Immolate #2541 24 мая 2020 и чето такой кайф первые два часа прошли. О дааа у меня такое же ощущение было, ничего у тебя весь СОК впереди, наслаждайся Хз на Кефалинии все охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2542 24 мая 2020 gRUzz написал 23.05.2020 в 22:51: gRUzz написал 23.05.2020 в 16:40: Прохожу Oxenfree, чот прям затянуло пиздец. Жаль только озвучки русской нет и не все диалоги полностью улавливаю. Звук просто огонь. прошел. Это ебаный шедевр. Купил игру года 3 назад, но никак не мог заставить себя играть в сраный платформер. Я никогда так не ошибался. я близок к концу второго прохождения и чет я почти уверен, что надо будет еще третий раз как минимум может если письма все найти что-то кардинально изменится, но мне кажется это не победа gRUzz понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2544 25 мая 2020 Wanderwool написал 23 минуты назад: недостаточно много крутых сингл историй, пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2545 25 мая 2020 (изменено) бля перепрохожу ща вторую мафию вслед за первой хрюкаю как в 2012, насколько же охуенно. еще и графоний подкрутили, который и без того пиздато прошел проверку временем Изменено 25 мая 2020 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2546 25 мая 2020 Wanderwool написал 8 часов назад: в правом нижнем углу рдр2, так? давай чел, назови стори лучше чем в рдр2 и возьмаке нир автомату в расчёт не брать, т.к. это читерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2548 25 мая 2020 (изменено) mazt3r написал 2 минуты назад: ЛиС, разумеется. Тут сыглы кстати Изменено 25 мая 2020 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2549 25 мая 2020 (изменено) Ну только если первый и то она (стори) явно не лучше там, просто хорошая так скозать Второй говно для даунов вроде кефы А, ещё я чёт диван второй из виду упустил, вот он реально на том же уровне или даже выше Изменено 25 мая 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2551 25 мая 2020 Слава Украине -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2552 25 мая 2020 пиздец огромные взрослые лбы собрались и игрульки обсуждают Kefa и Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2553 25 мая 2020 А что в топане консолей обсуждают? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2554 25 мая 2020 Выход ПК 2 Будешь брать кременал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2555 25 мая 2020 Bang написал 3 минуты назад: пиздец огромные взрослые лбы собрались и лис обсуждают ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2556 25 мая 2020 Allfather написал 1 минуту назад: ПК 2 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2557 25 мая 2020 GoldRobot написал 5 минут назад: Bang написал 9 минут назад: пиздец огромные взрослые лбы собрались и лис обсуждают Kant, GoldRobot и mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2558 25 мая 2020 Bang написал 30 минут назад: пиздец огромные взрослые лбы собрались и игрульки обсуждают гавнитос, мы бы хотели обсудить твой обзор на РДР2, но ты ж его не прошел доконца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2559 25 мая 2020 что-то игрулек с картинки не наблюдаю в своём манямирке, свои игры Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2560 25 мая 2020 (изменено) Kant написал 11 часов назад: gRUzz написал 23.05.2020 в 22:51: gRUzz написал 23.05.2020 в 16:40: Прохожу Oxenfree, чот прям затянуло пиздец. Жаль только озвучки русской нет и не все диалоги полностью улавливаю. Звук просто огонь. прошел. Это ебаный шедевр. Купил игру года 3 назад, но никак не мог заставить себя играть в сраный платформер. Я никогда так не ошибался. я близок к концу второго прохождения и чет я почти уверен, что надо будет еще третий раз как минимум может если письма все найти что-то кардинально изменится, но мне кажется это не победа Я подумал, что сделал неправильный выбор в самом конце, после демонстрации процентов по каждому персонажу. [hide=спойлер] Я выбрал остаться учиться здесь же, и, видимо, поэтому снова запланирована поездка на остров в полном составе и, как слелствие, новая петля. Полагаю, если выбрать учебу в другом городе, то поездки на остров и повтора не будет. [/hide] Бля как тут спойлер замутить Изменено 25 мая 2020 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение