был создан так называемый Совет по вопросам безопасности Twitch, члены которого должны опекать меньшинства и маргинализированные группы, а также следить за инклюзивностью и пропагандировать "здоровый" стриминг. В него вошли восемь человек, среди которых "профессионалы" и блогеры. 

Особенно выделяется в этой компании борцов за социальную справедливость трансгендерная женщина и фурри (называет себя девушкой-оленем и "лесным существом") Стеф Лоер, известная как FerociouslySteph. Почему она выделяется? Дело в том, что SJW-активистка умудрилась разозлить аудиторию за счет своих высказываний, которые можно назвать проявлением дискриминации и расизма. 

В рамках своих стримов Лоер заявила, что голосовой чат якобы не является критически важным для соревновательных игр, а нужен он только "гетеросексуальным белым мужикам". Стримерша призывает бороться с "мизогинией", но при этом рассказывает, что множество геймеров являются "белыми супремасистами".

С критикой политики Twitch уже выступили стримеры Феликс xQc Ленджиел и Кнут knut Спилдрейорд. Первый уже назвал Стеф Лоер "объективно тупой", а второй потребовал от администрации портала уволить ее. 

Цитата

"О создании Совета по вопросам безопасности Twitch было объявлено несколько часов назад, но они уже разозлили кучу стримеров и представителей соревновательного игрового сообщества. "Отличный старт", - добавил известный киберспортивный журналист Род Бреслау. 

Цитата

"Это полностью уничтожает инициативу еще до ее старта. Выглядит так, будто представители Twitch освободили им дорогу, дабы убедиться в том, что группу не воспринимают всерьез, и она не получает даже грамма уважения, выбрав людей, которые явно ненавидят большинство демографической аудитории Twitch", - добавил блогер Upper Echelon Gaming.

FerociouslySteph не считает себя виноватой, утверждая, что использование голоса якобы является преимуществом, которое могут использовать для победы над оппонентами, для атак на маргинализированные группы и организации травли. 

Цитата

"Люди верят, что я несу угрозу игровым механикам", - заявила она. 

При этом администрация Twitch проигнорировала критику, встав на сторону FerociouslySteph и пообещав принять меры для защиты "затравленной" стримерши от оппонентов. Впрочем, это ничем хорошим не обернется для платформы, которую давно критикуют за неповоротливость и непрозрачность.  

Сейчас Стеф Лоер жалуется на то, что ее подвергли травле за то, что она является "другой", люди отказываются признавать разнообразие, а в комментариях сидит слишком много "белых супремасистов". На обвинения в некомплектности стримерша написала, что в США она добиралась до третьего ранга в режиме "соло" в Heroes of the Storm.  

original.jpg

original.jpg

пиздец противное ебало

от этой натужной и постоянно выдавливаемой, как из тюбика зубная паста, улыбка - это кринжара всех кринжей  

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Тоесть во всем этом тебя смущает только его ебало и улыбка? То что это мужик считающий себя бабой которая считает себя оленем уже нормально ложится в твою оценку мира? :honkler:

Proest, Corchel, Droed и 1 другому понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

:chel:

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 37 минут назад:

Тоесть во всем этом тебя смущает только его ебало и улыбка? То что это мужик считающий себя бабой которая считает себя оленем уже нормально ложится в твою оценку мира? :honkler:

чел, у нас на продоте всякие псарды обитают, после таких кадров мало что может удивить :kaifstelish:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

grandique написал 8 часов назад:
Kant написал 9 часов назад:

сказал человек, играющий в самую возможную западную для рашки игру

ты про F2?

я про Японию

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Bang написал 7 минут назад:
GoldRobot написал 45 минут назад:

чел, у нас на продоте всякие псарды обитают, после таких кадров мало что может удивить :kaifstelish:

только вард носит дерьмо под авой и улетает на 4 от меня когда заходит говно раскидывать (то есть каждый раз как выходит из бана)

а это животное в прямом смысле этого слова ещё и типа голос имеет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Ненавижу женщин и всех кто стал женщиной

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

Одобряю

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

подошли оба к мамам и извинились, быстро

Поделиться сообщением

или 7

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 8 минут назад:

подошли оба к мамам и извинились, быстро

А у меня мамы нет, изи катка:honkler:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Мама святая, у мам специальный ранг и статус 

Поделиться сообщением

Proest написал 1 час назад:

:chel:

:omegalul::omegalul::omegalul:

Proest понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

kfire6s2m.jpg

Поделиться сообщением

KOТ написал 14 часов назад:

*hotfix

image.png.f66aa0a44b1bb988d6a2f7138ed5fa4a.png

полюбому ты сам скамер

у кого что болит... тот о том и говорит

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Одно говно в топане

Скину свою любимую пожалуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...