Криминал #3081 23 июня 2020 Хорошо что сообщил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3082 23 июня 2020 Мда чувак, добавлять кефу в 2020 году в ЧС когда он уже умер внутри и практически приостановил свою активность на форуме... Kefa понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3083 23 июня 2020 (изменено) Wanderwool said 37 minutes ago: я подумал я в чс Да, я же написал тебе что заблочу за спам Изменено 23 июня 2020 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3084 24 июня 2020 Мда чувак, добавлять кефу в 2020 году в ЧС когда он уже умер внутри и практически приостановил свою активность на форуме... Ваще-то чем меньше активность на форуме тем наоборот ты живее внутри, значит рил лайф есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3086 24 июня 2020 (изменено) Почему никто не обсуждает то что сценариста котора 2, фолача 2 и нью вегас, прей, дивинити, даинг лайт 2 и вампиров 2 пидорнули с последних двух проектов за попытку выебать бухую подругу? Изменено 24 июня 2020 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3087 24 июня 2020 Привыкли уже ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3088 24 июня 2020 Immolate95 написал 7 часов назад: Почему никто не обсуждает то что сценариста котора 2, фолача 2 и нью вегас, прей, дивинити, даинг лайт 2 и вампиров 2 пидорнули с последних двух проектов за попытку выебать бухую подругу? Вроде ток же с дл 2, не? тем более у них по слухам и так терки были, думаю, это просто был повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3089 24 июня 2020 Immolate95 написал 8 часов назад: Почему никто не обсуждает то что сценариста котора 2, фолача 2 и нью вегас, прей, дивинити, даинг лайт 2 и вампиров 2 пидорнули с последних двух проектов за попытку выебать бухую подругу? Его именем пропиарили ДЛ 2 и кикнули))0)) поляки))))последняя опора ПК гейминга)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3090 24 июня 2020 В вампирах его имя тоже для маркетинга больше было, это еще на ранних этапах говорили, что он нихуя там не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3091 24 июня 2020 Corchel написал 2 часа назад: за попытку выебать бухую подругу да, но языком, так что не считается. очередной пример, что игрульки лучше девочек. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3092 24 июня 2020 все траблы из-за баб Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3093 24 июня 2020 грех таким шансом не воспользоваться BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3094 24 июня 2020 ладно все комп не обновляем 1 из 1000 игр нормально работает, ждем пс5 и демонс солс получается НУ ДАЙТЕ БЛЯТЬ ПОИГРАТЬ В ОРИ Я ПРОШУ ВАС МАЙНКРАСОФТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3095 24 июня 2020 сам виноват воспользовался состоянием подруги запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3096 24 июня 2020 Разработчики Ori and the Will of the Wisps объявили, что с релиза в марте в неё сыграло больше двух миллионов пользователей. В Moon Studios поделились и кое-какой статистикой — в игре провели больше 14,5 миллионов часов, а самое редкое достижение получили только 7,1 тысячи человек. https://dtf.ru/gameindustry/159701 все понятно я живу в затролке бтв очень хочу поиграть в игру типа crash team racing на плойке друзей нет, на пк есть смысл покупать какие-то соники или это все говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3097 24 июня 2020 Разработчики Ori and the Will of the Wisps объявили, что с релиза в марте в неё сыграло больше двух миллионов пользователей. В Moon Studios поделились и кое-какой статистикой — в игре провели больше 14,5 миллионов часов, а самое редкое достижение получили только 7,1 тысячи человек. https://dtf.ru/gameindustry/159701 все понятно я живу в затролке Ты лицуху в их сторе взял чтоле? Или по под писке? Я тоже ебался с форзой много, не хотела запускаться в итоге чето там пошаманил, пообновлял винду и создал новый майкрософт аккаунт типо иностранный и все заработало. Ваще в случае ори проще пиратку скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3098 24 июня 2020 Immolate95 said 1 minute ago: по под писке Immolate95 said 1 minute ago: Ваще в случае ори проще пиратку скачать ну судя по тому что в стиме об этом тоже пишут, типа после ласт обновы у некоторых перестало запускаться ну и мне лень вирусы качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3100 24 июня 2020 лан попробую пиратку я не смог нагуглить решение я сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение