BiteLikeASnake #2361 17 мая 2020 GoldRobot написал 31 минуту назад: А какая стрим платформа вообще альтернативой то может быть? Что бы вот так запустил приложуху и смотришь. Миксер ебаная лаганая параша, скачал недавно их приложение, охуел от лагов и фризов. Ютуб хорошо смотреть разговорные стримы, ещё есть кнопка перемотки удобная, но качество пережимает. В целом обидно за твич. По факту в техническом плане лучшая платформа, программисты старались, но сейчас кучка далеких от жизни дебилов пытается весь этот труд похерить. GoldRobot понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2362 17 мая 2020 вспомнилось Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2363 17 мая 2020 BiteLikeASnake написал 2 часа назад: Миксер ебаная лаганая параша, скачал недавно их приложение, охуел от лагов и фризов. Ютуб хорошо смотреть разговорные стримы, ещё есть кнопка перемотки удобная, но качество пережимает. а как же овнед Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2364 17 мая 2020 Proest написал 7 часов назад: Twitch доверил борьбу за справедливость трансгендерной девушке-оленю. Она немедленно скатилась в расизм Cтриминговая платформа Twitch вновь оказалась в центре скандала. Однако в этот раз катализатором выступили не блогеры, а администрация сайта и ее спорная кадровая политика. На этой неделе был создан так называемый Совет по вопросам безопасности Twitch, члены которого должны опекать меньшинства и маргинализированные группы, а также следить за инклюзивностью и пропагандировать "здоровый" стриминг. В него вошли восемь человек, среди которых "профессионалы" и блогеры. Особенно выделяется в этой компании борцов за социальную справедливость трансгендерная женщина и фурри (называет себя девушкой-оленем и "лесным существом") Стеф Лоер, известная как FerociouslySteph. Почему она выделяется? Дело в том, что SJW-активистка умудрилась разозлить аудиторию за счет своих высказываний, которые можно назвать проявлением дискриминации и расизма. В рамках своих стримов Лоер заявила, что голосовой чат якобы не является критически важным для соревновательных игр, а нужен он только "гетеросексуальным белым мужикам". Стримерша призывает бороться с "мизогинией", но при этом рассказывает, что множество геймеров являются "белыми супремасистами". С критикой политики Twitch уже выступили стримеры Феликс xQc Ленджиел и Кнут knut Спилдрейорд. Первый уже назвал Стеф Лоер "объективно тупой", а второй потребовал от администрации портала уволить ее. Цитата "О создании Совета по вопросам безопасности Twitch было объявлено несколько часов назад, но они уже разозлили кучу стримеров и представителей соревновательного игрового сообщества. "Отличный старт", - добавил известный киберспортивный журналист Род Бреслау. Цитата "Это полностью уничтожает инициативу еще до ее старта. Выглядит так, будто представители Twitch освободили им дорогу, дабы убедиться в том, что группу не воспринимают всерьез, и она не получает даже грамма уважения, выбрав людей, которые явно ненавидят большинство демографической аудитории Twitch", - добавил блогер Upper Echelon Gaming. FerociouslySteph не считает себя виноватой, утверждая, что использование голоса якобы является преимуществом, которое могут использовать для победы над оппонентами, для атак на маргинализированные группы и организации травли. Цитата "Люди верят, что я несу угрозу игровым механикам", - заявила она. При этом администрация Twitch проигнорировала критику, встав на сторону FerociouslySteph и пообещав принять меры для защиты "затравленной" стримерши от оппонентов. Впрочем, это ничем хорошим не обернется для платформы, которую давно критикуют за неповоротливость и непрозрачность. Сейчас Стеф Лоер жалуется на то, что ее подвергли травле за то, что она является "другой", люди отказываются признавать разнообразие, а в комментариях сидит слишком много "белых супремасистов". На обвинения в некомплектности стримерша написала, что в США она добиралась до третьего ранга в режиме "соло" в Heroes of the Storm. пиздец противное ебало от этой натужной и постоянно выдавливаемой, как из тюбика зубная паста, улыбка - это кринжара всех кринжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2365 17 мая 2020 Тоесть во всем этом тебя смущает только его ебало и улыбка? То что это мужик считающий себя бабой которая считает себя оленем уже нормально ложится в твою оценку мира? Proest, Corchel, Droed и 1 другому понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2367 17 мая 2020 GoldRobot написал 37 минут назад: Тоесть во всем этом тебя смущает только его ебало и улыбка? То что это мужик считающий себя бабой которая считает себя оленем уже нормально ложится в твою оценку мира? чел, у нас на продоте всякие псарды обитают, после таких кадров мало что может удивить GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2368 17 мая 2020 grandique написал 8 часов назад: Kant написал 9 часов назад: сказал человек, играющий в самую возможную западную для рашки игру ты про F2? я про Японию Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2369 17 мая 2020 Bang написал 7 минут назад: GoldRobot написал 45 минут назад: Тоесть во всем этом тебя смущает только его ебало и улыбка? То что это мужик считающий себя бабой которая считает себя оленем уже нормально ложится в твою оценку мира? чел, у нас на продоте всякие псарды обитают, после таких кадров мало что может удивить только вард носит дерьмо под авой и улетает на 4 от меня когда заходит говно раскидывать (то есть каждый раз как выходит из бана) а это животное в прямом смысле этого слова ещё и типа голос имеет GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2370 17 мая 2020 Ненавижу женщин и всех кто стал женщиной Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2371 17 мая 2020 Одобряю GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2372 17 мая 2020 подошли оба к мамам и извинились, быстро Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2374 17 мая 2020 Kant написал 8 минут назад: подошли оба к мамам и извинились, быстро А у меня мамы нет, изи катка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2375 17 мая 2020 Мама святая, у мам специальный ранг и статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2376 17 мая 2020 Proest написал 1 час назад: Proest понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2377 17 мая 2020 Общее обсуждения Твитча здесь Kant понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2379 17 мая 2020 KOТ написал 14 часов назад: *hotfix полюбому ты сам скамер у кого что болит... тот о том и говорит Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2380 17 мая 2020 Одно говно в топане Скину свою любимую пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение